Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Иисус Христос - Сын Божий или Бог?

Сообщений 351 страница 360 из 1000

1

Для меня Христос - Сын Божий, но не Бог, да, можно сказать, что Он для человечества Бог, но для Самого Бога, Он не может быть Богом.
Что Вы думаете по этому вопросу?

Темы, которые тебя также могут заинтересовать:

Во что верить? Какую религию лучше практиковать? В какой религии лучше
Почему в мире так много религий?
Может ли, в принципе, какая-то религия/учение претендовать на абсолют?
Рейтинг религий по степени содержания Истины
10 монотеистических богов, о которых вы даже и не слышали

Как попадают в секты и как из них выбраться? Как не попасть в секту?
Десятка самых странных религиозных учений. Что это? Пародии на религию
Топ 6 малоизвестных религий, неизвестных Западу, а может и Востоку
Топ 10 странных религиозных учений. Иисус Христос был папуасом :)

Религиозные новости и события
Кошерная, еврейская криптовалюта BitCoen, ваше мнение
Межрелигиозный диалог

Как узнали о форуме? Откуда пришли?
Познакомимся? Расскажите о себе немного.
Происхождение вашего ника
Как Вы стали тем, кем сейчас являетесь?

0

351

пришелец написал(а):

Санчес жди меня.

Валяй! Могу адрес летающей тарелки подсказать.

0

352

Василий написал(а):

Скушновато на небесах. Вот представь: всё у тебя зашибись, всё чего тебе только захочется у тебя есть. Всё однообразно хорошо. А когда всё постоянно хорошо, уже и не замечаешь, что это хорошо. Это скучно. Ты ни когда не замечал, как бывает хорошо, после того, как ты переболел? Вот уж действительно хорошо и есть с чем сравнить. А там сравнивать не с чем. Понятно?А смысл вполне конкретный: мы все (и ты тоже) набираемся опыта (учишься жить), чтобы, развиваясь, продвигаться в постижении Единого (Истины, Абсолюта).

Разве плохо, когда хорошо. Мне одной человеческой жизни хватит чтоб понять что такое плохо.И не хочу больше плохого.Я за вечное счастье,а счастье когда всё хорошо.
Может вам это надо,то мне нет.

0

353

пришелец написал(а):

счастье,а счастье когда всё хорошо.
Может вам это надо,то мне нет.

Сколько тебе лет, малыш?

0

354

Василий написал(а):

Ортодоксальная, увязшая в непробиваемых догматах. Но тем не менее, и она так же является духовностью. Скажу даже больше, это тоже этап Пути, который нужно пройти. И лучше пройти его честно.

Василий написал(а):

Тогда когда ты станешь инопланетянином, ты уже ни кому ни чего не сможешь показать. По одной из двух причин. Либо тебя занесёт на такую планету, где высшая радость сорвать с пальмы банан. Либо ты будешь на столько одухотворённым, что наказывать кого либо тебе даже и в голову не придёт.

Я сам Бог, что хочу то и ворочу.Буду людишек пинать под зад,чтоб не расслаблялись и вас Вася тоже, вы ведь вернётесь на землю.Мне фрукты не нужны, там другие радости есть.Есть фрукты и мучаться,мне такая перспектива не интересна.

------------------------------------------------------------------------------

Если ты Вася забываешь то, что когда то являлось мучением,то это ты такой и тебе нужно напоминать(бить розгой) меня не надо.  Когда всё хорошо ,то это не может быть плохо.  Плохо тогда когда плохо,хорошо тогда, когда хорошо.  Что тут не понятного?.

Ваши сектанские взгляды вводят в заблуждение,и нет в них логики,здравомыслия.Понапридумывали свои какие-то байки и втирайте людям мусор,отдаляя тем самым от реальной действительности.

Василий написал(а):

Мы это знаем! Вера уже пройденный этап. Да и какой смысл в Вере, если уже знаешь наверняка.

А вы уже всё прошли,и "веру" тоже?  Так вы были на облаках?  И всё знаете?  Поятие "вера" вам чуждо?

Значит вам известно что будет завтра?  И что, что будет завтра?   Куда мы идём ?  К чему идём?

Что будет с Россией? А с Америкой?  Подерёмся ли мы за Европу?  Будет ли война?

Всё уже наперёд сказанно.Так скажите Вася, я вас проверю.Сопоставлю свою информацию с вашей,совпадает ли она.

"Свидетель"здраво рассуждал,что то его нет на форуме, я бы хотел поговорить с ним.

Василий написал(а):

Сколько тебе лет, малыш?

Это только и осталось спрашивать.

Александр2312 написал(а):

Ты посмотри на форуме, руки чешут даже виртуально! Война, это ж твоя вторая натура! Но может всё ещё обойдётся?

Позывной 2312 приём-Санчес.....Санчес.
Спрашиваю, чтоб не участвовать.и информацию проверить на достоверность.

Сейчас на земле сплошная война.Как буквально, так и духовно.

0

355

пришелец написал(а):

Ваши сектанские взгляды вводят в заблуждение,и нет в них логики,здравомыслия

Логика здесь, "одено из двух". Но нет так нет! Обязательно будет!

пришелец написал(а):

Ты посмотри на форуме, руки чешут даже виртуально! Война, это ж твоя вторая натура!
Но может всё ещё обойдётся?

0

356

пришелец написал(а):

А причем здесь Иисус Христос и Его Сыновость и Божественность? :)
Процитировал первый попавшийся пост, а так пришлось бы все посты цитировать и писать под ними такой вопрос.

0

357

Nikolas написал(а):

А причем здесь Иисус Христос и Его Сыновость и Божественность? Процитировал первый попавшийся пост, а так пришлось бы все посты цитировать и писать под ними такой вопрос.

Как это причём ?   Христос говорил "Царство Моё не от мира сего"  вот мы и рассуждаем чё царство и сын ли он Бога.Всё взаимосвязано и тема наша так же.Вопрос задал лично Васе.

0

358

Nikolas написал(а):

А причем здесь Иисус Христос и Его Сыновость и Божественность?

По касательной все эти вопросы, таки, касаются САБЖа.
Мы тут выясняем можно ли быть человеком и одновременно богом.

пришелец написал(а):

Я сам Бог, что хочу то и ворочу.

Такое заблуждение от простого незнания. Реально Бог, по отношению к каждому из нас, творит только добро. А вот мы, действительно, что хотим, то и воротим. Свобода воли, понимаешь.
Но просто руки чешутся процитировать некоего Павла: "Всё нам дозволено, но не всё полезно."(с)
Это я к тому, что даже будучи Богом, ты всё равно будешь отвечать за свои поступки, ибо что наливаешь, то и пьёшь. С той лишь разницей, что в моём понимании расчёт будет ещё при этой жизни, а не в загробной.

пришелец написал(а):

Есть фрукты и мучаться,мне такая перспектива не интересна.

А вот это увы зависит не только от нас. Чтобы есть фрукты и не мучаться, нужно приобрести достаточно опыта. А пока ты так рассуждаешь, не заметно, что он у тебя есть. Да и вообще...

пришелец написал(а):

Василий написал(а):

Сколько тебе лет, малыш?

Это только и осталось спрашивать.

Просто твои рассуждения больше чем лет на 14 не тянут. По суди сам:

пришелец написал(а):

Когда всё хорошо ,то это не может быть плохо.  Плохо тогда когда плохо,хорошо тогда, когда хорошо.  Что тут не понятного?.

Честно говоря, я впервые встречаюсь с такой постановкой вопроса.
Не всегда!
Пойми ты наконец, когда всё хорошо постоянно, ты даже не сможешь оценить это. Тебе просто не с чем будет сравнить. И однообразие рано или поздно, само по себе покажется "плохим". Ведь добро и зло - это чисто наше отношение, а не объективная реальность.

пришелец написал(а):

Ваши сектанские взгляды вводят в заблуждение,и нет в них логики,здравомыслия.Понапридумывали свои какие-то байки и втирайте людям мусор,отдаляя тем самым от реальной действительности.

Тут, как говорится, насильно мил не будешь. Не любо - не слушай.
К нам обращаются люди, своим умом дошедшие до понимания Единства. Если ты ещё не готов это понять, тут тебе хоть кол на голове теши.
И, уж, конечно, с точки зрения допотопных догматов в наших рассуждениях логики нет.
Но вот с точки зрения науки, мы правильно рассуждаем. И при этом не забываем о Боге.
А кто из нас ближе к реальной действительности вообще вопрос спорный. Ты со своими древне-религиозными взглядами или мы, вооружённые современными научными исследованиями.

пришелец написал(а):

А вы уже всё прошли,и "веру" тоже?  Так вы были на облаках?  И всё знаете?  Поятие "вера" вам чуждо?

Нет, понятие Вера нам не чуждо. Мы и пришли к тому, что имеем через Веру. Но теперь в ней нет необходимости.
Я наверняка знаю, что Бог ЕСТЬ. И тут мне Вера уже ни к чему.
А всё знать здесь в физических телах невозможно. Но можно узнать то, что тебе действительно нужно и будет полезно. Если ты доверяешь Богу, Он сам предоставит эту информацию. И для этого совершенно не обязательно забираться на облака.

пришелец написал(а):

Значит вам известно что будет завтра?  И что, что будет завтра?   Куда мы идём ?  К чему идём?

С нашей точки зрения, перед нами вилка возможностей. Либо мы разрушим этот мир, либо построим на Земле такое общество, которое вполне можно было бы сравнить с Раем Земным. Только не в библейском смысле понимания этого слова. Ибо Рай (библейский) в отношении самостоятельно думающих людей невозможен. А вот если их сделать бездумными баранами, то вполне. Не даром же вас христиан называют паствой - стадом баранов.

пришелец написал(а):

Всё зависит от нашего же выбора. Только в данном случае от выбора всех людей на Земле.
Если и дальше так пойдёт, как идёт, то Америки не станет вообще, война будет, а Европа станет вообще ни кому не нужна. Это моё мнение.
А вот если нам хватит ума, то Мир объединится и станет одним государством, где уже не будет захватнических войн, а будут развиваться культура и наука. В культуру же я включаю и Духовность.

пришелец написал(а):

Так скажите Вася, я вас проверю.Сопоставлю свою информацию с вашей,совпадает ли она.

Ну чё, совпадает?

пришелец написал(а):

"Свидетель"здраво рассуждал,что то его нет на форуме, я бы хотел поговорить с ним.

Свидетель думающий человек.

пришелец написал(а):

Сейчас на земле сплошная война.Как буквально, так и духовно.

Духовная война? Интересно. Кому только вот она нужна? Тебе нужна?

пришелец написал(а):

Христос говорил "Царство Моё не от мира сего"  вот мы и рассуждаем чё царство и сын ли он Бога.Всё взаимосвязано и тема наша так же.Вопрос задал лично Васе.

Таки действительно, Царство, о котором говорил Иисус, намного больше сего мира, а этот мир дан нам для получения, необходимого для жизни Там, опыта.
И все мы, точно так же, как Иисус Иосифович, сыны Бога Единого.

Отредактировано Василий (Суббота, 25 июля, 2009г. 10:52)

0

359

Вася ты сам то определился кто ты и под кем? Ты сам не знаешь кто ты,запутался в своих же понятиях.То Библию цитируешь  и в то же время кричишь я не христианин,христианство мол неправильно.Только и не трогай Библию она не для тебя,и не копирую её,как это сделали мусульмане.Сам кричишь что ты якобы бог а потом кричишь что не бог.Определись кто ты?бог или человек или инопланетянин или кусок мяса с костями.  Цитируй своих дядюшек,и не перемешивай своих дядюшек с  Библией.  бог твой ничего не знает и сказать на перёд не может,потому что твой бог такой же как ты.

Василий написал(а):

Боже, огради меня от своих последователей.

Говоришь же своему богу "убери от меня таких же как я".

0

360

пришелец
Даже и не знаю, слышал ты или нет: не говори мне, что мне делать и я не скажу, куда тебе идти.
Тем более, что ты так ни чего и не понял.

пришелец написал(а):

Говоришь же своему богу "убери от меня таких же как я".

Нет, таких как ты.

0