Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Иисус Христос - Сын Божий или Бог?

Сообщений 401 страница 410 из 1000

1

Для меня Христос - Сын Божий, но не Бог, да, можно сказать, что Он для человечества Бог, но для Самого Бога, Он не может быть Богом.
Что Вы думаете по этому вопросу?

Темы, которые тебя также могут заинтересовать:

Во что верить? Какую религию лучше практиковать? В какой религии лучше
Почему в мире так много религий?
Может ли, в принципе, какая-то религия/учение претендовать на абсолют?
Рейтинг религий по степени содержания Истины
10 монотеистических богов, о которых вы даже и не слышали

Как попадают в секты и как из них выбраться? Как не попасть в секту?
Десятка самых странных религиозных учений. Что это? Пародии на религию
Топ 6 малоизвестных религий, неизвестных Западу, а может и Востоку
Топ 10 странных религиозных учений. Иисус Христос был папуасом :)

Религиозные новости и события
Кошерная, еврейская криптовалюта BitCoen, ваше мнение
Межрелигиозный диалог

Как узнали о форуме? Откуда пришли?
Познакомимся? Расскажите о себе немного.
Происхождение вашего ника
Как Вы стали тем, кем сейчас являетесь?

0

401

Василий написал(а):

Ты сам не можешь себе картошки вырастить?

картошку могу а пшеницу нет.

0

402

пришелец написал(а):

В смысле воруют, а не сидят.  Украл 100руб.в тюрьму,украл 100000000руб.уважаемый человек.
в чём логика?

В умении использовать законы, которые выше земных.

0

403

пришелец написал(а):

картошку могу а пшеницу нет.

Продай картошку, купи пшеницу.

0

404

Василий написал(а):

Это государственные монополии все притензии к президенту.

Как вы это представляете.Пишу письмо призеденту и он президент опускает цену.Или вы новости не смотрите как он пытается удержать цены а сделать ничего не может.  Вот и любовь к братьям людям.

0

405

пришелец написал(а):

Совершенно адекватный ответ.Украду - сяду в тюрьму. Убью - могут убить и меня. Обворую - обворуют и меня. Дам в морду -  и сам рано или поздно получу.Ну в общем в этом духе.

адекватный но не реальный.

0

406

Василий написал(а):

Продай картошку, купи пшеницу.

У меня знакомый посадил пшеницу а убрать не может,нанять комбайн дорого.Руками один поле не пойдёшь убирать.

0

407

пришелец написал(а):

Вот и любовь к братьям людям.

А я разве говорил, что государство любит своих подданных? Если не лень открой Википедию и почитай что такое Государство. А это машина подавления в основном.
Но это совершенно не значит, что все, кто не является олигархами, должны быть несчастны. Мы с этого кажется начали.

0

408

пришелец написал(а):

У меня знакомый посадил пшеницу а убрать не может,нанять комбайн дорого.Руками один поле не пойдёшь убирать.

А кто в этом виноват: я, президент, государство или твой знакомый который не рассчитал свои силы?

0

409

Вы наверно точно вчера родились.Как зашёл на форум ваш так вы и родились.

0

410

пришелец написал(а):

адекватный но не реальный.

Но такой ответ намного реальней загробного Ада.

0