Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Иисус Христос - Сын Божий или Бог?

Сообщений 421 страница 430 из 1000

1

Для меня Христос - Сын Божий, но не Бог, да, можно сказать, что Он для человечества Бог, но для Самого Бога, Он не может быть Богом.
Что Вы думаете по этому вопросу?

Темы, которые тебя также могут заинтересовать:

Во что верить? Какую религию лучше практиковать? В какой религии лучше
Почему в мире так много религий?
Может ли, в принципе, какая-то религия/учение претендовать на абсолют?
Рейтинг религий по степени содержания Истины
10 монотеистических богов, о которых вы даже и не слышали

Как попадают в секты и как из них выбраться? Как не попасть в секту?
Десятка самых странных религиозных учений. Что это? Пародии на религию
Топ 6 малоизвестных религий, неизвестных Западу, а может и Востоку
Топ 10 странных религиозных учений. Иисус Христос был папуасом :)

Религиозные новости и события
Кошерная, еврейская криптовалюта BitCoen, ваше мнение
Межрелигиозный диалог

Как узнали о форуме? Откуда пришли?
Познакомимся? Расскажите о себе немного.
Происхождение вашего ника
Как Вы стали тем, кем сейчас являетесь?

0

421

пришелец
Вот молодец.
Ты сам всё правильно и описал.

пришелец написал(а):

Я пришёл к выводу что ваш бог несправедлив, и не может удержать порядок из-за своей же несправедливости.

Понимаешь, Бог реально любит и помогает каждому человеку в отдельности. Но чтобы а реальной жизни пользоваться Его покровительством, нужно знать кое какие Его законы, которые есть во всех священных книгах, он оно там так упрятано, что найти это можно только уже зная, что искать. В первую очередь с Богом нужно найти общий язык.
Но вот на жизнь общества Ему реально наплевать. Ибо общество это единство всех его составляющих. А пока каждый думает только о себе, о какой справедливости может идти речь.

пришелец написал(а):

Нет у него никакого наказания а если и есть то оно формальное и поэтому и существует в этом мире хаос,бардак.

Т.е. ты уже веришь в Бога, о котором я говорю!

пришелец написал(а):

Каждый что хочет то и делает.Всё равно все получат в итоге награду.

Ага.
Есть только кое-какие ограничения. Нельзя переходить улицу в неустановленном месте, заплывать за буйки, да и УК не кто не отменял.

0

422

А я потом стану инопланетянином  и буду развлекатся над людьми.Так Вася?Я правильно мыслю?

0

423

пришелец написал(а):

Зашибись мне это нравится ,а тебе Вася?

И мне.
Только вот нюанс, за всё в этой жизни нужно платить. И тот, кто имеет больше, больше и платит.

пришелец написал(а):

Так что будем пить ,воровать,убивать мучать людей,иметь с них бабло чтоб главное было нам хорошо и будут уважать

А будут уважать?

пришелец написал(а):

Если мы не будем воровать и т.д. мы будем лохами.

Ну это твой вывод, я соблюдаю Закон Моисея.

0

424

Ты наш братан.Свой,будем управлять миром.Остальных будем гноить и имет бабло,вот счастье. Кто с нами присоединяйтесь.

0

425

пришелец написал(а):

А я потом стану инопланетянином  и буду развлекатся над людьми.Так Вася?Я правильно мыслю?

Нет, пришелец.
Ни стать тебе инопланетянином, пока думаешь только о том, как отомстить притесняющему тебя миру.

0

426

Василий написал(а):

А будут уважать?

Ещё как.   Люди ведь стадо баранов.

Отредактировано пришелец (Воскресенье, 26 июля, 2009г. 01:51)

0

427

пришелец написал(а):

Ты наш братан.Свой,будем управлять миром.Остальных будем гноить и имет бабло,вот счастье. Кто с нами присоединяйтесь.

Нет не брат ты мне.
Мыслишь ты примитивно. Ни какой духовности, только урвать чего-нибудь.
Понимаешь, у кого что болит, тот о том и говорит.
А вообще Жизнь устроена правильно.
Для таких как ты и нужна религия подавления. Чуть что - в Ад и ни каких вариантов. А в Раю Пастух с железной палкой. Это именно то, что тебе подойдёт лучше всего.

0

428

Василий написал(а):

Ну это твой вывод, я соблюдаю Закон Моисея.

Какой закон моисея?Детский лепет несёшь.

Василий написал(а):

Нет, пришелец.Ни стать тебе инопланетянином, пока думаешь только о том, как отомстить притесняющему тебя миру.

Я никому не мщу,с чего ты взял?  Можешь спросить у своего Бога даже,просто хочу хорошо жить,в достатке.что тут такого?

0

429

пришелец написал(а):

Люди ведь стадо баранов.

Вот-вот, и я о том же.
Думать не хотим, работать тоже не хотим, но богатых не любим.

0

430

пришелец написал(а):

Какой закон моисея?Детский лепет несёшь.

Вот видишь, что бывает если человека вроде тебя спустить с поводка, не человек - скотина.

пришелец написал(а):

просто хочу хорошо жить,в достатке.что тут такого?

Учись и работай, а не чужие деньги пересчитывай. Толку больше будет.

0