Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Иисус Христос - Сын Божий или Бог?

Сообщений 431 страница 440 из 1000

1

Для меня Христос - Сын Божий, но не Бог, да, можно сказать, что Он для человечества Бог, но для Самого Бога, Он не может быть Богом.
Что Вы думаете по этому вопросу?

Темы, которые тебя также могут заинтересовать:

Во что верить? Какую религию лучше практиковать? В какой религии лучше
Почему в мире так много религий?
Может ли, в принципе, какая-то религия/учение претендовать на абсолют?
Рейтинг религий по степени содержания Истины
10 монотеистических богов, о которых вы даже и не слышали

Как попадают в секты и как из них выбраться? Как не попасть в секту?
Десятка самых странных религиозных учений. Что это? Пародии на религию
Топ 6 малоизвестных религий, неизвестных Западу, а может и Востоку
Топ 10 странных религиозных учений. Иисус Христос был папуасом :)

Религиозные новости и события
Кошерная, еврейская криптовалюта BitCoen, ваше мнение
Межрелигиозный диалог

Как узнали о форуме? Откуда пришли?
Познакомимся? Расскажите о себе немного.
Происхождение вашего ника
Как Вы стали тем, кем сейчас являетесь?

0

431

Василий написал(а):

Нет не брат ты мне.Мыслишь ты примитивно. Ни какой духовности, только урвать чего-нибудь.Понимаешь, у кого что болит, тот о том и говорит.А вообще Жизнь устроена правильно. Для таких как ты и нужна религия подавления. Чуть что - в Ад и ни каких вариантов. А в Раю Пастух с железной палкой. Это именно то, что тебе подойдёт лучше всего.

Ты сам меня убедил к этому мнению а потом бросаешь меня,и говоришь что у нас нет ничего общего?Мне твоя вера по душе,а ты меня отвергаешь.

0

432

Василий написал(а):

Учись и работай, а не чужие деньги пересчитывай. Толку больше будет.

Бог ведь любовь? Сам же говорил?  Зачем работать если можно замутить?

0

433

пришелец написал(а):

Ты сам меня убедил к этому мнению а потом бросаешь меня,и говоришь что у нас нет ничего общего?Мне твоя вера по душе,а ты меня отвергаешь.

То, во что верю я, для ответственных людей. Для тех кому уже не нужны драконовские законы для того чтобы оставаться человеком.
Ты по всему судя для этого ещё не дозрел.

0

434

Сам же говорил что религионисты стадо баранов?Совсем попутал?

0

435

пришелец написал(а):

Бог ведь любовь? Сам же говорил?  Зачем работать если можно замутить?

Само ни чего в руки не придёт, сколько не мути.
Бог просто умножает твои собственные усилия. А если ни чего не делать, то ноль сколько не умножай, всё равно - ноль.
А Бог действительно тебя любит, если так близко подпускает к самым сокровенным тайнам.

0

436

пришелец написал(а):

Сам же говорил что религионисты стадо баранов?Совсем попутал?

Но не свиней.

0

437

Василий написал(а):

Но не свиней.

Я не говорю свиней.

0

438

Василий написал(а):

Само ни чего в руки не придёт, сколько не мути.Бог просто умножает твои собственные усилия. А если ни чего не делать, то ноль сколько не умножай, всё равно - ноль.А Бог действительно тебя любит, если так близко подпускает к самым сокровенным тайнам.

Естественно многое зависит от нас,Чтоб украсть нужны мозги приложить,усилия физические тоже,это тоже работа.

0

439

пришелец написал(а):

Чтоб украсть

И совесть мучить ни будет?
К тому же ещё и не попасться не плохо бы.
Но главным образом меня удручает полёт твоей мысли. Ты когда-нибудь думаешь о чём-нибудь кроме как про то, что где украсть и на чём увести?

0

440

Ладно, пришелец, спать пора.
А тебе мой добрый совет, иди на христианские ресурсы, здесь ты ещё не ко времени.

0