Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Иисус Христос - Сын Божий или Бог?

Сообщений 441 страница 450 из 1000

1

Для меня Христос - Сын Божий, но не Бог, да, можно сказать, что Он для человечества Бог, но для Самого Бога, Он не может быть Богом.
Что Вы думаете по этому вопросу?

Темы, которые тебя также могут заинтересовать:

Во что верить? Какую религию лучше практиковать? В какой религии лучше
Почему в мире так много религий?
Может ли, в принципе, какая-то религия/учение претендовать на абсолют?
Рейтинг религий по степени содержания Истины
10 монотеистических богов, о которых вы даже и не слышали

Как попадают в секты и как из них выбраться? Как не попасть в секту?
Десятка самых странных религиозных учений. Что это? Пародии на религию
Топ 6 малоизвестных религий, неизвестных Западу, а может и Востоку
Топ 10 странных религиозных учений. Иисус Христос был папуасом :)

Религиозные новости и события
Кошерная, еврейская криптовалюта BitCoen, ваше мнение
Межрелигиозный диалог

Как узнали о форуме? Откуда пришли?
Познакомимся? Расскажите о себе немного.
Происхождение вашего ника
Как Вы стали тем, кем сейчас являетесь?

0

441

Бог твой меня поддержит Вася?Поговори с ним обо мне.Что скажет?Я правильно мыслю?Стоит нам быть вместе?Спроси его.

0

442

Василий написал(а):

Ага.Есть только кое-какие ограничения. Нельзя переходить улицу в неустановленном месте, заплывать за буйки, да и УК не кто не отменял.

Это решаемо.

0

443

Василий написал(а):

Для таких как ты и нужна религия подавления. Чуть что - в Ад и ни каких вариантов. А в Раю Пастух с железной палкой. Это именно то, что тебе подойдёт лучше всего.

Ад это же байки,сам же говорил.

0

444

Василий написал(а):

И совесть мучить ни будет?К тому же ещё и не попасться не плохо бы.Но главным образом меня удручает полёт твоей мысли. Ты когда-нибудь думаешь о чём-нибудь кроме как про то, что где украсть и на чём увести?

Всё продумаем,посидим обмазгуем.Всё от нас зависит,и от твоего бога.Ничего мучать не будет,никакая совесть одна радость.

Отредактировано пришелец (Воскресенье, 26 июля, 2009г. 02:33)

0

445

До завтра.

0

446

пришелец написал(а):

Бог твой меня поддержит Вася?

Так ты ни чего и не понял.
Бог, о котором я говорю, Есть и в тебе. Советуйся с Ним сам. Одобрит ли Он твои намерения?

пришелец написал(а):

Ад это же байки,сам же говорил...
Всё продумаем,посидим обмазгуем.Всё от нас зависит,и от твоего бога.Ничего мучать не будет,никакая совесть одна радость.

И это ты пришёл на этот форум обличать негодяев.
Посмотри на свои последние посты - это твоё зеркало.
Я осознаю, что они сплошь пропитаны сарказмом, но в любой шутке лишь доля шутки.
Прости меня Господи, но ты, пришелец, уронил в моих глазах христианство дальше не куда. Я и так то не был высокого мнения о нем, но ты умудрился запихать его ниже плинтуса.
С твоих слов выходит, что убери из мировоззрения христианина религиозные страшилки, как он тут же превратиться в алчного, беспринципного и бессовестного зверя.

пришелец написал(а):

Всё продумаем,посидим обмазгуем.

Дай то Бог, дай то Бог.
А ещё лучше приходи сюда когда поймёшь, что не страшилки являются стимулом Духовного роста, а Духовный рост является стимулом достойной Жизни.

0

447

Я всё по твоим словам анализирую Вася.Анализирую что за бог у тебя,что так тебя научил и открыл тебе такую истину.  зачем тебе 10 заповедей,ты чё иудаист?Бог всё равно простит,не надо забивать голову, какими то заповедями.Живи себе да и всё.Тем более ты с ним имеешь плотное общение.Да,кстати как твоего бога зовут?А то у всех разные.

0

448

Василий написал(а):

А ещё лучше приходи сюда когда поймёшь, что не страшилки являются стимулом Духовного роста, а Духовный рост является стимулом достойной Жизни.

Я тоже имею духовный рост ,только иной.Вот и развиваюсь без страха наказания.Так и тебе открыл тоже самое.

0

449

Василий написал(а):

Прости меня Господи, но ты, пришелец, уронил в моих глазах христианство дальше не куда. Я и так то не был высокого мнения о нем, но ты умудрился запихать его ниже плинтуса.

Я не ронял ниже плинтуса,я лишь раскрыл тебе твою "истину",она то и уронила ниже плинтуса христианство.

0

450

Василий написал(а):

Бог, о котором я говорю, Есть и в тебе. Советуйся с Ним сам. Одобрит ли Он твои намерения?

Так если твой взгляд одобрил так и одобрит и мой они схожи.
В чём проблема?

Отредактировано пришелец (Воскресенье, 26 июля, 2009г. 15:12)

0