пришелец
Я не знаю который раз ты здесь регистрируешься под разными никами, но и на этот раз говорю: я отвечаю последний раз, ибо не вижу смысла в дальнейшем общении.
пришелец написал(а):Я всё по твоим словам анализирую Вася.Анализирую что за бог у тебя,что так тебя научил и открыл тебе такую истину. зачем тебе 10 заповедей,ты чё иудаист?Бог всё равно простит,не надо забивать голову, какими то заповедями.Живи себе да и всё.Тем более ты с ним имеешь плотное общение.Да,кстати как твоего бога зовут?А то у всех разные.
Боги разные у вас у фанатиков, а для меня Бог Один, как бы Его не называли.
10 заповедей я исполняю потому, что в них мудрость жизни, здравый смысл. А не потому, что могу понести наказание.
А анализ твой касается только отсутствия наказания. Из чего ты и сделал вывод, что всё можно. И, таки, ты прав. Всё нам позволено, хотя и не всё полезно.
пришелец написал(а):Я тоже имею духовный рост ,только иной.Вот и развиваюсь без страха наказания.Так и тебе открыл тоже самое.
Я уже понял, если тебя не держать на цепи, ты озвереешь.
пришелец написал(а):Я не ронял ниже плинтуса,я лишь раскрыл тебе твою "истину",она то и уронила ниже плинтуса христианство.
Нет, брат, из песни слова не выкинешь. В твоём лице я увидел всех христиан. А то, что истина открывает истинное лицо, так в том не истины вина.
пришелец написал(а):Так если твой взгляд одобрил так и одобрит и мой они схожи.
В чём проблема?
Бог, который в тебе, одобрит все твои начинания, если ты искренне считаешь их правильными.
А вот взгляды у нас разные. Меня на мракобесие не тянет, не смотря на то, что я знаю, что ни какого наказания не последует.
пришелец написал(а):Ты же сам негодяй,и говоришь людям что бог не наказывает негодяев,наш бог равнодушен к негодяйству, если оставляет негодяев.Он ведь любовь. Это истина которую открыл тебе твой бог.
Говоря подобное в цивилизованном обществе, не худо бы иметь доказательства. А то можно по рылу получить.
А негодяи так же нужны, как и праведники. Ну да тебе этого не понять.
пришелец написал(а):А говоришь, что ты, не негодяй.Поэтому я и написал что вы лицемерные негодяи.Под маской негодяйство.И бог ваш негодяй,потому что оставляет негодяев с хорошими людьми,дальше мучаться.Вот и получается что твой бог садист.
Доказательства, плиз.
А чё, интересно, мой, прощающий, Бог садист, а твой, отправляющий на вечные мучения, нет.
пришелец написал(а):И ещё говоришь что твой бог любовь.Садист каждый раз оставляя злых людей с добрыми.Чем тебе не ад.В твоей истине есть ад.
БОГ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ!
Каждую новую жизнь люди выбирают сами. Кому какой опыт хотелось бы приобрести на этот раз. Кто-то хочет испытать на опыте нищету, страдания и прощение, а кто-то богатство, радость и счастье. Но в следующий раз всё может быть по другому.
Так что выводы твои неверны, причём, все. А из этого делаю вывод: как был ты дебилом, так и остался.