Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Иисус Христос - Сын Божий или Бог?

Сообщений 511 страница 520 из 1000

1

Для меня Христос - Сын Божий, но не Бог, да, можно сказать, что Он для человечества Бог, но для Самого Бога, Он не может быть Богом.
Что Вы думаете по этому вопросу?

Темы, которые тебя также могут заинтересовать:

Во что верить? Какую религию лучше практиковать? В какой религии лучше
Почему в мире так много религий?
Может ли, в принципе, какая-то религия/учение претендовать на абсолют?
Рейтинг религий по степени содержания Истины
10 монотеистических богов, о которых вы даже и не слышали

Как попадают в секты и как из них выбраться? Как не попасть в секту?
Десятка самых странных религиозных учений. Что это? Пародии на религию
Топ 6 малоизвестных религий, неизвестных Западу, а может и Востоку
Топ 10 странных религиозных учений. Иисус Христос был папуасом :)

Религиозные новости и события
Кошерная, еврейская криптовалюта BitCoen, ваше мнение
Межрелигиозный диалог

Как узнали о форуме? Откуда пришли?
Познакомимся? Расскажите о себе немного.
Происхождение вашего ника
Как Вы стали тем, кем сейчас являетесь?

0

511

Василий написал(а):

Ну, кое-кому, наверно, очень бы этого хотелось.

Я даже знаю кто это.

0

512

рустем написал(а):

Я даже знаю кто это.

Неужели...???

0

513

рустем написал(а):

Я даже знаю кто это.

Да все мы знаем, кому это нужно.
Главное здесь то, что на данный текущий момент мы можем исповедовать ту религию, которая нам более всего подходит по внутренним убеждениям.

0

514

Василий написал(а):

Неужели...???

Это многим известно.

0

515

рустем написал(а):

Это многим известно.

Василий написал(а):

Ну, кое-кому, наверно, очень бы этого хотелось.

рустем написал(а):

Я даже знаю кто это.

Cтранник написал(а):

Неужели...???

Василий написал(а):

Да все мы знаем, кому это нужно.

Да,мне бы стоило у вас поучиться конспирации! :rofl:

0

516

Росинка
:love:

0

517

Росинка написал(а):

поучиться конспирации!

Так есть что скрывать. только в "Св. духе" всё открыто!

0

518

Росинка написал(а):

Бог Един и Множественен.

Как это можно понять?

0

519

Александр.П написал(а):

Как это можно понять?

Это действительно,можно только понять.А к пониманию вы можете придти только сами.
Как Христос говорил,что "Я и Отец-Одно",будучи Сыном?Или "вы боги"?
А во Влесовой книге говорится,что Сваргу и Триглава нельзя разделять"Ибо тайна та велика есть: как Сварог и Перун - есть в то же время и Световит".

Еще можно сказать,есть Бог проявленный во множестве,но при этом Он Един.

0

520

Александр.П написал(а):

Как это можно понять?

Позволю себе процитировать свой же пост. Просто он именно о том, как понять.
"Ну, а начинать, видимо, нужно с самого начала.
Вот представь себе камень, а ещё лучше скалу. Что это? Огромная глыба камня находящегося в покое? А если взглянуть на него через атомный мелкоскоп, то увидим мы огромное (несметное) количество движения (броуновского). Так что такое скала? покой или движение?
Но тут есть ещё один момент. Молекулы составляющие этот камень являются камнем или нет? И будет ли камень скалой без этих молекул?
Вот точно так же и Бог состоит из Всего. Это и огромный покой, и несметное количество движения, толкотни, борьбы. И мы грешные тоже входим в То, что принято называть Богом. Отсюда закономерный вопрос: являясь частью Бога, являемся ли мы Богом?
Но думаю, ответ на данный вопрос напрямую зависит от твоих религиозных предпочтений."

Отредактировано Василий (Понедельник, 10 августа, 2009г. 16:43)

0