Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Иисус Христос - Сын Божий или Бог?

Сообщений 621 страница 630 из 1000

1

Для меня Христос - Сын Божий, но не Бог, да, можно сказать, что Он для человечества Бог, но для Самого Бога, Он не может быть Богом.
Что Вы думаете по этому вопросу?

Темы, которые тебя также могут заинтересовать:

Во что верить? Какую религию лучше практиковать? В какой религии лучше
Почему в мире так много религий?
Может ли, в принципе, какая-то религия/учение претендовать на абсолют?
Рейтинг религий по степени содержания Истины
10 монотеистических богов, о которых вы даже и не слышали

Как попадают в секты и как из них выбраться? Как не попасть в секту?
Десятка самых странных религиозных учений. Что это? Пародии на религию
Топ 6 малоизвестных религий, неизвестных Западу, а может и Востоку
Топ 10 странных религиозных учений. Иисус Христос был папуасом :)

Религиозные новости и события
Кошерная, еврейская криптовалюта BitCoen, ваше мнение
Межрелигиозный диалог

Как узнали о форуме? Откуда пришли?
Познакомимся? Расскажите о себе немного.
Происхождение вашего ника
Как Вы стали тем, кем сейчас являетесь?

0

621

Андрюха написал(а):

Хочу только заметить, что не все...

Т.е. ты не согласен с библией в той части, где сказано, что нет праведного не одного.

Андрюха написал(а):

Ибо если бы не умер, то не исполнил бы Закона...

Так может всё же не Бог померал? А тот кого Бог воскресил. В смысле, разве мог мёртвый бог воскресить сам себя?

Андрюха написал(а):

Понимание дружбы разное... Дружба дружбе рознь...

Если не можешь друга похлопать по плечу, то и друг ли он тебе, а не уважаемый знакомый. Или, что хуже, хозяин.

0

622

Василий написал(а):

Т.е. ты не согласен с библией в той части, где сказано, что нет праведного не одного.

C этим я согласен... Я не согласен с тем, что все наплевали... Есть люди, которые хоть стараются что-то делать.

Василий написал(а):

Так может всё же не Бог померал? А тот кого Бог воскресил. В смысле, разве мог мёртвый бог воскресить сам себя?

Смысл в таинстве... Понять это во всей полноте сможете создав из праха живое.

Василий написал(а):

Если не можешь друга похлопать по плечу, то и друг ли он тебе, а не уважаемый знакомый. Или, что хуже, хозяин.

У кажого своё понимание... Не согласен с Вами...

0

623

Андрюха написал(а):

Есть люди, которые хоть стараются что-то делать.

Подавай Бог, подавай Бог!

Андрюха написал(а):

Смысл в таинстве...

В смысле в догме?

Андрюха написал(а):

Понять это во всей полноте сможете создав из праха живое.

Давай уже на ты.
Так вот, ты уже создал, раз всё понимаешь. И что из чего ты сотворил?

Андрюха написал(а):

Не согласен с Вами...

И почему же?

0

624

Василий написал(а):

И почему же?

Почему? Ну ты даёшь... Ну какой же Он тебе хозяин, если ты делаешь всё что хочешь? Если бы Он был твоим хозяином и принял хозяйские меры, то ты был бы по нужде праведником или просто сдох бы за короткое время идя против его воли...

Василий написал(а):

Так вот, ты уже создал, раз всё понимаешь. И что из чего ты сотворил?

Я могу делать вид что понимаю, полагаясь полностью на Писание... Ну просто верить... Ну написано воскрес, я и верю... Нписано что Господь, я опять верю...

Василий написал(а):

В смысле в догме?

Ну в какой догме? Могу я даже не верить, и что если это было? Что тогда? Это выбор личный...

0

625

Андрюха написал(а):

Ну какой же Он тебе хозяин

Речь шла не о том. Мы говорили, что значит быть другом.
Хотя, ты прав.

Андрюха написал(а):

Ну в какой догме?

Вот в этой, хотя бы.

Андрюха написал(а):

Я могу делать вид что понимаю, полагаясь полностью на Писание...

Андрюха написал(а):

Это выбор личный...

Вот именно. Выбор. Но между чем и чем?
Походу, выходит так: ты выбираешь тупо верить, ни во что сам не вникая, или верить, но разобравшись во всём до тех тонкостей, которые тебе доступны на данный момент.

Отредактировано Василий (Четверг, 17 сентября, 2009г. 18:14)

0

626

Василий написал(а):

Вот именно. Выбор. Но между чем и чем?
Походу, выходит так: ты выбираешь тупо верить, ни во что сам не вникая, или верить, но разобравшись во всём до тех тонкостей, которые тебе доступны на данный момент.

Выбор во что верить , и как верить... А тонкости могут стать ересью... Оно тебе сильно надо?

0

627

Андрюха написал(а):

тонкости могут стать ересью...

Срочно в цитатник! :rofl:

0

628

Василий написал(а):

Срочно в цитатник!

А то? Послушаешь твои открытия и точно....

0

629

Андрюха написал(а):

Послушаешь твои открытия и точно....

Точно что?

0

630

Василий написал(а):

Точно что?

Что твои открытия, ересь... Лучше бы ты шёл в отрыве от Библии... Она бы тебя не компроментировала... Это как в анекдоте про Рабиновича в бане, которому предложили или снять крест, или одеть трусы.... Нельзя смешивать религию и науку....

0