Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Иисус Христос - Сын Божий или Бог?

Сообщений 631 страница 640 из 1000

1

Для меня Христос - Сын Божий, но не Бог, да, можно сказать, что Он для человечества Бог, но для Самого Бога, Он не может быть Богом.
Что Вы думаете по этому вопросу?

Темы, которые тебя также могут заинтересовать:

Во что верить? Какую религию лучше практиковать? В какой религии лучше
Почему в мире так много религий?
Может ли, в принципе, какая-то религия/учение претендовать на абсолют?
Рейтинг религий по степени содержания Истины
10 монотеистических богов, о которых вы даже и не слышали

Как попадают в секты и как из них выбраться? Как не попасть в секту?
Десятка самых странных религиозных учений. Что это? Пародии на религию
Топ 6 малоизвестных религий, неизвестных Западу, а может и Востоку
Топ 10 странных религиозных учений. Иисус Христос был папуасом :)

Религиозные новости и события
Кошерная, еврейская криптовалюта BitCoen, ваше мнение
Межрелигиозный диалог

Как узнали о форуме? Откуда пришли?
Познакомимся? Расскажите о себе немного.
Происхождение вашего ника
Как Вы стали тем, кем сейчас являетесь?

0

631

:rofl:
Улыбнуло.

Андрюха написал(а):

Нельзя смешивать религию и науку....

Ну это твоё мнение. Лично для меня нет неразрешимых противоречий.
А что касается моей привязки к библии, то можешь считать, что это только для тебя. Ну, т.е. чтобы тебе понятней было, что не всё уж так оторвано от и твоих писаний.
Если хочешь я не буду опелировать к библии, только к здравому смыслу.

0

632

Василий написал(а):

Если хочешь я не буду опелировать к библии, только к здравому смыслу.

Прости Василий, но название раздела форума - Христианский... Не НАУЧНЫЙ... Но я не думаю, что ты сможешь духовное обьяснить физическими величинами, как скажем Августин блаженный общался с оппонентом Еводием вот тут http://www.catholic.uz/tl_files/library/books/avgustin_o_kolichestve dushi/  это его книга "О колличестве души"... Не потянешь... Да мало вообще кто потянет... Это не просто блаблабла....

0

633

Андрюха написал(а):

Христианский... Не НАУЧНЫЙ...

С чего ты взял?  Христианский, значит относится к тому, что олицетворял Сын, а не последователи Антихриста. А Сын олицетворял "всю развитую технику", в том числе и языческую науку, требующую все проверять чувствами.

тем более, берёшь ты, по всему, лишь узкую направленность в движении последователей.

0

634

Андрюха написал(а):

название раздела форума - Христианский... Не НАУЧНЫЙ...

А форум межконфессиональный и в этом плане обмен мнениями вполне полезен, считаю. Ты не согласен?

Андрюха написал(а):

Августин блаженный общался с оппонентом

Ну, я пока своей кодлой не хвастался.
Хотя, Августин, безусловно в авторитете. Но его взгляд реально христианский, а я не христианин.

Андрюха написал(а):

Но я не думаю, что ты сможешь духовное обьяснить физическими величинами

А в этом нет необходимости, потому как если уже и мерить душу, то не физическими величинами, а количеством информации, если уж на то пошло.
С Духом много сложнее, но это для тебя только дух пророчества или ещё чего-нибудь. А между тем, это не так.

Андрюха написал(а):

Не потянешь...

Я ещё только учусь. И буду это делать до тех пор, пока буду способен что-либо соображать.

0

635

Василий написал(а):

до тех пор, пока буду способен что-либо соображать.

Вася, ты решил меня слегка порадовать? :) Удалось!

0

636

Александр2312 написал(а):

Удалось!

:blush:

0

637

Василий написал(а):

Ну, я пока своей кодлой не хвастался.

ЛОЛ!

0

638

Cтранник написал(а):

ЛОЛ!

Естество естественной защиты?:)

0

639

Василий написал(а):

А форум межконфессиональный и в этом плане обмен мнениями вполне полезен, считаю. Ты не согласен?

Согласен... Но было бы не плохо согласно разделов... Ну чтобы типа элементарный порядок был... А то у вас тут :смешалисьвкучуконилюди....
Создаёшь в разделе НАУКА тему, а я может туда зайду... Или не зайду...

Василий написал(а):

Хотя, Августин, безусловно в авторитете. Но его взгляд реально христианский, а я не христианин.

Василий, ну ты хоть по сцылке читанул какой часик...? А? Читанул? Тока не ври, скажи честно... А? Уловил стиль дискуссии? Нашёл там аргументы типа "самдурак"? Стиль аргументированности? А? Со своей колодой сравнил? Может не стоит доставать ту колоду? А?

Василий написал(а):

А в этом нет необходимости, потому как если уже и мерить душу, то не физическими величинами, а количеством информации, если уж на то пошло.
С Духом много сложнее, но это для тебя только дух пророчества или ещё чего-нибудь. А между тем, это не так.

Понял... Не читал ты по сцылке... А жаль... :(

Василий написал(а):

Я ещё только учусь. И буду это делать до тех пор, пока буду способен что-либо соображать.

Вот и учись Василий... Ты на правильном пути...

0

640

Андрюха написал(а):

Создаёшь в разделе НАУКА тему, а я может туда зайду... Или не зайду...

Ну зачем же так усложнять, коли я уже пришёл сюда.

Андрюха написал(а):

Читанул? Тока не ври, скажи честно... А? Уловил стиль дискуссии?

Читанул. Часика не потребовалось.
Стиль уловил.

Андрюха написал(а):

Нашёл там аргументы типа "самдурак"? Стиль аргументированности?

"Сам дурак" не нашёл, да и не искал.
Стиль нормальный учительский. Причём реально хороший стиль.

Андрюха написал(а):

Со своей колодой сравнил? Может не стоит доставать ту колоду? А?

Да не колоду, а кОдлу.
Я хотел сказать, что сейчас имеются не менее умные, интеллигентные люди, но с совершенно иными взглядами на жизнь и религию. Заметь, не противоположные, а просто иные. И аргументы у них вполне достойны анализа. А аргументы Августина кто-нибудь пробовал анализировать?

Андрюха написал(а):

Понял... Не читал ты по сцылке... А жаль... :(

Читал. Но хватило и десяти минут.
Я же говорю, для меня нет ни какой разницы религиозная принадлежность и взгляды. Главное, чтобы учения не пытались убивать своей добротой.

Андрюха написал(а):

Вот и учись Василий... Ты на правильном пути...

Да я и сам знаю, но за напутствие спасибо.

0