пришелец написал(а):Перед тем как смайлики пихать с лыбой,подумай.
пришелец написал(а):Значение слова Бог? Или, что подразумевалось под этим словом? В отношении И.Христа. В другом случае в отношении диавола.
"Бог явился во плоти"! Что не ясно ?
------------------------------------------------------------------------------
Дьявол - это бог, как ангелы названы богами, как все названы богами, сильные мира сего названы богами. А БОГ - один и Он явился во Плоти !
"Я и Отец одно" (Иисус)
(Новый Завет)
(Библия)
)
Кому молился Стефан, если молиться можно только Богу ?
Если вы не видите разницы между богами с маленькой буквы и Богом с большой, когда о Создателе говорится ... то тут вам надо подучиться ....
Когда же приидет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину: ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам. Он прославит Меня, потому что от Моего возьмет и возвестит вам. Все, что имеет Отец, есть Мое; потому Я сказал, что от Моего возьмет и возвестит вам (Ин 16:13-15)
Ибо три свидетельствуют на небе: Отец, Слово и Святый Дух; и Сии три суть едино (1Ин 5:7)
Ибо три свидетельствуют на небе: Отец, Слово и Святый Дух; и Сии три суть едино (1Ин 5:7)
И никаких "богов" - те боги тварные.
А Это - Божество , Тайна един Бог.
"И побивали камнями Стефана, который молился и говорил: "Господи Иисусе! Прими дух мой. И, преклонив колени, воскликнул громким голосом: Господи! не вмени им греха сего!" (Деян. 7, 59-60).
который молился и говорил: "Господи Иисусе! Прими дух мой. И, преклонив колени, воскликнул громким голосом: Господи! не вмени им греха сего!"
молился
... Стефан молился, а он не мог ошибаться, мольба только к Богу Живому - к Господу Богу Иисусу!!!!!!!!!!
Ещё раз:
"И побивали камнями Стефана, который молился и говорил: "Господи Иисусе! Прими дух мой. И, преклонив колени, воскликнул громким голосом: Господи! не вмени им греха сего!" (Деян. 7, 59-60).
Любите друг друга.
(Заповедь Христа ко всем человекам)