Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Иисус Христос - Сын Божий или Бог?

Сообщений 801 страница 810 из 1000

1

Для меня Христос - Сын Божий, но не Бог, да, можно сказать, что Он для человечества Бог, но для Самого Бога, Он не может быть Богом.
Что Вы думаете по этому вопросу?

Темы, которые тебя также могут заинтересовать:

Во что верить? Какую религию лучше практиковать? В какой религии лучше
Почему в мире так много религий?
Может ли, в принципе, какая-то религия/учение претендовать на абсолют?
Рейтинг религий по степени содержания Истины
10 монотеистических богов, о которых вы даже и не слышали

Как попадают в секты и как из них выбраться? Как не попасть в секту?
Десятка самых странных религиозных учений. Что это? Пародии на религию
Топ 6 малоизвестных религий, неизвестных Западу, а может и Востоку
Топ 10 странных религиозных учений. Иисус Христос был папуасом :)

Религиозные новости и события
Кошерная, еврейская криптовалюта BitCoen, ваше мнение
Межрелигиозный диалог

Как узнали о форуме? Откуда пришли?
Познакомимся? Расскажите о себе немного.
Происхождение вашего ника
Как Вы стали тем, кем сейчас являетесь?

0

801

Убеждение страшнее, чем сама ложь.

0

802

пришелец написал(а):

Убеждение страшнее, чем сама ложь.

Вот и верно, не лгите никогда, а изучайте Писание !! ))

------------------------------------------------------------------------------

Nikolas написал(а):

Иисус Христос - Сын Божий или Бог?

Конечно Сын Божий и Сын Человеческий так же. Божий Дух и человеческий в нём. Так учит Библия. Имхо.

0

803

Росинка написал(а):

Любовью

Как вы понимаете под пониманием любовь Божья.   Бог сказал: Ибо Так возлюбил Бог мир,что отдал Сына Своего Единородного,дабы всякий, верующий в Него,не погиб,но имел жизнь вечную.  Иоанна 3:16.
Росинка вы жертвовали самым дорогим,ради другово человека?  Отдали, бы вы, свою жизнь ради другово человека,чтоб он жил?    Если вы говорите что познали любовь Божью.то вы это делали.

Отредактировано пришелец (Понедельник, 30 ноября, 2009г. 17:56)

0

804

«Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную. Ибо не послал Бог Сына Своего в мир, чтобы судить мир, но чтобы мир спасен был чрез Него. Верующий в Него не судится, а неверующий уже осужден, потому что не уверовал во имя Единородного Сына Божия». (Иоан.3:16-18)

0

805

isaya2 написал(а):

А вот что говорит Библия об Иисусе Христе, о Господе, как Он назван :
            "И беспрекословно — великая благочестия тайна: Бог явился во плоти, оправдал Себя в Духе, показал Себя Ангелам, проповедан в народах, принят верою в мире, вознесся во славе".
             БОГ ЯВИЛСЯ ВО ПЛОТИ - сказал Апостол, будучи движим ДУХОМ СВЯТЫМ.
            Первое Послание Тимофею, Глава 3 Стих 16.
            Читайте Библию.
            Отредактировано isaya2 (Сегодня 22:41:14)

Значение слова Бог? Или, что подразумевалось под этим словом?  В отношении И.Христа.   В другом случае в отношении диавола.
Перед тем как смайлики пихать с лыбой,подумай.

Отредактировано пришелец (Понедельник, 30 ноября, 2009г. 18:05)

0

806

пришелец написал(а):

Перед тем как смайлики пихать с лыбой,подумай.

:P

пришелец написал(а):

Значение слова Бог? Или, что подразумевалось под этим словом?  В отношении И.Христа.   В другом случае в отношении диавола.

"Бог явился во плоти"! Что не ясно ?

Дьявол - это бог, как ангелы названы богами, как все названы богами, сильные мира сего названы богами. А БОГ - один и Он явился во Плоти !

"Я и Отец одно" (Иисус)

(Новый Завет)

(Библия)

)

Кому молился Стефан, если молиться можно только Богу ? :)

:)

Если вы не видите разницы между богами с маленькой буквы и Богом с большой, когда о Создателе говорится ... то тут вам надо подучиться ....

Когда же приидет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину: ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам. Он прославит Меня, потому что от Моего возьмет и возвестит вам. Все, что имеет Отец, есть Мое; потому Я сказал, что от Моего возьмет и возвестит вам (Ин 16:13-15)

Ибо три свидетельствуют на небе: Отец, Слово и Святый Дух; и Сии три суть едино (1Ин 5:7)

Ибо три свидетельствуют на небе: Отец, Слово и Святый Дух; и Сии три суть едино (1Ин 5:7)

И никаких "богов" - те боги тварные.

А Это - Божество , Тайна един Бог.

"И побивали камнями Стефана, который молился и говорил: "Господи Иисусе! Прими дух мой. И, преклонив колени, воскликнул громким голосом: Господи! не вмени им греха сего!" (Деян. 7, 59-60).

который молился и говорил: "Господи Иисусе! Прими дух мой. И, преклонив колени, воскликнул громким голосом: Господи! не вмени им греха сего!"

молился

... Стефан молился, а он не мог ошибаться, мольба только к Богу Живому - к Господу Богу Иисусу!!!!!!!!!!

Ещё раз:
"И побивали камнями Стефана, который молился и говорил: "Господи Иисусе! Прими дух мой. И, преклонив колени, воскликнул громким голосом: Господи! не вмени им греха сего!" (Деян. 7, 59-60).

:idea:

Любите друг друга.

(Заповедь Христа ко всем человекам)

0

807

isaya2 написал(а):

(1Ин 5:7)

Одна отсылка и то не говорит об буквальном теле одном.
А всё остальное лишь предположения, типа мол это всё тайна.
Конечно, зачем вам знать,это тайна,тайна тогда когда её никто не знает и не понимает.  Непонятно,значит тайна. Оправдать своё лживое учение.

0

808

пришелец написал(а):

Одна отсылка и то не говорит об буквальном теле одном.

Ты про Стефана не прочитал ещё .

И про "я и отец одно" и много такого. Иисус - Господь. Он Творец всего видимого и невидимого, согласно библии.

"Бог явился во плоти!" Или Апостолы Святые вам не авторитет ... :)

0

809

Исюша не засоряй эфир,да в принципе мусор нужен,чтоб понять где мусор ,а где не мусор.

Отредактировано пришелец (Понедельник, 30 ноября, 2009г. 21:37)

0

810

пришелец написал(а):

Исюша не засоряй эфир,да в принципе мусор нужен,чтоб понять где мусор ,а где не мусор.

У-у ... видать ты не только Истину очевидную не признаёшь ... но ещё и хам!

Так кому молился Стефан ? :rofl:

0