Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Иисус Христос - Сын Божий или Бог?

Сообщений 831 страница 840 из 1000

1

Для меня Христос - Сын Божий, но не Бог, да, можно сказать, что Он для человечества Бог, но для Самого Бога, Он не может быть Богом.
Что Вы думаете по этому вопросу?

Темы, которые тебя также могут заинтересовать:

Во что верить? Какую религию лучше практиковать? В какой религии лучше
Почему в мире так много религий?
Может ли, в принципе, какая-то религия/учение претендовать на абсолют?
Рейтинг религий по степени содержания Истины
10 монотеистических богов, о которых вы даже и не слышали

Как попадают в секты и как из них выбраться? Как не попасть в секту?
Десятка самых странных религиозных учений. Что это? Пародии на религию
Топ 6 малоизвестных религий, неизвестных Западу, а может и Востоку
Топ 10 странных религиозных учений. Иисус Христос был папуасом :)

Религиозные новости и события
Кошерная, еврейская криптовалюта BitCoen, ваше мнение
Межрелигиозный диалог

Как узнали о форуме? Откуда пришли?
Познакомимся? Расскажите о себе немного.
Происхождение вашего ника
Как Вы стали тем, кем сейчас являетесь?

0

831

isaya2 написал(а):

Для нас пределы, мы же со своей , человеческой точки зрения видим ... )

Это ты смотришь с точки зрения зашоренного христианина.

0

832

пришелец написал(а):

Иисус никогда не говорил,что Он якобы равен или выше Отца.  Он всегда прославлял Своего Отца и учил людей так же поступать.  А убить Его хотели из-за того ,что Он говорил,что видел Отца и говорил с Ним.  И поэтому стали рассуждать, что делает себя Богом.

Уважаемый Пришелец, это же хорошо, что ты хочешь служить Отцу, этому Иисус учил, вся слава Богу богов, Царю царей !

Василий написал(а):

Это ты смотришь с точки зрения зашоренного христианина.

Да ну нет же ... я ж не ... сколько говорить то ! )))))))

Ты что ли к Богу наравне ? ! )

:)

Отредактировано isaya2 (Понедельник, 30 ноября, 2009г. 22:25)

0

833

На  земле вечно рассуждайте,мы на земле живём.  Бог передаст людям землю в вечное владение,об этом  думать надо. Вот кто наследует землю?

0

834

пришелец написал(а):

Вот кто наследует землю?

Праведники !

0

835

пришелец написал(а):

А убить Его хотели из-за того ,что Он говорил,что видел Отца и говорил с Ним

Есть Христос, и есть Христос во плоти (Антихристос), и убить его в себе ПРИДЁТСЯ ВСЕМ, Слава Иуде! А то, что это делалось теми качествами в человеке, что символизированно "первосвященством" Ааронова чина, "Римским правом", "копьём римского воина" - это эволюция друзья! От эволюционного процесса дулю скроешся!

0

836

Помню, люди, пережившие Клиническую смерть, рассказывали мне Потрясающее и Страшное и Великое , и Свет Благодатный и Неземное ....

Прав был Павел, не описать словами  Небо ! Да и Ад не описать.

0

837

isaya2 написал(а):

не описать словами  Небо ! Да и Ад не описать.

Небо, как оно среди, описать сложно. Но ад! Он же снаружи, он вокруг тебя! Живописуют про него - кому не лень!

0

838

isaya2 написал(а):

Да ну нет же ... я ж не ... сколько говорить то !

Говорить и думать - разные вещи.
В смысле говоришь то ты одно, а думаешь совершенно по другому.

isaya2 написал(а):

Ты что ли к Богу наравне ? ! )

Я и Отец - Одно!

0

839

Александр2312 написал(а):

Небо, как оно среди, описать сложно. Но ад! Он же снаружи, он вокруг тебя! Живописуют про него - кому не лень!

Царство Божье внутри глубоко .

Страдания же вокруг, верно и само существо полнится страданиями, страдает, стенает ... и подстерегает множество страданий ... но дух над этим всем.

Василий написал(а):

Говорить и думать - разные вещи.
В смысле говоришь то ты одно, а думаешь совершенно по другому.

В смысле - говорю о деле, хоть и христианскими терминами.

Василий написал(а):

Я и Отец - Одно!

Воскреси тогда умерших, исцели во мгновение болезни, сотвори новый мир ... если же нет, или начнёшь метафорически, то ты обманулся.

0

840

isaya2 написал(а):

В смысле - говорю о деле, хоть и христианскими терминами.

Ты и говоришь и думаешь по христиански.
И я не буду тебя переубеждать. Верить так как ты хочешь - твоё священное право.

isaya2 написал(а):

Воскреси тогда умерших, исцели во мгновение болезни, сотвори новый мир ... если же нет, или начнёшь метафорически, то ты обманулся.

Зачем метафоры? Будет делать Бог - буду делать и я. Я лишь часть Его, но это не отменяет факта, что я и Он Одно.

0