Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Иисус Христос - Сын Божий или Бог?

Сообщений 851 страница 860 из 1000

1

Для меня Христос - Сын Божий, но не Бог, да, можно сказать, что Он для человечества Бог, но для Самого Бога, Он не может быть Богом.
Что Вы думаете по этому вопросу?

Темы, которые тебя также могут заинтересовать:

Во что верить? Какую религию лучше практиковать? В какой религии лучше
Почему в мире так много религий?
Может ли, в принципе, какая-то религия/учение претендовать на абсолют?
Рейтинг религий по степени содержания Истины
10 монотеистических богов, о которых вы даже и не слышали

Как попадают в секты и как из них выбраться? Как не попасть в секту?
Десятка самых странных религиозных учений. Что это? Пародии на религию
Топ 6 малоизвестных религий, неизвестных Западу, а может и Востоку
Топ 10 странных религиозных учений. Иисус Христос был папуасом :)

Религиозные новости и события
Кошерная, еврейская криптовалюта BitCoen, ваше мнение
Межрелигиозный диалог

Как узнали о форуме? Откуда пришли?
Познакомимся? Расскажите о себе немного.
Происхождение вашего ника
Как Вы стали тем, кем сейчас являетесь?

0

851

Этой теме осталось жить не долго. Когда наберется 999 сообщений, тема автоматически закроется.
Имеет ли смысл открывать 2 часть этой темы?

Думаю за 999 сообщений уже можно было 666 раз  :rofl:  выяснить является ли Иисус Сыном Божьим или Богом.
Но если вам все таки захочется продолжения, открывайте продолжение темы, после того, как эта закроется.

----------
Удалил пару сообщений с последних дней, так что чуточку подольше поживет тема.
Если что, пройдусь попозже по другис страницам темы и или удалю или объединю сообщения.

------------------------------------------------------------------------------

Чищу сообщения, которые не несут никакой информации. Поэтому, если вдруг заметите отсутствие ваших сообщений, не удивляйтесь, они были либо удалены, либо, если была хоть какая-то информация, в ответы не в тему
Удалять пришлось немного, пару сообщений. А так очень много сообщений пришлось объединять, т.к. были написаны подряд, один за другим от одного пользователя.

Отредактировано Nikolas (Суббота, 5 декабря, 2009г. 02:26)

0

852

Уже все всё выяснили,  :rofl:  Иисус - Сын Божий  :)

+1

853

Nikolas написал(а):

Имеет ли смысл открывать 2 часть этой темы?

Нет смысла. Поболтать можно в любой теме, жаль только что сразу в 10 приходится... . Всё равно ведь об ОДНОМ разговор.

0

854

Каждый говорит о хорошем, но у каждого свои понятия ... одни доносят идею христолюбви; другие то, что Христос главный ангел Бога; третьи, что Христос человек; четвёртые, что Христос это Сын Бога; пятые, что Христос Бог; шестые, что Христос это принцип; седьмые(я)), что Иисус Христос, исторический, это всё вышеперечисленное, вместевзятое !!!

Да.

:)

0

855

isaya2 написал(а):

Каждый говорит о хорошем, но у каждого свои понятия ... одни доносят идею христолюбви; другие то, что Христос главный ангел Бога; третьи, что Христос человек; четвёртые, что Христос это Сын Бога; пятые, что Христос Бог; шестые, что Христос это принцип; седьмые(я)), что Иисус Христос, исторический, это всё вышеперечисленное, вместевзятое !!!

И при этом получается, что все говорят об одном и том же, только этого не замечают или не хотят замечать.

isaya2 написал(а):

Уже все всё выяснили,  :rofl:  Иисус - Сын Божий

А я вот скажу=напишу, что Иисус - Сын Человеческий ... и снова начнем обсуждать, следующие 3 года, был ли Иисус Сыном Человеческим или Сыном Божьим  :rofl:

0

856

isaya2 написал(а):

Никогда никого не воскресил из мёртвых, буквально.

А в Красную Шапочку веришь?

0

857

Nikolas написал(а):

И при этом получается, что все говорят об одном и том же, только этого не замечают или не хотят замечать.

Где то так . Точно же никто не знает . :)

Nikolas написал(а):

А я вот скажу=напишу, что Иисус - Сын Человеческий ... и снова начнем обсуждать, следующие 3 года, был ли Иисус Сыном Человеческим или Сыном Божьим

Поздно, я уже называл его так :P

Василий написал(а):

А в Красную Шапочку веришь?

Как то с этим проблемы, но сказки когда то читал. ^^

0

858

Да найдутся ешё энтузиасты ... тут добрая половина его считает за человека ... они не раз такую тему поднимут. Мне же как то неудобно спрашивать, человек ли он ....

0

859

Росинка написал(а):

Прежде вы процитируете,где я сказала,что познала Любовь Божию.Быть Любовью-были такие мгновения.И поверьте,знаний в тот миг нет.Есть не анализируемое со-стояние.А насчет жертвы,вы не те примеры приводите.Гораздо тяжелее жертвы повседневные и незаметные.

Значит не делали. Если бы делали, то познали Бога и знали Его хорошо.  Пример привёл как раз то что нужно.  Бог проверял Авраама,сказав ему:"Сына принеси своего в жертву"  Божья любовь самоотверженная.  Как сказал Христос:"Отвергни себя и иди за мной"или "кто будет душу сберегать ,тот потеряет её,а кто потеряет ради имени  Моего, тот приобретёт её.   Апостолы отдали свою жизнь ради имени Его и Отца.
Не анализируемое состояние.  Уколись наркотой, и получишь не анализируемое состояние.
Когда Стефана побивали камнями ,он анализировал?  Стефан прекрасно понимал,что делает,и на что идёт,и что говорил. Он прекрасно анализировал,и был под сильным духом и был в радости, что Его побивают за имя Бога,за веру.
Росинка вы о каких то илюзиях говорите.
Слышали батюшку убили,застрелили.Вот это сильно.За Бога убили,за то что проповедовал.Мусульман обращал в православие.  Вот если вы будете отстаивать Бога и Веру пусть даже со своей стороны,таким же образом.Вот это и есть любовь к Богу и людям.
Как делали ранние христиане в частности и Стефан.

Отредактировано пришелец (Вторник, 1 декабря, 2009г. 20:47)

0

860

Просьба к Администратору,оставте тему, архивируйте   и пусть люди читают.

0