Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Иисус Христос - Сын Божий или Бог?

Сообщений 911 страница 920 из 1000

1

Для меня Христос - Сын Божий, но не Бог, да, можно сказать, что Он для человечества Бог, но для Самого Бога, Он не может быть Богом.
Что Вы думаете по этому вопросу?

Темы, которые тебя также могут заинтересовать:

Во что верить? Какую религию лучше практиковать? В какой религии лучше
Почему в мире так много религий?
Может ли, в принципе, какая-то религия/учение претендовать на абсолют?
Рейтинг религий по степени содержания Истины
10 монотеистических богов, о которых вы даже и не слышали

Как попадают в секты и как из них выбраться? Как не попасть в секту?
Десятка самых странных религиозных учений. Что это? Пародии на религию
Топ 6 малоизвестных религий, неизвестных Западу, а может и Востоку
Топ 10 странных религиозных учений. Иисус Христос был папуасом :)

Религиозные новости и события
Кошерная, еврейская криптовалюта BitCoen, ваше мнение
Межрелигиозный диалог

Как узнали о форуме? Откуда пришли?
Познакомимся? Расскажите о себе немного.
Происхождение вашего ника
Как Вы стали тем, кем сейчас являетесь?

0

911

“www.whyislam.ru Почему Ислам?“,

0

912

камил написал(а):

Т.е.коран ясно говорит

А я говорю не ясно? И говорю, и без корана, по библии, всё в мироздании можно изведать.
А можно и как ты, по корану, ничего не ведать, как оно есть на самом деле. Буква мертва, как в коране, так и в библии.

Успокойся! Норавится коран - читай его хоть до посинения.

0

913

Александр2312 написал(а):

А я говорю не ясно?

:D

Успокойся! Норавится коран - читай его хоть до посинения.

:idea:
я думал что мы уже поняли давно друг друга o.O

0

914

камил написал(а):

я думал что мы уже поняли давно друг друга

Тогда зачем хулишь одну букву, и превозносишь другую? Я истинные понятия встречал даже в вульгарном детективе.

0

915

1.

Тогда зачем хулишь одну букву, и превозносишь другую?

это есть форум,только слово хулишь здесь явно не подходит.
2.

Я истинные понятия встречал даже в вульгарном детективе.

я не сомневался,что вы смотрите вульгарные детективы
3.я ж писал выше что понял вашу точку зрения,не стоит лишний раз обьяснять ваше мнение.живите с миром. :)

0

916

Nikolas написал(а):

Для меня Христос - Сын Божий, но не Бог, да, можно сказать, что Он для человечества Бог, но для Самого Бога, Он не может быть Богом.
Что Вы думаете по этому вопросу?

Иисус учил, что Он сын Божий; такой же, как все люди. "Вы боги", - говорил Он.

0

917

Sam.bala написал(а):

Иисус учил, что Он сын Божий; такой же, как все люди. "Вы боги", - говорил Он.

Вот и я талдычу о том же.

0

918

Sam.bala написал(а):

Для меня Христос - Сын Божий, но не Бог,

Нельзя говорить сын,это этим вы оскорбляете Всевышнего.Правильно будет сказано - творение,но никак не сын.Мир Вам и Вашим близким!!!

0

919

камил написал(а):

Нельзя говорить сын

Нам можно.
Ибо мы считаем себя точно такими же сыновьями. :rofl:

0

920

Такого существа как Бог во Вселенной просто не существует, Нет никакого рая и ада это все выдумки  нашего ума, который все делит на добро-зло, хорошее-плохое.Но в то же время все нополнено Божественностью , как качеством и Божественно абсолютно все. Христо - это человек, который осознал свою Божественную природу и пытался сказать людям, что они тоже Божественны, но сознание людей в то время не было готово к пониманию этого и поэтому его и распяли. Но теперь совсем другое время и человек имеет все возможности для начала поиска Божетвенного и изменения своего внутреннего восприятия мира и как следствие , изменения мира внешнего.В путь!

0