Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Иисус Христос - Сын Божий или Бог?

Сообщений 961 страница 970 из 1000

1

Для меня Христос - Сын Божий, но не Бог, да, можно сказать, что Он для человечества Бог, но для Самого Бога, Он не может быть Богом.
Что Вы думаете по этому вопросу?

Темы, которые тебя также могут заинтересовать:

Во что верить? Какую религию лучше практиковать? В какой религии лучше
Почему в мире так много религий?
Может ли, в принципе, какая-то религия/учение претендовать на абсолют?
Рейтинг религий по степени содержания Истины
10 монотеистических богов, о которых вы даже и не слышали

Как попадают в секты и как из них выбраться? Как не попасть в секту?
Десятка самых странных религиозных учений. Что это? Пародии на религию
Топ 6 малоизвестных религий, неизвестных Западу, а может и Востоку
Топ 10 странных религиозных учений. Иисус Христос был папуасом :)

Религиозные новости и события
Кошерная, еврейская криптовалюта BitCoen, ваше мнение
Межрелигиозный диалог

Как узнали о форуме? Откуда пришли?
Познакомимся? Расскажите о себе немного.
Происхождение вашего ника
Как Вы стали тем, кем сейчас являетесь?

0

961

Василий написал(а):

С одной стороны, нужно быть смиренным, с другой всё в руках Божьих и что ни делается, делается Им. А это значит, что своим дурацким смирение можно тупо пойти против Его воли!

Я знавал одну даму, и то из "Ильфа и Петрова 12 стульев". Эллочка Людоедочка. У нее было всего несколько фраз. На все. И очень коротких. Она считала, что в жизни можно обойтись и этими фразами.
Василий, вы ей не родственник? Уж больно емкие понятия вы пытаеетесь вписать в короткую фразу, и при этом надеетесь, что вас поймут? А не поймут - да и фиг с ними? Ну, ну...

0

962

Новенький написал(а):

Василий, вы ей не родственник?

Нет. Но стремлюсь к подобной лаконичности.

Новенький написал(а):

Уж больно емкие понятия вы пытаеетесь вписать в короткую фразу, и при этом надеетесь, что вас поймут?

Понимаешь, если человек не может понять простых вещей, то ни какие сложности ему не помогут.
Само слово "сложно" очень красноречиво об этом говорит се-ложно.
И потому, чем пространней мне пытаются что-то объяснить, тем меньше доверия мне внушает это объяснение.

Новенький написал(а):

А не поймут - да и фиг с ними? Ну, ну...

Ну, почему же фиг? С ними моё благословение на постижение. :rofl:

0

963

Василий написал(а):

Нет. Но стремлюсь к подобной лаконичности.

Ох уж эта молодежь... Почитайте все же, кто есть Эллочка - Людоедочка.
Лев Толстой, видимо был очень глупым человеком, так как в "Войне и Мире" потратил столько бумаги, что бы описать всего два слова : война, и мир.

0

964

Василий написал(а):

Понимаешь, если человек не может понять простых вещей, то ни какие сложности ему не помогут.

Да, да, совсем как у Эллочки. На все - одна шутка : "А у вас спина белая! " Просто, и со вкусом...

0

965

Новенький написал(а):

Ох уж эта молодежь... Почитайте все же, кто есть Эллочка - Людоедочка.
Лев Толстой, видимо был очень глупым человеком, так как в "Войне и Мире" потратил столько бумаги, что бы описать всего два слова : война, и мир.

:rofl:
Но Лев Николаевич и не рассусоливал очевидные вещи. И, к слову, он не определения давал.

Новенький написал(а):

Почитайте все же, кто есть Эллочка - Людоедочка.

Как ни грустно это признавать, но я уже.

Новенький написал(а):

На все - одна шутка : "А у вас спина белая! " Просто, и со вкусом...

Ну, допустим, отсутствием разнообразия острот на этом форуме я не страдаю.
Хотя, что-то я увлёкся.
http://i.smiles2k.net/admin_moder_smiles/offtopchik.gif http://i.smiles2k.net/admin_moder_smiles/spam_light.gif

0

966

Да Иисус сын Бога потому что это записано в библии. А как зовут Бога? Ведь у его сына есть имя а у него?

0

967

Alex10 написал(а):

Да Иисус сын Бога потому что это записано в библии. А как зовут Бога? Ведь у его сына есть имя а у него?

171.  О люди Писания! Не проявляйте чрезмерности в вашей религии и говорите об Аллахе только правду. Мессия Иса (Иисус), сын Марьям (Марии), является посланником Аллаха, Его Словом, которое Он послал Марьям (Марии), и духом от Него. Веруйте же в Аллаха и Его посланников и не говорите: «Троица!» Прекратите, ведь так будет лучше для вас. Воистину, Аллах является Единственным Богом. Он пречист и далек от того, чтобы у Него был сын. Ему принадлежит то, что на небесах, и то, что на земле. Довольно того, что Аллах является Попечителем и Хранителем!
мир Вам.

0

968

камил написал(а):

не говорите: «Троица!»

Троица! Это круто! А коран, если не врубаешься - забрось на горище!

Ты считаешь, что многие не понимают сути троицы, а ты типа понял? Расскажи, каким таким образом можно отвергать процесс?

0

969

Alex10 написал(а):

Ты, наверно, недавно Свидетелем стал?
Есть имя и у Бог Отца. Тот, Который Есть (Сущий) - имя Его.

0

970

камил написал(а):

171.  О люди Писания! Не проявляйте чрезмерности в вашей религии и говорите об Аллахе только правду. Мессия Иса (Иисус), сын Марьям (Марии), является посланником Аллаха, Его Словом, которое Он послал Марьям (Марии), и духом от Него. Веруйте же в Аллаха и Его посланников и не говорите: «Троица!» Прекратите, ведь так будет лучше для вас. Воистину, Аллах является Единственным Богом. Он пречист и далек от того, чтобы у Него был сын. Ему принадлежит то, что на небесах, и то, что на земле. Довольно того, что Аллах является Попечителем и Хранителем!мир Вам.

для тех кто не понял,что это цитата из св.корана.ЭТО СВ.КОРАН 4:171

0