Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Как Вам форум?

Сообщений 41 страница 50 из 59

Опрос

Нравится ли Вам форум? и нужны ли какие-нибудь изменения, дополнения?
да, очень нравится, супер

42% - 16
да, нравится форум

42% - 16
да, нравится, но можно внести изменения (предлагаем)

7% - 3
нравится, но не очень

2% - 1
почти нравится

2% - 1
так себе

2% - 1
не очень

0% - 0
не нравится

0% - 0
Голосов: 38

1

По мне, то классно, что есть, не видел еще таких, :)  но жалко, что пока слабо развит.
А еще бывает глючит при чем не форум, а сервак, полностью лежит бывает :(
Но надеюсь все образуется :)

Темы, которые тебя также могут заинтересовать:

Во что верить? Какую религию лучше практиковать? В какой религии лучше
Может ли, в принципе, какая-то религия/учение претендовать на абсолют?
Рейтинг религий по степени содержания Истины

Как попадают в секты и как из них выбраться? Как не попасть в секту?
Десятка самых странных религиозных учений. Что это? Пародии на религию
Топ 6 малоизвестных религий, неизвестных Западу, а может и Востоку
Топ 10 странных религиозных учений. Иисус Христос был папуасом :)

Религиозные новости и события
Кошерная, еврейская криптовалюта BitCoen, ваше мнение
Межрелигиозный диалог

Как узнали о форуме? Откуда пришли?
Познакомимся? Расскажите о себе немного.
Происхождение вашего ника
Как Вы стали тем, кем сейчас являетесь?

0

41

Nikolas написал(а):

если таких форумов будет много, то посетители будут "разбрасываться" на несколько форумов, а лучше, чтобы собрались на одном форуме.

А если желающих писать в одной теме будет много? Трудно будет вообще что-либо понять.
В мечтах хотелось бы, чтоб как можно больше народу задумывалось о Единстве всех и всего.

0

42

Veter написал(а):

А я буду на форуме до тех пор, пока моё всезнайство не станет раздражать подавляющее большинство форумчан.

Оставайся бесконечно. Такие, как ты, не раздражают. И, м.б., когда-нибудь ты улыбнешься прочитав свои же строчки про себя и свое всезнайство.

Отредактировано singlegod_org (Пятница, 1 августа, 2008г. 01:03)

0

43

Приветствую всех обитателей данного ресурса! Хожу вот, осматриваюсь, почитываю... Писать что-либо не спешу, сначала поживу какое-то время, коль никто не против :)
Пока могу сказать, что приятно удивлен увиденным здесь. Поклон обитателям за толерантность, и respect за эрудицию.

0

44

Сдается мне еще, у форума нашего большое будущее!
Админ., прошу извинить за слово "наш". Сказано без каких-либо претензий, от сердца.

0

45

KopBuH
Приветствую!
Осматривайся, конечно, но и пиши. Здесь тоже жарко бывает. :crazyfun:

0

46

Интересно, в честь чего сегодня такое молчание на форуме? В честь дня десантника или Ильи пророка?

0

47

Форум, действительно хороший. Тематика редкая, широкая. Надеюсь, здесь мне будет с кем и о чем поговорить. ;)

0

48

Илюха_nsk написал(а):

Форум, действительно хороший. Тематика редкая, широкая. Надеюсь, здесь мне будет с кем и о чем поговорить.

Форум - это сумма способностей всех присутствующих, так что включайтесь в процесс!

0

49

Хороший форум. Спасибо создателям и Страннику , который  дал  мне адрес. Надеюсь почаще буду здесь .

0

50

Уважаемый Пользователь Форума, на Форуме введено ограничение для Неофитов (недавно зарегистрированных Пользователей): темы можно создавать только после написания 15 осмысленных ответов и через 3 дня после регистрации.

Я конечно понимаю необходимость такого ограничения на форуме данной тематики, но: вот представьте картину (лично про себя) заходит новичек на форум, который долго искал. У него куча идей по поводу обсуждений. Хочет создать новые темы, вполне возможно интересные, а тут на тебе. И что в итоге, идет он на другой форум и создает темы там... Мне кажется следует уменьшить кол-во "осмысленных ответов", а то посещаемость форума не особо будет расти... Мое ИМХО.

0