В разделе поэзия на
Запрещена реклама форумов любой тематики, в т.ч. и религиозной, но возможен обмен ссылками с форумами религиозной тематики, обращайтесь к Администрации Форума.
Отредактировано Nikolas (Понедельник, 21 июня, 2010г. 19:32)
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Ваше творчество: стихи, рассказы, картины, фото » Читайте Алгеброида
В разделе поэзия на
Запрещена реклама форумов любой тематики, в т.ч. и религиозной, но возможен обмен ссылками с форумами религиозной тематики, обращайтесь к Администрации Форума.
Отредактировано Nikolas (Понедельник, 21 июня, 2010г. 19:32)
Зашел, посмотрел вчера твой форум. Наверно мне там не место, слишком одиозны персонажи, а мои темы ты бы совершенно справедливо с точки зрения математишн посчитал за флуд и удалил.
Впечатления. Математику, конечно же, не обязательно знать грамматику, но слово "Сдесь" на фасаде не привлекает и вызывает определенные ассоциации.
На форуме творчества я поместил ссылку на форум творчества.
Поскольку наверное то что я написал мало связано с религией (немного необычно, а однако связано!),
и все стихи хотел вынести в одно (хорошее) место (кое-что я уже писал в темах этого форума) я (как уже говорил) и поместил этот линк.
Отредактировано Algebroid (Воскресенье, 27 июня, 2010г. 22:34)
то что я написал мало связано с религией (немного необычно, а однако связано!),
Конечно же всё в мире взаимосвязано. И извини за "масло масляное", но "религия" и означает: "связь".
Конечно же всё в мире взаимосвязано. И извини за "масло масляное", но "религия" и означает: "связь".
О взаимосвязи верно. Я потрактовал слово религия в контексте, в котором я писал, как систему.
Футбол. Твой прогноз на предстоящий матч. | Легкая беседа, а может и не легкая | Среда, 3 августа, 2016г. |
Как "блудница вавилонская" стала "Его Препохабием Капиталом". | Как Вы стали тем, кем сейчас являетесь? | Суббота, 3 июля, 2010г. |
Тема: Как прийти в себя. Призыв старца Аверкия. | Общехристианский форум | Понедельник, 26 декабря, 2011г. |
Патриарх против принципиально нового перевода Библии на русский язык | Общерелигиозные новости и события | Понедельник, 2 декабря, 2013г. |
Религия нужна для развития или нет? Религия помогает в развитии души? | Межрелигиозный форум - диалог религий | Воскресенье, 28 марта, 2010г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Ваше творчество: стихи, рассказы, картины, фото » Читайте Алгеброида