Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Что или кто есть бог?

Сообщений 1001 страница 1010 из 1101

1

Кто из вас не задавался ещё над этим вопросом? Я думаю здесь никто ;) А я пришла к выводу, что бога нет... или покрайней мере он не является тем, что мы себе можем представить... я знаю в каждой религии мира указан бог, как тот кто всё видит и всех расставит по своим местам, покорав грешников и вознаградив хороших людей... но я больше верю что под богом здесь больше подразумеваетца некий закон по которому из покон веков сушествует весь наш мир... представим себе, что это некая сила... сила сравнимая с силой притяжения, которая дейсвует везде во вселенной - и причём не бывает плохой или хорошей силы - добра и зла - на самом деле этой силе абсолютно наплевать богу вы подчиняетесь или дьяволу... она работает только по одному, миллионами лет проверенному принципу... типа кто что мыслит и излучает - тот то назад и получает.

Темы, которые тебя также могут заинтересовать:

Во что верить? Какую религию лучше практиковать? В какой религии лучше
Почему в мире так много религий?
Может ли, в принципе, какая-то религия/учение претендовать на абсолют?
Рейтинг религий по степени содержания Истины
10 монотеистических богов, о которых вы даже и не слышали

Как попадают в секты и как из них выбраться? Как не попасть в секту?
Десятка самых странных религиозных учений. Что это? Пародии на религию
Топ 6 малоизвестных религий, неизвестных Западу, а может и Востоку
Топ 10 странных религиозных учений. Иисус Христос был папуасом :)

Религиозные новости и события
Кошерная, еврейская криптовалюта BitCoen, ваше мнение
Межрелигиозный диалог

Как узнали о форуме? Откуда пришли?
Познакомимся? Расскажите о себе немного.
Происхождение вашего ника
Как Вы стали тем, кем сейчас являетесь?

0

1001

Ruby Ludwig Valentin написал(а):

А революция и демократия держится на измене и обременении.
Миссия - это всегда обременение.
Священник всегда имеет в вдиду паству.
Это, конечно, цинично, но это так.
Или вопрос, кто господин, а кто невольник и для разных категорий граждан разные законы.

Прости, но это все просто бессмыслица и ложь.
Во первых: причем здесь революция и демократия - мы разве об этом говорим??  Может сейчас начнем обсуждать ещё какую нибудь хрень типа что у бомжа Васи в карманах?
Во-вторых: не говорит том, чего не знаешь... Священник служит Богу, и паства тут вообще не причем.  Священник останется священником даже на необитаемом острове, если конечно он настоящий священник.
И в-третьих: Закон всегда один, как и Бог, для всех. А если законы разные - то это БЕЗЗАКОНИЕ. Разные законы - это измышления диавола. Истина одна, а все остальное, отличное от нее есть ложь. На этом основан и стоит наш мир. Только люди все норовят испаскудить по своему скудомыслию, хотя и считают себя РАЗУМНЫМИ И МУДРЫМИ от раздутой гордыни и самомнения.
Разные законы, для разных людей рано или поздно всегда приводят к одному печальному результату:  этот результат прекрасно демонстрируют события в Украине.

Отредактировано AHT (Среда, 21 декабря, 2022г. 05:12)

0

1002

AHT написал(а):

Прости, но это все просто бессмыслица и ложь.

В чём ложь? Что не так?

AHT написал(а):

причем здесь революция и демократия

Демократы ведь размножаются у людей.
Греческие боги всегда хотят быть варваром по отцу.

Отредактировано Ruby Ludwig Valentin (Четверг, 22 декабря, 2022г. 05:19)

0

1003

Это насилие над личностью.
Бог садист и насильник... Вреднючий дед.

Насилие это избиение без вины а когда бьют за вину то это научение тоже самое и с лишением жизни если невиновного то это грех и убийство а если за дело например вора то это остановка зла и доброе дело. Например орки напали на чужой дом и их лишают жизни и это добро и праведность а орки делают грех и кровь их на голове их. Так что Бог наказывая и убивая виновных никогда не грешит и не является садистом и насильником потому что не нападает а учит не делать зла.

0

1004

А если жена изменщица?

Не слушайте обманщика он вам врет у них в православии более 10 разрешений на развод с женой одобряет их церковь если хотите могу перечислить.

Например жена не ночевала дома не находясь у родителей и можно разводиться. Перешел например супруг или супруга из их православия в другую ветку или веру и тоже можно разводиться.

0

1005

AHT написал(а):

Изменщиц публично забивали камнями. Измена - это был единственный повод для развода.

Вы говорите ложь. Вот ваши православные поводы к разводу.

1 Если жена или муж препятствует христианской жизни

2 если жена ночевала не дома и не у родителей одни сутки

3 если жена мылась в общественной бане или ходила в цирк, театр или коллизей.

4 аборт без согласия мужа

5 покушения на жизнь супруга

6 совершения государственного преступления  или нахождение в бегах

7 попал в плен и не был дома более 5 лет для штацкого и 10 лет для военного

8 умственное расстройство

9 алкоголизм

10 бесплодие

После 1917 года добавили

1 осуждение на любой срок уголовный.

2 Заразная болезнь например проказа, сифилис, спид.

3 Наркомания.

4 Уход из православия в секту

Все это поводы к разводу в православии.

0

1006

Алимхан написал(а):

Насилие это избиение без вины а когда бьют за вину

Братан, я уже говорил - портвейн. Вина ограничена.

0

1007

Братан, я уже говорил - портвейн. Вина ограничена.

Не пей много мозг высохнет. Вина не ограничена убить виновного не грех тоже самое и с избиением виновного это научение а не насилие

От Луки 12 47 Раб же тот, который знал волю господина своего, и не был готов, и не делал по воле его, бит будет много; 48 а который не знал, и сделал достойное наказания, бит будет меньше.

0

1008

Алимхан написал(а):

Вина не ограничена убить виновного не грех тоже самое и с избиением виновного это научение а не насилие

Я сам учитель... МАгистр. Но не доктор наук. И не кандидат наук, нокандидат наук нищий без магистратуры. И вообще магистр и кандидат это разные времена.

0

1009

Я сам учитель... МАгистр. Но не доктор наук. И не кандидат наук, нокандидат наук нищий без магистратуры. И вообще магистр и кандидат это разные времена.

Для меня любая степень науки или учительства это глупость несусветная и ложь в чистом виде не имеющая смысла. А вот учитель истины о верной и праведной веры Богу вот это самое реальное знание без которого все чушь и глупость не могущая научить человека стать человеком.

0

1010

Алимхан написал(а):

Для меня любая степень науки или учительства это глупость несусветная и ложь в чистом виде не имеющая смысла.

Ну и зря...

0