Вольга написал(а):Вообще я много думала над Вашими словами, что Бог - это разум и пришла к выводу, как велик творец Вселенной, что каждый видит в нем что-то свое, свою сильную часть. вы видите в нем ум и интеллект, а я сердце и творчество!
Бред....
Вольга, вы всего лиши - машина-биоробот, созданная для перемещения вашей Души в данных условиях.... Такова жёсткая правда жизни. И ваше личностное - Я, всего лишь программа управления этим телом, адаптированная и запрограммированная на эти условия жизни. А эти условия жизни, создало сообщество свихнувшихся тел-биороботов, посчитавших, что их программа управления, собственное Я, и есть настоящая личность!
То, что вы задумываетесь над чем то - это попытка вашей Души - достучаться до сознания, путь к которому перекрыт ложными истинами.... Скажем, ваша настоящая система счёта - восьмеричная, а не десятеричная, именно по этому в неделе семь дней, а не десять! Семь - последняя цифра в восьмеричной системе и... физическое свойство вашей памяти, способной оперировать только семью блоками информации!!!
Вот почему в авраамическом фашизме - 10ть ложных заповедей. Вы ими просто не можете оперировать, в жизни... они не применимы! При помощи авраамизмов, из вас создают зомби-рабов, а вы не можете понять в чём дело, поскольку вам с детства внушены - ложные, фашистские истины-установки: РАБ - будь послушен господам своим как богу, придуманному фашистами - Исусу....
Подчиняйся им, не восставай против - ударили, подставь ещё спину - умри за "господ своих" как истинный РАБ ИХ!
Слава написал(а):Когда идет деловое общение, то и Бог для меня выступает как бы мужского рода. И тогда, да, на первом плане ум и интеллект. И тогда для меня- Бог сказал, сделал и т.д. Спасибо Ему.
Слава, ну это - шизофрения!)))
Все слова древнерусского языка имеют свои значения, описанные при помощи - букв-образов! БОГ - большой образ вне человека, а человек - это РАБ, но не тот - фашистско-библейский, а РА-Б - материальное тело бога на Земле!
Ну, а насчёт общения... не общаешься ты, просто - домысливаешь....
На самом деле Бог - женщина, для нас, нашей Вселенной и Нашего Мира!
Для другого, там где он женщина, он мужчина... Инь/Янь - всегда ИНЬ!
Видишь ли, ПАПА - несущий материальное, его основу, а МАТЬ - творящая из этой основы - материальные вещи....
Есть такое слово - СМЕРТЬ! Так вот в добуквенном переводе это: Слияние с начальным полем энергии творящего! Вот так это слово читалось на древнерусском языке! В цветистом языке древнерусских Вед, есть полное описание нашего мира(мир - начальное единство энергий). Удивлю:
Брахмавишнушива(Тетраграмматон).... Видишь ли, в переводе это значит: большая энергия материальной смеси, для начальной материальной основы единства - соединяющего несущее, возле единства основы материи!
Боевой кличь русских знаешь: - У-РА, вот РА и есть то самое единство! Более понятнее это в слове - РА-Й. Отсюда и слово К-РА-Й, и чувство ностальгии....
Все слова, кроме вновь придуманных идиотизмов, имеют свой НАСТОЯЩИЙ СМЫСЛ!
Хотя... если честно, для меня Бог, брат, с которым я слит в единое целое, но... каждая половинка имеет самостоятельность! )))
Даже когда мы спорим, а такое частенько бывало изначально, между нами нет разлада. Он правда шельмует, так как заранее знает результат, но... позволяет мне самому обжечся своими ошибками. Так оно наглядней в обучении))))
А в остальном... мы просто ведём совместную работу, пытаемся наших зомби-биороботов, вытащить из того дерьма, в которое они попали....
В дерьме вы ребятки, по самые уши.... Вам то проще, смерть сотрёт вашу память, а мне? Я уже не смогу как вы уйти в зобвение....
Понимаешь Слава, когда увидишь как твоё сознание перемещается в пространство/времени, почувствуешь свои возможности, многое меняется в жизненной оценке.
Слава написал(а):1. Бог есть Любовь.
2. Любовь есть Бог.
Ну, да, ну, да...
Знаешь, я бросал заниматься магией и всем остальным, и... Тогда эта самая "любовь", вернула меня к реальности. Можешь сам посмотреть на результаты, в виде событий 26го декабря 2004го года.... он просто показал, что будет, если я не вернусь к своим обязанностям.... Вот и вся моя любовь... просто холодный расчёт, и... занятие без безумной заманухи гормонами, которые вас стимулируют.