Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кто хочет объединить религии ?

Сообщений 101 страница 110 из 895

1

Кто хочет объединить религии ?

Давайте соберёмся и сделаем это.
Большенство верующих если не осознают, то подозревают что один и тот же Бог основал несколько религий.

Если существующие течения пытающиеся объединить религии не достигли результата, значит они не стоят на той основе, на том  основании, на котором их хочет видеть Бог.

Темы, которые тебя также могут заинтересовать:

Во что верить? Какую религию лучше практиковать? В какой религии лучше
Почему в мире так много религий?
Может ли, в принципе, какая-то религия/учение претендовать на абсолют?
Рейтинг религий по степени содержания Истины
10 монотеистических богов, о которых вы даже и не слышали

Как попадают в секты и как из них выбраться? Как не попасть в секту?
Десятка самых странных религиозных учений. Что это? Пародии на религию
Топ 6 малоизвестных религий, неизвестных Западу, а может и Востоку
Топ 10 странных религиозных учений. Иисус Христос был папуасом :)

Религиозные новости и события
Кошерная, еврейская криптовалюта BitCoen, ваше мнение
Межрелигиозный диалог

Как узнали о форуме? Откуда пришли?
Познакомимся? Расскажите о себе немного.
Происхождение вашего ника
Как Вы стали тем, кем сейчас являетесь?

+1

101

Росинка написал(а):

Подтверждаю! :)

Вы о горячей ванне?))

0

102

Учитель написал(а):

Потому,что даже не представляете какой я мерзляк!

Учитель,я тоже мерзлявая.Но ледяная вода реально делает какую-то встряску внутри,внутри тепло появляется.Самое сложное в этом деле-начать.Такие ломки.А потом даже уже хочется.

0

103

kor76moz82 написал(а):

Так,что взирайте на Бога не однобоко!Дявол - НЕ существует!!! это плод неправильного представления БОГА!

Этот "плод придуманного воображения и неправильного представления" надиктовал мне уже 9 книг. 4 о себе любимом, и 5 о версиях вселенной. Объективность моя с ним такова, что пока ногой не пнешь, ни за что не подумает. например, я тут задержалась в торговом центре, очередь в кассу была, и жалко бросить корзину. А я в пригороде живу, к нам автобус 4 раза в сутки ходит. и машины своей нет, я ею джип нисан переехала. Естесно, машину за долги забрали, а еще новый джип. И вот, бегу я с четырмя огроменными сумками на автобосную остановку, понимая, что все, писец, мне этот неподьемный груз еще через всю деревню тащить, а она у нас протяженностью пару киллометров. И так матом покрыла за неустроенность свою... И что бы вы думали? тут как раз автобус подьехал. Оказывается. он там где-то поломался, но легко, как раз на нужные 12 минут. И так всегда. Но люблю Его...

0

104

Великий Разум Безграничный наполнен множеством всего-Духом,Душой чувством различным  в движеньи матрицы первичной свободных масс энергитичных

0

105

бон написал(а):

Великий Разум Безграничный наполнен множеством всего-Духом,Душой чувством различным

Приветствую собрат по разуму! Ну, и кто ты? Раскажи о себе -- категория, цели, построить кого собираешься, христиан, дьяволистов? Я тут пока одна, еще Росинка, а толпа вечером собирается. Придешь бывало н а работу, а они за ночь на три листа по каждой теме. Если ты представишься, нам проще понять кто с чем зачем.

0

106

vh666 написал(а):

И что бы вы думали? тут как раз автобус подьехал.

у меня были ситуации по-серьёзней вашей и хочу заметить,что решались ЧУДЕСНЫМ образом,потому что БОГ всегда со мной!!!А бывало и такое,когда я верил и отступать было некуда,но не срабатывало... сейчас же я Бога воспринимаю ИНАЧЕ,нежели три-четыре года назад.А дьявола не существует - это обратная сторона Бога.которую мы воспринимаем отрицательно, т к это не соответствует нашей воли.Если дьявол существует,то каковы его дела РЕАЛЬНЫЕ,только не надо мне примеров из ужастиков,из Жизни - пожалуйста!

0

107

vh666 написал(а):

Этот "плод придуманного воображения и неправильного представления" надиктовал мне уже 9 книг. 4 о себе любимом, и 5 о версиях вселенной.

хотите исказать,что написать 9 книг о сатане,значит сообщить о реальном его существовании,я написал кучу стихов о Христе-Боге-Спасителе,но это далеко не означает,что Христос есть БОГ и СПАСИТЕЛЬ.А версии о существования вселенной являются не более,чем ВЕРСИЯМИ,простите и на научные труды никак не тянут,я тоже могу насочинять 1млн версий,так ни одну из них не доказав.

0

108

Дитя Великое Творенье -Благого Замысла Веленье,энергииЖивой Разумной накопленье:Духа,любви,страсти,восхищенья.Луны и Солнца проявленье. Я вид рисую,-Ты созерцаешь и гармонично все распределяешь:восхищенье,вдохновенье,любовь-Великий Дух Веленья ,лучей сквозь призьму прохожденье и в месте накопленьяЖивого Газа -Воли исполненье:-на миг впышкой ослепленных Звук энергий восхищенных-мечтой обединенной.И это проявление чувств нашихв ускоренном движении --появление  Силы притяжения --возникновение  Земли .Как продолжение Меня с Тобой   Дух Святый и Живой -Эффект парующий Земли...По колу Нам с Тобой идти.Друг к другу Нам не подойти прости Огонь,-Вода прости ...Лишь на Земле,как проявленье,который раз и то мгновенье ... Где Я и Ты-в прикосновеньи......И жертвуем собою Мы,а как хотелось вопреки.........   Великий Разум Безграничный Наполнен множеством всего :- Духом,Душой,чувством различным свободных масс энергитичных, в движеньи матрицы первичной, и возеднавши все в себе ЗЕднанным стал в СЕБЕ изВНЕ ...Во Мне образ возникал как будто Сам Я рисовал,и этот образ вдохновлял представить в нем все варианты возможного соотношенья из собственного проявленья.Соизмеримо наполняя лубой образ довершить и сотворить и оживить,а неких одухотворить. И возродить в реали--части Вечной -где вид и звуки были безупречны........

0

109

kor76moz82 написал(а):

А дьявола не существует - это обратная сторона Бога.которую мы воспринимаем отрицательно, т к это не соответствует нашей воли.

А вы с какой стороны на Него смотрели то?)))
  Ну ты и задница!-Господи))).-Господи ну ты же понимаешь,что это была шутка))).

0

110

Видение-Душа Его болит и люди пишут сострадая так стала боль души и жизнь чужая навязчиво-печальна ,в стремлениях- материальна. Так ищут все лишь облегченья ,развлеченья, предметного обагащеньяпод действием, влиянием, казалось бы свободного, ,демократического мнения ....Над миром мысль летает "дай,мало, не хватает"

0