Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кто хочет объединить религии ?

Сообщений 121 страница 130 из 895

1

Кто хочет объединить религии ?

Давайте соберёмся и сделаем это.
Большенство верующих если не осознают, то подозревают что один и тот же Бог основал несколько религий.

Если существующие течения пытающиеся объединить религии не достигли результата, значит они не стоят на той основе, на том  основании, на котором их хочет видеть Бог.

Темы, которые тебя также могут заинтересовать:

Во что верить? Какую религию лучше практиковать? В какой религии лучше
Почему в мире так много религий?
Может ли, в принципе, какая-то религия/учение претендовать на абсолют?
Рейтинг религий по степени содержания Истины
10 монотеистических богов, о которых вы даже и не слышали

Как попадают в секты и как из них выбраться? Как не попасть в секту?
Десятка самых странных религиозных учений. Что это? Пародии на религию
Топ 6 малоизвестных религий, неизвестных Западу, а может и Востоку
Топ 10 странных религиозных учений. Иисус Христос был папуасом :)

Религиозные новости и события
Кошерная, еврейская криптовалюта BitCoen, ваше мнение
Межрелигиозный диалог

Как узнали о форуме? Откуда пришли?
Познакомимся? Расскажите о себе немного.
Происхождение вашего ника
Как Вы стали тем, кем сейчас являетесь?

+1

121

Учитель написал(а):

Бежал пёсик по дорожке

"потреке проплыл топор..."?

0

122

Учитель написал(а):

Мать твою))).

имей свою! :) мою тревожить поздно(:

Учитель написал(а):

сразу два Александра2312???

Проблему поднимал не раз, админы дружно кажут "пас".

0

123

Александр2312 написал(а):

"потреке проплыл топор..."?

Ну и пусть себе плывёт,он нас больше не.......тревожит!

0

124

Александр2312 написал(а):

имей свою! :) мою тревожить поздно(:

Скорее в первом предложении я проявил богохульство) ибо моё удивление было адресовано Ему!
Но, в любом случае и вы и Бог пусть меня простят).

Учитель написал(а):

Проблему поднимал не раз, админы дружно кажут "пас".

Подозреваю ,что скоро вы превратитесь в "троицу")).

0

125

вот и начали троллить,вслед за Новичком. не портите суть темы,Ув!

0

126

kor76moz82 написал(а):

вот и начали троллить,вслед за Новичком. не портите суть темы,Ув!

А,чо по теме,то???
И так всё ясно)).
ANDR-хочет!!!-Больше никто).

0

127

Учитель написал(а):

А,чо по теме,то???И так всё ясно)).ANDR-хочет!!!-Больше никто)

ну давайте продолжать писать какие то глупости... лучше молчать,чем пустословить!

Учитель написал(а):

ANDR-хочет!!!-Больше никто).

объеденение религий приведёт к объеденению ВСЕГО Человечества,что впрочем и пытались сделать прежние Религии.Для того,что бы объеденить Религии,надо пойти на компромисс со всеми и из этого вытечет Одно целое.Создав Единую Религию,язык,валюту,можно получить полный контроль над Человечеством,разве это не возбуждает ум???

0

128

Учитель! представьте,что ваше мировозрение ляжет в основу всего Человечества и Учёные докажут вашу правоту,ВСЕ ваши гипотезы - неоспоримы,все ваши Догмы - совершенны,каждая ваша Мысль,дороже золота!Человечество избирает вас Глашатаем,ибо доверяет вам на все 100. Ваша религия - есмь Истинно! всякий кто её не примет,является бунтарём и еретиком и подлежит изоляции.Итак,вы становитесь БОГОМ!Кто устоит от этого искушения,кому оно под силу? - ибо каждый хочет доказать свою правоту.

0

129

kor76moz82 написал(а):

Создав Единую Религию,язык,валюту,можно получить полный контроль над Человечеством,разве это не возбуждает ум???

Не пойму вы извращенец))) или шутник?

kor76moz82 написал(а):

Учитель! представьте,что ваше мировозрение ляжет в основу всего Человечества

А ,чо представлять всё так и будет!
Да и наброски у меня есть уже.))))
Но основаны они не на одинаковости ,а наоборот на разности!

Отредактировано Учитель (Вторник, 12 июля, 2011г. 21:47)

0

130

Учитель написал(а):

kor76moz82 написал(а):Создав Единую Религию,язык,валюту,можно получить полный контроль над Человечеством,разве это не возбуждает ум???Не пойму вы извращенец)))

Учитель написал(а):

kor76moz82 написал(а):Учитель! представьте,что ваше мировозрение ляжет в основу всего Человечества
А ,чо представлять всё так и будет!Да и наброски у меня есть уже.))))

так не я извращенец,а вы,согласно вашим выводам,я лишь помог вам увидеть вашу внутренность.

0