Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кто хочет объединить религии ?

Сообщений 211 страница 220 из 895

1

Кто хочет объединить религии ?

Давайте соберёмся и сделаем это.
Большенство верующих если не осознают, то подозревают что один и тот же Бог основал несколько религий.

Если существующие течения пытающиеся объединить религии не достигли результата, значит они не стоят на той основе, на том  основании, на котором их хочет видеть Бог.

Темы, которые тебя также могут заинтересовать:

Во что верить? Какую религию лучше практиковать? В какой религии лучше
Почему в мире так много религий?
Может ли, в принципе, какая-то религия/учение претендовать на абсолют?
Рейтинг религий по степени содержания Истины
10 монотеистических богов, о которых вы даже и не слышали

Как попадают в секты и как из них выбраться? Как не попасть в секту?
Десятка самых странных религиозных учений. Что это? Пародии на религию
Топ 6 малоизвестных религий, неизвестных Западу, а может и Востоку
Топ 10 странных религиозных учений. Иисус Христос был папуасом :)

Религиозные новости и события
Кошерная, еврейская криптовалюта BitCoen, ваше мнение
Межрелигиозный диалог

Как узнали о форуме? Откуда пришли?
Познакомимся? Расскажите о себе немного.
Происхождение вашего ника
Как Вы стали тем, кем сейчас являетесь?

+1

211

vh666 написал(а):

И что тебе мешает встать под его знамя?!

Понимание,а не знания).
Просто дальше понимания я ещё никогда не заходил))).

0

212

Александр2312 написал(а):

Синтез информации в психике.

"светильник разума" = Синтез информации в психике.

Не  понятно. 
Что нужно дать тёмному человеку чтобы просветить его ?

0

213

ANDR написал(а):

Не  понятно.

У вас для этого уже всё есть).
А тёмному это ненужно).
Хотя есть вариант)-кнут и пряник-двигатель Всего.

0

214

Учитель написал(а):

"Человек" по определению светел! (разумный). Эволюция "дала" людям (тьме) для просветления ум\рассудок (Адама), но непосредственно светом является только ум\разум(Воскресший Христос).

Ни ты, ни я, ничего дать в этом плане не могут, только личный ОПЫТ, в основном, НЕГАТИВНЫЙ.

0

215

но непосредственно светом является только ум\разум(Воскресший Христос).

Да ,конечно.Но видимо непосредственно этот свет дошёл не до всех).

Ни ты, ни я, ничего дать в этом плане не могут, только личный ОПЫТ, в основном, НЕГАТИВНЫЙ.

Да,да,да и ещё раз да!
Но где то в глубине,глубоко ,глубоко,куда не захаживает даже Разум),спрятавшись от его света-живёт маленькая надежда)...

0

216

Учитель написал(а):

живёт маленькая надежда

Вера-надежда-Любовь, подобно земле-воде-Воздуху, описание развития собственно ума.(рассудок-разум-Истина).
Так что только свет надежду питает! :)

0

217

Вера-надежда-Любовь, подобно земле-воде-Воздуху, описание развития собственно ума.(рассудок-разум-Истина).
Так что только свет надежду питает! :)

Да!Надо в себе,то будет на досуге разобраться)))))).

0

218

vh666 написал(а):

как ты собираешься просвящать, если не щупал Бога? Это не виртуальный персонаж, а физически

А кто тебе сказал, что я Его не щупал?

vh666 написал(а):

Если человек брал и не отдавал -- он мертвец...

Я не понял, это ты так думаешь или думаешь, что так говорят религиозные тексты?

0

219

Василий написал(а):

Если человек брал и не отдавал -- он мертвец...

Так ясень пень, синтезирует, а значит и даёт лишь разум - Христос Воскресший из "мёртвости"
Иисуса.

Василий написал(а):

думаешь, что так говорят религиозные тексты?

Тексты ОДНОЗНАЧНО вопиют об этом! Адама - помирать во вне заслали... и т. д..

0

220

Василий написал(а):

Я не понял, это ты так думаешь или думаешь, что так говорят религиозные тексты?

Это Дьявол так думает. Для меня мертвецы, пока я среди них и нет между нами забора, живее всех живых. Восстали и тянут на себя одеяло -- коллективно.

Вера-надежда-Любовь, подобно земле-воде-Воздуху, описание развития собственно ума.(

Позволь узнать, а из этого меаполиса духов куда духи огня сбежали?!

Так ясень пень, синтезирует, а значит и даёт лишь разум - Христос Воскресший из "мёртвости"
Иисуса.

Этот мертвец (каковым он себя и называл), по восскрешении отказался от собственной проповеднической деятельности. Наверное, пощупал Дьявола. Но мораль сей басни такова: дорого платит человек за свои заблуждения и неправильный выбор, но дороже, когда идет вслед сына человеческого. Посредник между человеком и Богом исключает Бога из жизни человека. Бог во всем, а там где его нет, проклято им, ибо порождение Бездны. Человек идет туда, где нет ничего, что здесь. но разве рай начинается не на земле? А в земле только Дьявол. Заключен в нее и поставлен над нею навечно Отцом Его, Абсолютом.

0