ANDR написал(а):Что-то здесь ловко придумано, демоны плохие, а царь демонов хороший ?
Вы vh666 похоже наивно попались в злую хитросплетённую сеть улавливающую души.
Демон -- это печть, которая ложиться на бессознательное человека. Он предназначен не Богу, но человеку, который обязан восстановить бессознательное. И устроен он так, чтобы человек мог взять его в руку и рассмотреть, но при этом он не мозолил глаза.
Страх перед демоном у человека родился тогда, когда люди начали применять его для зомбирования населения. Были разработаны такие виды демонов, которые бессознательные моменты сминали и смешивали между собой, и обычным способорм не расшифровывались. Соломон оставил 72 печати демонов, которые порабощают человеческое сознание с одной стороны, и поднимают с другой.
Такие демоны, как например "Крещение огнем", при приближении к нем поднимают всю (ВСЮ!!!) соматику бессознательного -- и свою, и ближнего одгновременно. Представь, что родовые схватки (а я, перед кесаревым, полтора суток валялась то впадая в беспамятство, то в полубессознательном состоянии, обколотая чем попало, в темной комнатушке с капельницей, куда меня засунули, чтобы я не пугала рожениц,), ранение ближнего пулей в голову (бандитские разборки), что-то из того, что происходило при наложении проклятия и зова (крешении огнем), удавка на шее, шок мозга, вызванный и кислородным голоданием и одновременно уколом нейролептиком, и всякая мелочь, как когда мать ударила поленом по голове, и сломанное кою же кормыслом колено -- все это встало одновременно и в полный рост. При этом при обычном прохождении обычной бессознательности боль бывает на десять порядков ниже, а тут она именно такая, какая была. И нельзя обожратся таблеток, чтобы не началось подавление вытянутой на свет бессознательности.
Я думала, я сдохну...
Так продолжалось недели, пока я вытаскивала одну фразу за другой. Правильно вытянутая фраза на несколько секунд напрочь снимает боль. И так знала, что я на верном пути и правильно поняла, что происходило.
И как Дьяволу меня не любить, если я грызла демонологию зубами?!
Четверть населения делала бы то же самое, если бы ему объяснили, что такое демон и как с себя мерзость убрать. Но никто не станет объяснять, потому что пастыри лишаться четверти своей паствы. Им проще запугать народ, чтобы он, при первых признаках одержания бежал к ним или к психиатору. У нас в сумасшедших домах полтора миллиона человек, и у 90% процентов снять демона можно за 30 - 60 минут. Это такие больные.... которые слышат голоса и не знают что с ними делать, те, которые внезапно испытывают приступы, характерные для церебрального паралича, те, которые мнят себя Клеопатрами и Наполеонами, те, которые видят глюки и тоже не знают, откуда они взялись.
Сложнее с теми, которые забиты прентальным либидо и не получили образования, мозг перестал развиваться в период до полутора лет. Потому что снять демона можно только сознанием. Но если человек воспринимает речь и понимает ее, он не безнадежен. Месяц -- это полное излечение любого сумасшедшего, сознание не имеет материальной основы, которая бы могла его травмировать.
И ты считаешь, что переступив через такую боль, через такие мертвые головы, меня можно наивно уловить в хитросплетенную сеть?! Я добрая, я умница, я не боюсь ни черта, ни ада, ни смерти, я наполовину принадлежу Ирию (Эдэму, Раю), я злобная и непримеримая ко всему, что касается вот такого вот обращения человека в рабство...
(кстати, оно называется египетским от того, что делали с народом жрецы, когда заманивали к себе работников-гостербайтеров (откуда и появилось слово раб - работник) и усмиряли их.
... И меня уже с вами как бы нет, но я еще с вами...