Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кто хочет объединить религии ?

Сообщений 291 страница 300 из 895

1

Кто хочет объединить религии ?

Давайте соберёмся и сделаем это.
Большенство верующих если не осознают, то подозревают что один и тот же Бог основал несколько религий.

Если существующие течения пытающиеся объединить религии не достигли результата, значит они не стоят на той основе, на том  основании, на котором их хочет видеть Бог.

Темы, которые тебя также могут заинтересовать:

Во что верить? Какую религию лучше практиковать? В какой религии лучше
Почему в мире так много религий?
Может ли, в принципе, какая-то религия/учение претендовать на абсолют?
Рейтинг религий по степени содержания Истины
10 монотеистических богов, о которых вы даже и не слышали

Как попадают в секты и как из них выбраться? Как не попасть в секту?
Десятка самых странных религиозных учений. Что это? Пародии на религию
Топ 6 малоизвестных религий, неизвестных Западу, а может и Востоку
Топ 10 странных религиозных учений. Иисус Христос был папуасом :)

Религиозные новости и события
Кошерная, еврейская криптовалюта BitCoen, ваше мнение
Межрелигиозный диалог

Как узнали о форуме? Откуда пришли?
Познакомимся? Расскажите о себе немного.
Происхождение вашего ника
Как Вы стали тем, кем сейчас являетесь?

+1

291

Lerisa W написал(а):

добро это то, что приносит радость всем(т.е. тому/тем  кто делает и тем/тому к кому действие направленно)

Только радость к добру имеет косвенное отношение)-Ведь можно творить зло и при этом радоваться))).

0

292

Учитель написал(а):

Только радость к добру имеет косвенное отношение)-Ведь можно творить зло и при этом радоваться))).

А ещё люди не всегда рады добру так как не в состоянии иногда понять,что для них хорошо.
Так ,что если добро не приносит радость оно не добро?

0

293

Учитель написал(а):

Учитель написал(а):

А ещё люди не всегда рады добру так как не в состоянии иногда понять,что для них хорошо.
Так ,что если добро не приносит радость оно не добро?

это уже демагогия :)

0

294

Lerisa W написал(а):

это уже демагогия :)

Здесь?-Да!!!
Но там)-Это Жизнь!)))

0

295

Учитель написал(а):

Но там)-Это Жизнь!)))

Там -- это где?

0

296

vh666 написал(а):

Там -- это где?

Здесь-на форуме.
Там-везде кроме здесь))).

0

297

ANDR написал(а):

То есть по вашему ,Василий,  делая доброе дело , нужно сразу сделать и злое дело, чтобы было равновесие ?

Совсем нет.
Во-первых, ты сам, делая добро одному, сделаешь зло другому.
Во-вторых, Есть Тот, Кто найдёт как скомпенсировать, если тебе, вдруг, удастся сотворить что-то такое, что само в себе не несёт негатива. Т.е. если ты добрым своим делом умудришься ни кому не нагадить, то обязательно где-то в другом месте произойдёт что-то, что не имеет положительной стороны.
И это закон природы, такой же как и закон притяжения.

А есть и реактивные свойства поступков.
Помнишь, не хочешь зла - не делай добра.(с) Ибо реактивное действие поступков прямо противоположны по направленности. Смотри, пожертвовал деньги дет.дому - лишился этих денег. Отобрал игрушку у слабого - приобрёл игрушку.
Т.е. всё в зад, но не надолго.

Логично?

0

298

Василий написал(а):

Логично?

Жизненно)))).

0

299

vh666 написал(а):

И ты считаешь, что переступив через такую боль, через такие мертвые головы, меня можно наивно уловить в хитросплетенную сеть?!

Ещё бы !

Идёт демон отец всех демонов, а навстречу ему человек.  Тогда отец демонов делится на троих. 
Первый хватает человека бросает его в адскую яму с мёртвыми , пока тот не закричит: - " Всё хочу умереть, хочу умереть",
тогда второй подходит  протягивает руку, вытаскивает человека и даёт ему напится воды. Человек говорит: - " Вот рука которая спасла меня".
тогда третий подходит берет человека и выводит его из леса  на путь смерти. Челоек говорит: - " Вот рука которая вывела меня из тёмного леса  на широкий и пространный путь, буду всегда держатся за неё".

vh666,  так вы уверены что демоны плохие, а отец демонов хороший ?

0

300

Учитель написал(а):

Вору и его нуждающийся семье с маленькими голодными детьми.

Аааа......ха....хаа...хаа....ха....ха........

Если жирный и богатый вор ворует, и с ним его жирные и богатые дети воры воруют, и с ними их жирные и богатые друзья воры воруют, у семей с маленькими и голодными детьми, 
кому это несёт добро ?

0