Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кто хочет объединить религии ?

Сообщений 301 страница 310 из 895

1

Кто хочет объединить религии ?

Давайте соберёмся и сделаем это.
Большенство верующих если не осознают, то подозревают что один и тот же Бог основал несколько религий.

Если существующие течения пытающиеся объединить религии не достигли результата, значит они не стоят на той основе, на том  основании, на котором их хочет видеть Бог.

Темы, которые тебя также могут заинтересовать:

Во что верить? Какую религию лучше практиковать? В какой религии лучше
Почему в мире так много религий?
Может ли, в принципе, какая-то религия/учение претендовать на абсолют?
Рейтинг религий по степени содержания Истины
10 монотеистических богов, о которых вы даже и не слышали

Как попадают в секты и как из них выбраться? Как не попасть в секту?
Десятка самых странных религиозных учений. Что это? Пародии на религию
Топ 6 малоизвестных религий, неизвестных Западу, а может и Востоку
Топ 10 странных религиозных учений. Иисус Христос был папуасом :)

Религиозные новости и события
Кошерная, еврейская криптовалюта BitCoen, ваше мнение
Межрелигиозный диалог

Как узнали о форуме? Откуда пришли?
Познакомимся? Расскажите о себе немного.
Происхождение вашего ника
Как Вы стали тем, кем сейчас являетесь?

+1

301

ANDR написал(а):

vh666,  так вы уверены что демоны плохие, а отец демонов хороший ?

А это как Бог хороший,а Люцифер плохой)))-по моему ничего не меняется))).

0

302

ANDR написал(а):

Аааа......ха....хаа...хаа....ха....ха........

У вас заразительный смех))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))).

ANDR написал(а):

Если жирный и богатый вор ворует, и с ним его жирные и богатые дети воры воруют, и с ними их жирные и богатые друзья воры воруют, у семей с маленькими и голодными детьми,
кому это несёт добро ?

Я уже выразился по этому поводу)-

Учитель написал(а):

В таком равновесии существует Вся природа.
И только человек способен нарушить такое равновесие.

0

303

Василий написал(а):

Т.е. если ты добрым своим делом умудришься ни кому не нагадить, то обязательно где-то в другом месте произойдёт что-то, что не имеет положительной стороны.
И это закон природы, такой же как и закон притяжения.

Это точно,    добро и зло стремится к равновесию,  это закон природы.

Но вы то не согласны с тем, что делая доброе дело , нужно сразу сделать и злое дело, значит вы  ненавидите  равновесие ?

0

304

ANDR написал(а):

Но вы то не согласны с тем, что делая доброе дело , нужно сразу сделать и злое дело, значит вы  ненавидите  равновесие ?

А где я такое сморозил? o.O
Я талдычу лишь о том, что слишком мало на этой Земле дел, которые в себе самих не несли бы сразу комплекса отношений к себе.

0

305

Василий написал(а):

не хочешь зла - не делай добра.

Иногда за истину выдаётся дьявольское хитросплетение.

«не хочешь зла - не делай добра»

не делай добра - не преследуй воров и убийц, получишь все улицы заполонены ворами и убийцами, которые придут к тебе домой и перережут тебя и всю твою семью.

не делай добра - отмени вообще медицину, получишь вспышку всех эпидемий которые убъют всё население.

Вывод:
«не хочешь зла - не делай добра» идейка подкинутая самим веельзевулом.

Истина:
не хочешь зла - делай во сто крат добра.

Вы согласны Василий ?

0

306

Учитель написал(а):

В таком равновесии существует Вся природа.
И только человек способен нарушить такое равновесие.

Так «равновесие добра и зла» - это зло или добро ?
Следует ли добится перевеса добра над злом ?

0

307

ANDR написал(а):

Истина:
не хочешь зла - делай во сто крат добра.

Вы согласны Василий ?

Вообще-то не совсем.

ANDR написал(а):

Вывод:
«не хочешь зла - не делай добра» идейка подкинутая самим веельзевулом.

Я, вишь, не верю в существование, ну, или в какую-то определяющую роль Сатаны.
Да и не идейка это, а просто наблюдение. Ибо сие есть просто факт, хоть и не приятный.

ANDR написал(а):

не делай добра - не преследуй воров и убийц, получишь все улицы заполонены ворами и убийцами, которые придут к тебе домой и перережут тебя и всю твою семью.

Так ты на полном серьёзе думаешь, что воры и убийцы сочтут за благо твоё стремление их извести?

ANDR написал(а):

не делай добра - отмени вообще медицину, получишь вспышку всех эпидемий которые убъют всё население.

А ты в курсе, что обсуждаемый нами вопрос касается и эволюции?
Ведь появление чего-то такого, что мы считаем благом на деле оборачивается - злом.
Я не стану обобщать опыт пандемий. Но приведу занятный пример: есть люди, на чём свет стоит клеймящие клинику Маршака, ибо эффективное лечение алкоголизма и наркомании даёт возможность пробовать, изучать пределы возможного в этих делах. А это и правда не очень то гуд.
Ну и мн.мн.др.

Так что твой призыв делать побольше добра может обернуться несусветными бедами.
Я же говорю: нужно просто жить и делать то, что подсказывает РАЗУМ. Ни больше, ну, и не меньше.

0

308

ANDR написал(а):

Дикий пардон, за вмешательство.
ANDR, дай себе труд поразмыслить возможно ли вообще без последствий добиться перевеса, любого причём.
Ибо борьба добра и зла тогда превратиться в борьбу двух зол. Ни больше, ни меньше. :)

0

309

ANDR написал(а):

Тут надо видеть разницу между Законами Природы созданные Самим для Ней же и Божьими Законами созданными для Разума в широком смысле.

ANDR написал(а):

В первом случае даже не стоит пытаться).
Во втором-конкретно для Себя-Нужно и Необходимо!!!
А для Остальных-Огромная Ответственность,которая не под силу одному человеку!-И ДЛЯ МЕНЯ ЭТОТ ВОПРОС ПОКА ЕЩЁ ОТКРЫТ!-Я ЖДУ НА НЕГО ОТКРОВЕНИЯ!))))

0

310

Учитель написал(а):

Во втором-конкретно для Себя-Нужно и Необходимо!!!

А почему именно перевеса добра? Ведь та необходимость есть вывод из определения личности как "знает что делает и что хочет сделать", то есть субъективного выбора, и не важно, доброго или нет. Важна лишь АКТУАЛЬНОСТЬ этого выбора для личности.

0