Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кто хочет объединить религии ?

Сообщений 331 страница 340 из 895

1

Кто хочет объединить религии ?

Давайте соберёмся и сделаем это.
Большенство верующих если не осознают, то подозревают что один и тот же Бог основал несколько религий.

Если существующие течения пытающиеся объединить религии не достигли результата, значит они не стоят на той основе, на том  основании, на котором их хочет видеть Бог.

Темы, которые тебя также могут заинтересовать:

Во что верить? Какую религию лучше практиковать? В какой религии лучше
Почему в мире так много религий?
Может ли, в принципе, какая-то религия/учение претендовать на абсолют?
Рейтинг религий по степени содержания Истины
10 монотеистических богов, о которых вы даже и не слышали

Как попадают в секты и как из них выбраться? Как не попасть в секту?
Десятка самых странных религиозных учений. Что это? Пародии на религию
Топ 6 малоизвестных религий, неизвестных Западу, а может и Востоку
Топ 10 странных религиозных учений. Иисус Христос был папуасом :)

Религиозные новости и события
Кошерная, еврейская криптовалюта BitCoen, ваше мнение
Межрелигиозный диалог

Как узнали о форуме? Откуда пришли?
Познакомимся? Расскажите о себе немного.
Происхождение вашего ника
Как Вы стали тем, кем сейчас являетесь?

+1

331

Lerisa W написал(а):

если бы ты был уверен, что не сморозишь глупость,

Что ты нервничаешь? Сама помыслить не пробовала?

0

332

о чем помыслить? о прообразах? ну, что тут мыслить? другие пишут, а мы читаем их домыслы и интерпретации.   ... вместо Авеля  явился в мир Сим - Христос Воскрес. бла-бла...
я тебя спросила(изначально) к чему был твой коммент на постинг Учителя, т.к. я не уловил логическую связь... но после обмена репликами с тобой, увода диски в другое русло   мне неинтересно и нудно продолжать этот разговор... ((((

0

333

Lerisa W написал(а):

я тебя спросила(изначально) к чему был твой коммент на постинг Учителя, т.к. я не уловил логическую связь...

Всё так и было!)
Сам такой).

0

334

Александр2312 написал(а):

Учитель написал(а):

Только стремление избавиться от чувств способно не Видеть разницы!
    А они являются составляющей Совести.

я понимаю, почему Каин убил Авеля.

Баламуты! :) В троице каин-авель Сиф и в троице чувства-рассудок-разум каин соответствует чувствам.
Потому высказывание "стремиться избавиться от чувств" не соответствует описанному Бытию. Это скорее чувства стремяться, и не безуспешно избавиться от зараждающегося мышления.

Не понимаете что пишите, не понимаете что пишут другие..., и ищете виновных на стороне? Это не продуктивно.:)

0

335

В троице каин-авель Сиф и в троице чувства-рассудок-разум каин соответствует чувствам.

Александр, а откуда это? можно узнать автора?

0

336

Потому высказывание "стремиться избавиться от чувств" не соответствует описанному Бытию. Это скорее чувства стремяться, и не безуспешно избавиться от зараждающегося мышления.

А ты типа на стороне "зарождающегося мышления" встал))).
Честно говоря пока ещё не понял),что в твоей жизни такого могло произойти, что тебе понадобилось весь мир перекрасить в серые тона)).
Может тщеславие?))-ты колись!-Тебе нравиться всё контролировать...)))

0

337

Odissey написал(а):

На основе они стоят на той. Эта основа - Откровение.
Но вот объединиться они не могут, потому что это означало бы утрату конфессиональной идентичности, что равносильно самоубийству.
А идентичность основана как раз на различных основаниях

Вот о чём речь, вы могли бы к этому присоединится :

--------------------------

Закон Престола Бога.

Светильник - Возлюби Бога.
Светильник - Возлюби ближнего.
Светильник - Не красть.
Светильник - Не убивать.
Светильник - Не лжесвидетельствовать.
Светильник - Не прелюбодействовать.
Светильник - Почитать отца и мать.

Святые Писания:
1. Старый Завет.
2. Новый Завет.
3. Коран.
4. Три беседы Кришна.

. ЦЕЛЬ :  100% власть Закона Престола Бога по всей поверхности земли.
. Всё  понимание и толкование четырёх Святых Писаний - делается только в Свете  Закона.
. Все праздники и обряды остаются целиком и полностью в ведении священнослужителей этих религий.
. Верующие не переходят из религии в религию, а остаются сами собой присягнув на верность Закону Престола Бога.
. Так-же верующие могут пользоватся храмами этих четырёх религий, соблюдая обрядовые требования священнослужителей.

Символ Веры :
Верую в Бога Единого в четырёх религиях Славимого,
и в Иисуса Христа Царя Правды Царя Мира и Небесного Первосвещенника,
и в Святой Дух Глас Божий,
исповедую семь светильников Закона Престола Бога, основу и фундамент Царства Божьего.
Вовеки Аминь.

--------------------
.

0

338

Василий написал(а):

Я же говорю: нужно просто жить и делать то, что подсказывает РАЗУМ. Ни больше, ну, и не меньше.

И что же по вашему РАЗУМ ?

0

339

ANDR
А почему тут речь только от четырех религиях? А с остальными как?

0

340

Учитель написал(а):

ANDR написал(а):
Так «равновесие добра и зла» - это зло или добро
?

Тут надо видеть разницу между Законами Природы созданные Самим для Ней же и Божьими Законами созданными для Разума в широком смысле.

ANDR написал(а):
Следует ли добится перевеса добра над злом ?

В первом случае даже не стоит пытаться).
Во втором-конкретно для Себя-Нужно и Необходимо!!!
А для Остальных-Огромная Ответственность,которая не под силу одному человеку!-И ДЛЯ МЕНЯ ЭТОТ ВОПРОС ПОКА ЕЩЁ ОТКРЫТ!-Я ЖДУ НА НЕГО ОТКРОВЕНИЯ!))))

Вы кажется уже получили это откровение,  припомните вам нужно найти Маяк совести за которым можно было бы следовать.

Семь светильников Закона Престола Бога - это и есть  Маяк совести для всех миров.

0