Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кто хочет объединить религии ?

Сообщений 351 страница 360 из 895

1

Кто хочет объединить религии ?

Давайте соберёмся и сделаем это.
Большенство верующих если не осознают, то подозревают что один и тот же Бог основал несколько религий.

Если существующие течения пытающиеся объединить религии не достигли результата, значит они не стоят на той основе, на том  основании, на котором их хочет видеть Бог.

Темы, которые тебя также могут заинтересовать:

Во что верить? Какую религию лучше практиковать? В какой религии лучше
Почему в мире так много религий?
Может ли, в принципе, какая-то религия/учение претендовать на абсолют?
Рейтинг религий по степени содержания Истины
10 монотеистических богов, о которых вы даже и не слышали

Как попадают в секты и как из них выбраться? Как не попасть в секту?
Десятка самых странных религиозных учений. Что это? Пародии на религию
Топ 6 малоизвестных религий, неизвестных Западу, а может и Востоку
Топ 10 странных религиозных учений. Иисус Христос был папуасом :)

Религиозные новости и события
Кошерная, еврейская криптовалюта BitCoen, ваше мнение
Межрелигиозный диалог

Как узнали о форуме? Откуда пришли?
Познакомимся? Расскажите о себе немного.
Происхождение вашего ника
Как Вы стали тем, кем сейчас являетесь?

+1

351

Odissey написал(а):

Главное только понимать, где игра - а где реальность...

Александр2312 написал(а):

На практике изведана чай.

А ты пока поиграй, раз не наигрался ещё! :) Только не мне поверь, до меня сказано: что написано пером, не вырубишь и топором! Навидался я писателей! Так за свою букву потом и держаться всю жизнь! А говоришь - откровение!:)

Учитель написал(а):

К чему такие сравнения?

Ты сам то подумай, что в жизни заслуживает описания для потомков, развитие психики, от мёртвой материи до Истины, или биография пусть и крутого еврея? Я не сравниваю, я излагаю как понимаю Бытие Мироздания, а вот ты уже сравнивай, мотай на ус, сочувствуй, сознавай, а лучше - соображай!

Учитель написал(а):

Ты сам та хоть разумеешь),что сказал?

Я же сказал, для меня эта лабуда как на ладони,- с чего началось и куда произойдёт. А чего сам не прошёл, в описаниях можно подсмотреть. Для меня считай камни уже заговорили. :)

0

352

Александр2312
Мое дело - предупредить, а вы конечно, вольны поступать как пожелаете  :)

0

353

Odissey написал(а):

вы конечно, вольны поступать как пожелаете

"потерпи без пищи и воды ..., а после этого, можешь кушать всё, что тебе нравися (пожелаешь)!"(С)

Именно для этого и живём не одну жизнь, что бы потом, развившись достаточно, жить так, как пожелаешь! То есть, нкужно пройти всю имеющуюся в природе грязь, что бы более её не желать! :)

0

354

Ты сам то подумай, что в жизни заслуживает описания для потомков, развитие психики, от мёртвой материи до Истины, или биография пусть и крутого еврея?

Я подумал...
Это даже не вопрос!)
Но видишь ли не всё в жизни так как хотелось бы, даже тебе)).

Я же сказал, для меня эта лабуда как на ладони,- с чего началось и куда произойдёт.

Для тебя)))-я и не сомневался!)))-я спрашиваю о разумении).

Для меня считай камни уже заговорили. :)

И тебя ЭТО не пугает???
Я имею ввиду,что они тебе ничего нового поведать НЕ могут!)))))))

0

355

Учитель написал(а):

спрашиваю о разумении).

Разумение это способность видеть во времени (с чего началось, и куда произойдёт). Троицами так сказать. :)С0-Бытиями.

Учитель написал(а):

И тебя ЭТО не пугает???

"Страх божий - начало мудрости"(с) Я этими путями ухе ходил.

0

356

Учитель написал(а):

нового поведать НЕ могут!)

Зато сам много нового ПОСТИГАЮ, выговаривая свои заблуждения (всё что из уст исходит - оскверняет человека)(с).

0

357

Именно для этого и живём не одну жизнь, что бы потом, развившись достаточно, жить так, как пожелаешь! То есть, нкужно пройти всю имеющуюся в природе грязь, что бы более её не желать!

Александр-Александр... вот в этом ты весь. очень здесь ты искренен////но это твой выбор...

Отредактировано Lerisa W (Вторник, 9 августа, 2011г. 00:26)

0

358

Lerisa W написал(а):

но это твой выбор...

Это естественный, эволюционный отбор, и не мой исключительно. Ведь слывшала небось - "Все там будем!"(с):) Чистых и пушистых на небесах нет!

0

359

зачем   грезишь? ..  теряешь божественный дар "здесь и сейчас"...

0

360

"Страх божий - начало мудрости"(с) Я этими путями ухе ходил.

Поясни на всякий случай не ходившим еще туда, в каких ФИЗИЧЕСКИХ ощущениях воспринимает страх Божий человек. А есть еще и гнев, и вообще абсолютный ужас.
С массовым приветом оттуда.
Слава.

Но вам, просто интересующимся, туда пока не надо.
Почему массовый привет? Потому как у звезды Сириус, как известно племени догонов (Мали, афр.) есть спутник с САМЫМ ТЯЖЕЛЫМ веществом во Вселенной, то есть с наибольшей массой на единицу объема. Период обращения - 50,1 года. Современные земные ученые подтвердили.

Что религии про это говорят? - Ничего. Потому: объединяйтесь электроны вокруг протона.

Бог даже динозавров самых ужасных и неразумных в ряд строил, чтобы не вымерли раньше положенного, пока своими тоннами живой биомассы Землю как следует не удобрят. Все для нас, например, в квартире газ включающих или какие древние механизмы ...

0