Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кто хочет объединить религии ?

Сообщений 391 страница 400 из 895

1

Кто хочет объединить религии ?

Давайте соберёмся и сделаем это.
Большенство верующих если не осознают, то подозревают что один и тот же Бог основал несколько религий.

Если существующие течения пытающиеся объединить религии не достигли результата, значит они не стоят на той основе, на том  основании, на котором их хочет видеть Бог.

Темы, которые тебя также могут заинтересовать:

Во что верить? Какую религию лучше практиковать? В какой религии лучше
Почему в мире так много религий?
Может ли, в принципе, какая-то религия/учение претендовать на абсолют?
Рейтинг религий по степени содержания Истины
10 монотеистических богов, о которых вы даже и не слышали

Как попадают в секты и как из них выбраться? Как не попасть в секту?
Десятка самых странных религиозных учений. Что это? Пародии на религию
Топ 6 малоизвестных религий, неизвестных Западу, а может и Востоку
Топ 10 странных религиозных учений. Иисус Христос был папуасом :)

Религиозные новости и события
Кошерная, еврейская криптовалюта BitCoen, ваше мнение
Межрелигиозный диалог

Как узнали о форуме? Откуда пришли?
Познакомимся? Расскажите о себе немного.
Происхождение вашего ника
Как Вы стали тем, кем сейчас являетесь?

+1

391

singlegod_org написал(а):

ANDR написал(а):
ЦЕЛЬ :  100% власть Закона Престола Бога по всей поверхности земли.

А это не тоталитаризм?

Нет конечно,   тоталитаризм - это власть Вождя, власть Личности,  безконтрольная и неограниченная во времени.

Так что вам singlegod есть выбор только одного из двух:
1. Власть Закона Престола Бога.
2. Власть беззакония.

А пустого места не бывает, где есть минимальное общество хотябы из двух человек,  там моментально действуют некие законы поведения (плохие или хорошие) пример Каина и Авеля здесь уже приводился.

Про место в иерархии, я скажу что мне нужно гражданство Царства Божьего, а для этого нужно что бы Царство Божее стояло.

0

392

Ухожу,Ухожу,Ухожу.
Вот руки только умою.

0

393

Odissey написал(а):

Взять хотя бы фразу про семь светильников из Апокалипсиса,4. Совершенно очевидно, что автор имел в виду семь светил или планет.

Конечно семь светильников Престола это не семь свечек и не семь разложенных костров,  речь идет о семи солнцах закона Престола Бога которые просвечивают одновременно все миры, все дела, все мысли, и даже подсознание каждого человека.

Odissey написал(а):

Какие существуют доказательства, что под светильниками подразумеваются именно заповеди, а не что-нибудь еще?

5  И от престола исходили молнии и громы и гласы, и   семь светильников огненных   горели перед престолом, которые суть семь духов Божиих;   Откр. 4   

Светильник - Возлюби Бога.
Светильник - Возлюби ближнего.
Светильник - Не красть.
Светильник - Не убивать.
Светильник - Не лжесвидетельствовать.
Светильник - Не прелюбодействовать.
Светильник - Почитать отца и мать. 

Доказательство - прямые слова Бога. Вы можете рассмотреть что в ниже приведенных цитатах Святых Писаних говорится об одном и томже -  о семикратности   закона и суда Божия и буквальные призывы к этому закону:

Старый Завет.
23 "ибо заповедь есть светильник, и наставление (тора) - свет, и назидательные поучения - путь к жизни" Пр.
30    "Не спускают вору, если он крадет, чтобы насытить душу свою, когда он голоден;     
31    но, будучи пойман, он заплатит всемеро, отдаст все имущество дома своего". Пр.6

Амос гл.1
за три преступления Дамаска и за четыре не пощажу его,
за три преступления Газы и за четыре не пощажу ее
за три преступления Тира и за четыре не пощажу его,
за три преступления Едома и за четыре не пощажу его,
за три преступления сынов Аммоновых и за четыре не пощажу их,
за три преступления Моава и за четыре не пощажу его,
за три преступления Иуды и за четыре не пощажу его,
за три преступления Израиля и за четыре не пощажу его,

12 "Семикратно возврати соседям нашим в недро их поношение, которым они Тебя, Господи, поносили".Пс.78.
164 "Семикратно в день прославляю Тебя за суды правды Твоей".Пс.118

Коран.
(78:12,13) Построили над вами семь твердей,И поместили в них пылающий светильник.
(15:43,44) Воистину, Геенна – это место, обещанное всем им. Там – семь врат, и для каждых врат предназначена определенная их часть.

Кришна.
1. Есть единый Закон и нет другого закона. Он пребывает в сердце, я к нему взываю;
Ведь им освобождённый* я всегда влекусь, как вода с обрыва.
2. Есть Единый Учитель и нет другого, к нему, пребывающему в сердце, взываю;
Этот Учитель всегда наставляет, даже змей, ненавистных миру.
3. Есть один Союзник и нет другого, к нему, пребывающему в сердце, взываю;
Этим Союзником наставляются в союзе семь мудрецов*, союзники, сияющие в небе, Партха.
“Анугита” гласит 26 глава

0

394

ANDR написал(а):

Коран.
(78:12,13) Построили над вами семь твердей,И поместили в них пылающий светильник.
(15:43,44) Воистину, Геенна – это место, обещанное всем им. Там – семь врат, и для каждых врат предназначена определенная их часть.

Дружище я знавал людей которым снесла крышу лишь одна святая книга)))(ну ладно две))),а как я понял вы доскональна изучили 4!!!
Вы думаете вам такое под силу?
Если считаете так ,то тогда у вас на это есть серьёзные основания-не поделитесь ими?
Откуда ваша сила?-только Бога желательно не вмешивать)).

0

395

Учитель написал(а):

Как ты себе это представляешь?

Я? Никак.

singlegod_org написал(а):

Или ты пишешь для избранных?

Я тебе сто раз говорил - для Бога в тебе, в избранных, в каждом. Но ни ты, ни избранные, не все не пропускают услышанное внутрь, до бога. Всё переиначивают под себя, а потом удивляются.

0

396

ANDR
я понял, вы все еще балуетесь магией чисел, а конкретно - семерки.
Я вам еще могу добавить в копилку: у семи нянек дитя без глаза, семь раз отмерь-один раз отрежь, семеро одного не ждут и так далее.
Только все это - обычная фольклорная форма устного народного творчества.  Веди священные тексты первоначально представляли собой песни или речитативы, поэтому они и сложены по тем же законам. Но к сути информации это отношения не имеет. Это всего лишь внешняя оболочка. За которой желательно видеть суть.

0

397

Odissey написал(а):

Я совершенно определенно знаю, что существующие религии объединиться в единую религию не могут.

Верно! Ибо различные мировоззрения в виду различных культур.

Odissey написал(а):

С другой стороны, потребность в единой религии существует и она необходима.
Единственный выход из этой дилеммы - создание новой единой религии.

Я лично не вижу необходимости единения.Любое единение больше будет смахивать на библейскую Вавилонскую башню -смешивание. А это к добру не приведёт в виду того ,что появятся горлопаны, которые будут настаивать именно на своём мировоззрении вещей под типа-моя религия истина! По этой причине единственный выход в примирение без различного рода навязываний -своего.Ибо действительно тот человек который в действительности любит,уважает и почитает Бога -Так много каст и так много вероисповеданий.Так много вер и так много верований! всё это возникло из неведения человека.Мудр тот ,кто думает только об Истине!!! -Инайят Хан-По этой причине истинный верующий не зависимо от его личного религиозного взгляда (мировоззрения) ,узнаёт по достоинству своему человека, любящего жизнь и Бога не глядя на  вероисповедание последнего ,их объединяет одно -любовь .

Odissey написал(а):

Но хочу предупредить: если новая религия будет противоречить тем принципам, которые доведены до нас Богом через Откровение, - это будет всего лишь очередная секта,

Вот видите Вы уже сами ставите определённые рамки (завесу),за которой иные взгляды Вас не интересуют! Позвольте полюбопытствовать о каком Откровении Вы ведете речь?

Odissey написал(а):

Взять хотя бы фразу про семь светильников из Апокалипсиса,4. Совершенно очевидно, что автор имел в виду семь светил или планет.

Почему Вы так решили,что автор имел в виду именно планеты? Предложу к рассмотрении семи светильников -семь столпов познания самого себя,своей сути( раскрытие энергетики,которую человек разучился как чувствовать а тем более применять во благо!) иными словами Божественную суть человека,говоря по восточному- семь чакр суть семь -светильников в человеке! Остановлюсь на седьмой чакре САХАСРАРА -"центр колокола"при её раскрытие происходит полное воссоединение сути как Я Есть!Тобишь сам столп сути Божественного начала как начало и конец. А теперь смотрим что пишется в откровении от Иоана-И Ангелу Лаодикийской церкви напиши: так говорит Аминь,свидетель верный и истинный,начало создание Божия!!!

0

398

Сам-Себе-Ветер-13 написал(а):

Я лично не вижу необходимости единения.Любое единение больше будет смахивать на библейскую Вавилонскую башню -смешивание. А это к добру не приведёт

Верно как не крути)))))). -Добра не будет)).

0

399

Сам-Себе-Ветер-13 написал(а):

Позвольте полюбопытствовать о каком Откровении Вы ведете речь?

На сегодняшний день лучше всего это разъяснено вот в этой книге:
http://www.publisher-na.ru/images/book-cover/Crossroads/obl_b_ch.jpg
Очень рекомендую.
Термин Откровение имеет много несовпадающих значений.
Я имел в виду то значение этого термина, о котором говорится в этой книге.

0

400

Odissey написал(а):

Очень рекомендую.
Термин Откровение имеет много несовпадающих значений.
Я имел в виду то значение этого термина, о котором говорится в этой книге.

А я рекомендую-Размышлять Самому))-ибо как не крути ,а мыслишки то чужие))).

0