Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кто хочет объединить религии ?

Сообщений 401 страница 410 из 895

1

Кто хочет объединить религии ?

Давайте соберёмся и сделаем это.
Большенство верующих если не осознают, то подозревают что один и тот же Бог основал несколько религий.

Если существующие течения пытающиеся объединить религии не достигли результата, значит они не стоят на той основе, на том  основании, на котором их хочет видеть Бог.

Темы, которые тебя также могут заинтересовать:

Во что верить? Какую религию лучше практиковать? В какой религии лучше
Почему в мире так много религий?
Может ли, в принципе, какая-то религия/учение претендовать на абсолют?
Рейтинг религий по степени содержания Истины
10 монотеистических богов, о которых вы даже и не слышали

Как попадают в секты и как из них выбраться? Как не попасть в секту?
Десятка самых странных религиозных учений. Что это? Пародии на религию
Топ 6 малоизвестных религий, неизвестных Западу, а может и Востоку
Топ 10 странных религиозных учений. Иисус Христос был папуасом :)

Религиозные новости и события
Кошерная, еврейская криптовалюта BitCoen, ваше мнение
Межрелигиозный диалог

Как узнали о форуме? Откуда пришли?
Познакомимся? Расскажите о себе немного.
Происхождение вашего ника
Как Вы стали тем, кем сейчас являетесь?

+1

401

Учитель
мыслишки-то свои, а терминология чужая. Вы кстати тоже пользуетесь словами и буквами далеко не собственного сочинения.
Я ж над вами не прикалываюсь по этому поводу.
Все мы грешны.  :)

0

402

Учитель
Но за совет спасибо. Сам бы нипочем не додумался.  :)

Отредактировано Odissey (Суббота, 13 августа, 2011г. 13:03)

0

403

Учитель написал(а):

Дружище я знавал людей которым снесла крышу лишь одна святая книга)))(ну ладно две))),а как я понял вы доскональна изучили 4!!!
Вы думаете вам такое под силу?
Если считаете так ,то тогда у вас на это есть серьёзные основания-не поделитесь ими?
Откуда ваша сила?-только Бога желательно не вмешивать)).

Я не изучал эти 4 книги.  Когда ,читая Новый Завет,  я понял что хотел сказать Иисус, тогда я очень легко и просто на 99% вычислил наличие четырёх религий и содержание их четырёх учений.
Вы можете это сделать, любой может это сделать.
Далее осталось только найти недостоющие три религии и три учения.  Я также очень легко и просто их нашел, это Старый Завет, Коран, и Кришна (его прямые три беседы).
Читая эти книги я был слегка шокирован, но очень доволен. Раз я вычислил их содержание на 99% значит они написаны по системе, которую создал не человек.

0

404

Odissey написал(а):

я понял, вы все еще балуетесь магией чисел, а конкретно - семерки.

И от престола исходили молнии и громы и гласы, и   семь светильников огненных горели перед престолом, которые суть семь духов Божиих;   Откр. 4   

Светильник - Возлюби Бога.
Светильник - Возлюби ближнего.
Светильник - Не красть.
Светильник - Не убивать.
Светильник - Не лжесвидетельствовать.
Светильник - Не прелюбодействовать.
Светильник - Почитать отца и мать

В Законе Престола Бога  нет никакой магии или спиритизма.
На земле есть множество законов состоящих из 400 пунктов,  из 80, из 30, 40, и т.д.
Спортивные законы тоже оговорены в строго определенных пунктах.

Так и Единый Закон Единого Бога состоит из семи пунктов. Нарушил один пункт - виноват во всех семи. Отсюда и выражение - "Воздам всемеро", то-есть воздам по всем семи пунктам:

23  Если и после сего не исправитесь и пойдете против Меня,   
24  то и Я [в ярости] пойду против вас и поражу вас ВСЕМЕРО за грехи ваши,     
25  и наведу на вас мстительный меч в отмщение за завет; если же вы укроетесь в города ваши, то пошлю на вас язву, и преданы будете в руки врага;      26  хлеб, подкрепляющий человека, истреблю у вас; десять женщин будут печь хлеб ваш в одной печи и будут отдавать хлеб ваш весом; вы будете есть и не будете сыты.     
27  Если же и после сего не послушаете Меня и пойдете против Меня,     
28  то и Я в ярости пойду против вас и накажу вас ВСЕМЕРО за грехи ваши,     
29  и будете есть плоть сынов ваших, и плоть дочерей ваших будете есть;     
30  разорю высоты ваши и разрушу столбы ваши, и повергну трупы ваши на обломки идолов ваших, и возгнушается душа Моя вами;

Левит,глава 26

0

405

ANDR написал(а):

Нарушил один пункт - виноват во всех семи.

Типа проехал "зайцем" - сядешь как за изнасилование?
Вы считаете, что это правильно?

0

406

Odissey написал(а):

Учитель
мыслишки-то свои, а терминология чужая. Вы кстати тоже пользуетесь словами и буквами далеко не собственного сочинения.
Я ж над вами не прикалываюсь по этому поводу.
Все мы грешны.  :)

Конечно  не мои)))-они от Бога!))
И если кому то Бог сообщил ещё ,что то подобное-я не против!))))
Но честно говоря я до Всего додумываюсь Сам-наблюдая за тем как это делает Бог и понимая делаю выводы.
А только потом я могу позволить себе посмотреть как "это же самое" у других)).
Иногда я бываю очень удивлён!!!-когда кто то моими словами уже давно ,что то сказал)).
Моё преимущество в том,что я могу отличить то,что было и то чего не было)))))))))))-ибо Бога я знаю не по наслышке))))))).

0

407

ANDR написал(а):

Читая эти книги я был слегка шокирован, но очень доволен. Раз я вычислил их содержание на 99% значит они написаны по системе, которую создал не человек.

А,что в этом удивительного???
Что они написаны по Системе???
Вам ,что объяснить нужно по какой они системе написаны? На основании чего и в какой последовательности?
Я думаю не стоит-вы и сами знаете!
А если знаете -то просто думайте Сам-и рано или поздно вы Сам услышите Бога!-проверенно))).

0

408

Odissey написал(а):

Очень рекомендую.
Термин Откровение имеет много несовпадающих значений.
Я имел в виду то значение этого термина, о котором говорится в этой книге.

Благодарю! Обязательно просмотрю данный материал.И всё-же  Вы говорите о библии в целом? Мне бы хотелось всё-же услышать от Вас ,что Вы подразумеваете под -откровением?

0

409

Учитель написал(а):

А я рекомендую-Размышлять Самому))-ибо как не крути ,а мыслишки то чужие))).

Резонно,но так или иначе не стоит отвергать труд мысли духа других людей,важно не впитывать(словно губка),а пропускать через себя ,отсеивая шелуху,и делая остановку там, где есть над чем поразмышлять.И как не странно я сам сталкиваюсь с тем,что мои многие  мысли совпадают с трудами многих людей мысли,писанными много раньше.

0

410

Сам-Себе-Ветер-13 написал(а):

Резонно,но так или иначе не стоит отвергать труд мысли духа других людей,важно не впитывать(словно губка),а пропускать через себя

Пропускать через себя-тоже дело не благодарное)).Фильтров не хватит на всех))).
Лишь понимать...

Сам-Себе-Ветер-13 написал(а):

.И как не странно я сам сталкиваюсь с тем,что мои многие  мысли совпадают с трудами многих людей мысли,писанными много раньше.

Лишь бы всё так и продолжалось))-а не прочитанное становилось твоими мыслями)).

0