Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кто хочет объединить религии ?

Сообщений 421 страница 430 из 895

1

Кто хочет объединить религии ?

Давайте соберёмся и сделаем это.
Большенство верующих если не осознают, то подозревают что один и тот же Бог основал несколько религий.

Если существующие течения пытающиеся объединить религии не достигли результата, значит они не стоят на той основе, на том  основании, на котором их хочет видеть Бог.

Темы, которые тебя также могут заинтересовать:

Во что верить? Какую религию лучше практиковать? В какой религии лучше
Почему в мире так много религий?
Может ли, в принципе, какая-то религия/учение претендовать на абсолют?
Рейтинг религий по степени содержания Истины
10 монотеистических богов, о которых вы даже и не слышали

Как попадают в секты и как из них выбраться? Как не попасть в секту?
Десятка самых странных религиозных учений. Что это? Пародии на религию
Топ 6 малоизвестных религий, неизвестных Западу, а может и Востоку
Топ 10 странных религиозных учений. Иисус Христос был папуасом :)

Религиозные новости и события
Кошерная, еврейская криптовалюта BitCoen, ваше мнение
Межрелигиозный диалог

Как узнали о форуме? Откуда пришли?
Познакомимся? Расскажите о себе немного.
Происхождение вашего ника
Как Вы стали тем, кем сейчас являетесь?

+1

421

ANDR написал(а):

Светильник - Возлюби Бога.
Светильник - Возлюби ближнего.
Светильник - Не красть.
Светильник - Не убивать.
Светильник - Не лжесвидетельствовать.
Светильник - Не прелюбодействовать.
Светильник - Почитать отца и мать.

Вообще-то заповедей десять. Ты пропустил Не сотвори себе кумира, Наблюдай день субботний (они кстати поставлены впереди тобой перечисленных), Не произноси имени Бога всуе напрасно, как мы, когда все время делаем присказку, "О, Господи, блин..." и еще все прочие заповеди, которые не менее важны. Не спи со скотиной. который убил твоего ближнего, ибо скотоложество, Не пытайся перевоспитать человека на примере его матери, Не ешь всякую мысль, у которой тнераздвоены копыта и не ходит она на четырех ногах и не жует жвачки, а ищет плоти и кровушки, и сколько там их еще?!

Это все заповеди.
Все до одной.

0

422

Александр2312 написал(а):

singlegod_org написал(а):
Или ты пишешь для избранных?
Я тебе сто раз говорил - для Бога в тебе, в избранных, в каждом. Но ни ты, ни избранные, не все не пропускают услышанное внутрь, до бога. Всё переиначивают под себя, а потом удивляются.

Не думаю, что Богу можно сказать, что-то новое. Говори лучше мне и другим :huh:

0

423

singlegod_org написал(а):

Не думаю, что Богу можно сказать, что-то

Это ЗАВИСИТ от определения термина "Бог" в твоём восприятии. Как же ты его определяешь, что "не думаешь"? :)

0

424

vh666 написал(а):

Вообще-то заповедей десять. Ты пропустил Не сотвори себе кумира, Наблюдай день субботний

Вас тянет в пустыню в ветхость,  а я говорю о Законе Престола Бога на небесах всех небес.

0

425

Odissey написал(а):

а мне вы не желали бы ответить?

Учитель написал(а):

Наверно потому ,что это Ваши Законы)))-и вы не видите Огромной разницы между воровством и Предательством!( тела-  души -духа).

3. Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки. 1 Ин.

Воровство = прелюбодействие Богу, измена и предательство Бога, а не  ( тела -  души -духа).

0

426

ANDR написал(а):

Вас тянет в пустыню в ветхость,  а я говорю о Законе Престола Бога на небесах всех небес.

Так и я о том же.
Давай, залезь на небеса, после того, как ты по десять раз на дню посылал Бога, как только что-то у тебя не получалось.
Или после того, как ты молился и лобзал икону, а на улице пнул котенка, чтобы не путался под ногами.
Или после того, как ты облеплен демонами во всей твой плоти, и говорил, что они говорили, и выбирал, что подсказывали, и проходил слепо мимо того, на что закрывали глаза.

Или, вот ты, не научил детей противится бессознательному, и продал их в рабство, потому что они будут искать того, кто  сношал их мать во время их смертного состояния, и воровать, как делал твоя жена, вытаскуивая твои занчки, и просто затыкать уши, как опять же, делали вы с женой, когда ругались между собой -- попробуй, взойди на Небеса.

И что должен делать Бог, как разве что ужаснутся твоей наивности и беспечности?!

Это что, не заповеди, если они приговорили тебя к утилизации (как мне тут верно подсказал товарищ Дьявол)?!

Отредактировано vh666 (Среда, 17 августа, 2011г. 13:25)

0

427

vh666 написал(а):

как мне тут верно подсказал товарищ Дьявол

Ха....ха.....ха....   наврал он всё,  неужели вы не знаете что дьявол умеет врать ?

0

428

ANDR написал(а):

Ха....ха.....ха....   наврал он всё,  неужели вы не знаете что дьявол умеет врать ?

Не умеет, он Праведник.
Врут демоны, которые приходят прежде Него.
А демоны -- сыны человеские. Их человек посеял в человеке. Но Дьявол умеет ими управлять, ибо дал человеку возможность отличать осознанную информацию от неосознанной.

Так что, утилизация и никак иначе.

0

429

vh666 написал(а):

Не умеет, он Праведник.

10    Дети Божии и дети диавола узнаются так: всякий, не делающий правды, не есть от Бога, равно и не любящий брата своего. 1 Ин. 3

vh666 вы дитя Бога   или дитя дьявола ?

0

430

ANDR написал(а):

3. Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки. 1 Ин.

Воровство = прелюбодействие Богу, измена и предательство Бога, а не  ( тела -  души -духа).

Не  :) притягивайте смысл за уши-Иначе за любую не чистую мысль-уже можно судить как за самый тяжкий грех!--Это вам уже не Моисей,а Иисус :)

0