Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кто хочет объединить религии ?

Сообщений 471 страница 480 из 895

1

Кто хочет объединить религии ?

Давайте соберёмся и сделаем это.
Большенство верующих если не осознают, то подозревают что один и тот же Бог основал несколько религий.

Если существующие течения пытающиеся объединить религии не достигли результата, значит они не стоят на той основе, на том  основании, на котором их хочет видеть Бог.

Темы, которые тебя также могут заинтересовать:

Во что верить? Какую религию лучше практиковать? В какой религии лучше
Почему в мире так много религий?
Может ли, в принципе, какая-то религия/учение претендовать на абсолют?
Рейтинг религий по степени содержания Истины
10 монотеистических богов, о которых вы даже и не слышали

Как попадают в секты и как из них выбраться? Как не попасть в секту?
Десятка самых странных религиозных учений. Что это? Пародии на религию
Топ 6 малоизвестных религий, неизвестных Западу, а может и Востоку
Топ 10 странных религиозных учений. Иисус Христос был папуасом :)

Религиозные новости и события
Кошерная, еврейская криптовалюта BitCoen, ваше мнение
Межрелигиозный диалог

Как узнали о форуме? Откуда пришли?
Познакомимся? Расскажите о себе немного.
Происхождение вашего ника
Как Вы стали тем, кем сейчас являетесь?

+1

471

Александр2312 написал(а):

Что такие системы никого не удивят.

Даже в практическом применении??

0

472

ДмитрийБ написал(а):

Ты хвастайся сначала. А потом соломку подстилай.

0

473

ДмитрийБ написал(а):

Я практикую более 20 лет, чем ты можешь меня удивить?

0

474

Василий написал(а):

Ты хвастайся сначала. А потом соломку подстилай.

Что за дьявольщина? Соломинку, хвастаться... За кого вы меня принимаете? Я что, хочу выделиться перед вами или чегото-там насильно добиваться? Кого-то куда-то звать?  Вобщем, это не разговор.. Нужно сначала отбросить всё это гавно от мира, не смотреть сощуренными глазами, прицениваясь.. Смотреть открыто. Я живу тем, чтобы выработать с другими Личностиями и нести остальному обществу правильное понимание, для его же блага. Ибо пока люди считают деньги, сажают друг друга в тюрьмы, секты и на наркотики я не считаю, что соответствующий Воле Бога человек может смотреть на это сквозь пальцы. И я ничего не хочу из вас извлекать! Я хочу воплотить ваши лучшие качества и представления. Не надо прицениваться..

Я практикую более 20 лет, чем ты можешь меня удивить?

Я тебе клоун, тебя удивлять? ЧТО ты готов сделать не для себя вообще? - вот мой вопрос.

0

475

ДмитрийБ написал(а):

Я тебе клоун, тебя удивлять?

Да.

ДмитрийБ написал(а):

ЧТО ты готов сделать не для себя вообще?

Ничего. Ты не знал, что "Бог почил от дел" в седьмом дне?

0

476

Да.

в рифму ответить?

Ничего

всё ясно. Досвидания.

0

477

ДмитрийБ написал(а):

в рифму ответить?

Рифму строчить не сложно,
а впечатлённость ложна!

ДмитрийБ написал(а):

Досвидания.

Это крах твоей идеи? Что-то быстро! :)

0

478

ДмитрийБ написал(а):

. Если я скажу, что создана система, объясняющия все противорчия, а Посланник - одна и та же личность, которая раз за разом проводит по одному паззлу Своей Работы

Вы считаете ,что Я один во всём мире? :) -Пусть будет так!-У меня это даже сомнения не вызывает!!!

ДмитрийБ написал(а):

что мы живём во время одного из таких паззлов, вы что мне ответите и куда пошлёте? К психиатру? К священнику? Скажете что я сектант и шарлатан? Давайте, смелее, я уже настолько привык к ярлыкам и поверхностным обвинениям, что не удивлюсь  http://static.musicforums.ru/agora/imag … iley19.gif

С чего вы взяли?
Скажу вам честно вы в этой очереди не первый!!! :D

ДмитрийБ написал(а):

Нужно сначала отбросить всё это гавно от мира,

Отбросить?Шутишь???

ДмитрийБ написал(а):

Я тебе клоун, тебя удивлять?

А говорили,что можете понять Александра в том числе).

0

479

ДмитрийБ написал(а):

Досвидания.

Со всеми прощаешься?

ДмитрийБ написал(а):

Я что, хочу выделиться перед вами или чегото-там насильно добиваться? Кого-то куда-то звать?  Вобщем, это не разговор..

Пока что, я ни чего другого не вижу.
Мягонько подводишь к своему призыву.

ДмитрийБ написал(а):

нести остальному обществу правильное понимание, для его же блага.

А испанский сапог будем использовать для особо непонятливых?

0

480

Василий написал(а):

Со всеми прощаешься?

Нет. Только с теми кто видит во мне клоуна.

Василий написал(а):

Пока что, я ни чего другого не вижу.

ну тут уже грань - кого это характеризует, тебя или меня - тончает..

Василий написал(а):

А испанский сапог будем использовать для особо непонятливых?

Шок. Откуда в тебе такой ужас? Никогда в жизни не приходило в голову. Местный блаженный, ога.. Вот чем наполнены местные блаженные. Правильно, это естественный процесс вывода всех на чистую воду..

0