Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кто хочет объединить религии ?

Сообщений 501 страница 510 из 895

1

Кто хочет объединить религии ?

Давайте соберёмся и сделаем это.
Большенство верующих если не осознают, то подозревают что один и тот же Бог основал несколько религий.

Если существующие течения пытающиеся объединить религии не достигли результата, значит они не стоят на той основе, на том  основании, на котором их хочет видеть Бог.

Темы, которые тебя также могут заинтересовать:

Во что верить? Какую религию лучше практиковать? В какой религии лучше
Почему в мире так много религий?
Может ли, в принципе, какая-то религия/учение претендовать на абсолют?
Рейтинг религий по степени содержания Истины
10 монотеистических богов, о которых вы даже и не слышали

Как попадают в секты и как из них выбраться? Как не попасть в секту?
Десятка самых странных религиозных учений. Что это? Пародии на религию
Топ 6 малоизвестных религий, неизвестных Западу, а может и Востоку
Топ 10 странных религиозных учений. Иисус Христос был папуасом :)

Религиозные новости и события
Кошерная, еврейская криптовалюта BitCoen, ваше мнение
Межрелигиозный диалог

Как узнали о форуме? Откуда пришли?
Познакомимся? Расскажите о себе немного.
Происхождение вашего ника
Как Вы стали тем, кем сейчас являетесь?

+1

501

Александр2312 написал(а):

Я про Дмитрия.

А это почти идентично. https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-2.gif

0

502

Василий написал(а):

А ты в курсе, что в этом мире нет ни чего бесплатного. И это самый главный духовный закон.

Нежелание знать истины - дорого стоит.

0

503

ДмитрийБ написал(а):

для наиболее сильных - Духовный Город.

Для того, кто собрался строить Духовный Город, можно заать вопрос:
Что такое Дух ?

0

504

ANDR написал(а):

Для того, кто собрался строить Духовный Город, можно заать вопрос:
Что такое Дух ?

ANDR написал(а):

Нежелание знать истины - дорого стоит.

А остальных спросить: Что такое Истина? :)

0

505

Василий написал(а):

А остальных спросить: Что такое Истина?

Кого остальных ?

0

506

ANDR написал(а):

Кого остальных ?

Самых умных. :)

0

507

Василий написал(а):

ANDR написал(а):

Кого остальных ?

Самых умных. :)

https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-2.gif

0

508

Василий написал(а):

Самых умных

Самые умные, назовите хотя бы одну истину которая могла бы стать рядом с моей и не казатся бесполезной или абсурдной ?

5  И от престола исходили молнии и громы и гласы, и  семь светильников огненных горели перед престолом, которые суть семь духов Божиих;   Откр. 4 

Светильник - Возлюби Бога.
Светильник - Возлюби ближнего.
Светильник - Не красть.
Светильник - Не убивать.
Светильник - Не лжесвидетельствовать.
Светильник - Не прелюбодействовать.
Светильник - Почитать отца и мать.

ЦЕЛЬ :  100% власть Закона Престола Бога по всей поверхности земли.

0

509

ANDR написал(а):

Самые умные, назовите хотя бы одну истину которая могла бы стать рядом с моей и не казатся бесполезной или абсурдной ?

http://sm.smilik.ru/1111304154.gif Имей СоВесть! ;)

0

510

ANDR написал(а):

ANDR
Понимаете, не в это дело. Если вы считаете, что все люди просто примут их на веру и будут так жить потому что вы так сказали, то можете пойти в мир и попробовать насадить в нём Власть Престола Бога путём рассказывания этих семи Истин. Это я пойму, а обываель закроет от вас двери.
Либо второй вариант: вы поймёте, что на данном этапе развития цивиллизаци нужно всё обосновывать научно и на практике, имея при этом полноценную и непротиворечащую себе цельную картину, в которой сотни элементов. Этому надо учиться, учиться и учиться. Изучать её. Иначе вас спросят: а зачем любить ближнего? Я вот ненавижу и считаю что так надо. И?

0