Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кто хочет объединить религии ?

Сообщений 511 страница 520 из 895

1

Кто хочет объединить религии ?

Давайте соберёмся и сделаем это.
Большенство верующих если не осознают, то подозревают что один и тот же Бог основал несколько религий.

Если существующие течения пытающиеся объединить религии не достигли результата, значит они не стоят на той основе, на том  основании, на котором их хочет видеть Бог.

Темы, которые тебя также могут заинтересовать:

Во что верить? Какую религию лучше практиковать? В какой религии лучше
Почему в мире так много религий?
Может ли, в принципе, какая-то религия/учение претендовать на абсолют?
Рейтинг религий по степени содержания Истины
10 монотеистических богов, о которых вы даже и не слышали

Как попадают в секты и как из них выбраться? Как не попасть в секту?
Десятка самых странных религиозных учений. Что это? Пародии на религию
Топ 6 малоизвестных религий, неизвестных Западу, а может и Востоку
Топ 10 странных религиозных учений. Иисус Христос был папуасом :)

Религиозные новости и события
Кошерная, еврейская криптовалюта BitCoen, ваше мнение
Межрелигиозный диалог

Как узнали о форуме? Откуда пришли?
Познакомимся? Расскажите о себе немного.
Происхождение вашего ника
Как Вы стали тем, кем сейчас являетесь?

+1

511

ANDR написал(а):

Самые умные, назовите хотя бы одну истину которая могла бы стать рядом с моей и не казатся бесполезной или абсурдной ?

ANDR написал(а):

Светильник - Возлюби Бога.

Маленькие дети любят своих родителей. А кто такой возлюби бога не знают.

ANDR написал(а):

Светильник - Возлюби ближнего.

Люди сходятся в войнах. И любить друг друга не собираются.

ANDR написал(а):

Светильник - Не красть.

Ещё Карамзина как-то спросили: "Что Вы можете сказать о России одним словом?" -- "Воруют."

ANDR написал(а):

Светильник - Не убивать.

Самозащита и защита свой семьи от вооружённого преступника - не наказывается.

ANDR написал(а):

Светильник - Не лжесвидетельствовать.

Чтобы оправдать хорошего человека не грех и соврать.

ANDR написал(а):

Светильник - Не прелюбодействовать.

Не живи скотом, не любя ту, с которой свела судьба, которая к тому же тебя не любит.

ANDR написал(а):

Светильник - Почитать отца и мать.

Только если они достойны этого почитания.

ANDR написал(а):

ЦЕЛЬ :  100% власть Закона Престола Бога по всей поверхности земли.

Это ж до какого мракобесия мы дойдём, если будем слепо следовать каким бы то ни было законам?

0

512

Василий написал(а):

Это ж до какого мракобесия мы дойдём, если будем слепо следовать каким бы то ни было законам?

ну каг? Начиная от крестовых походов до сегодняшнего эзотерического нравственного социального и всевозможного хаоса, который уже достигает своего апогея.

0

513

ANDR написал(а):

Нежелание знать истины - дорого стоит.

А желание знать, до чего еще не дорос, думаешь на халяву?

ANDR написал(а):

Для того, кто собрался строить Духовный Город, можно заать вопрос:
Что такое Дух ?

А остальных спросить: Что такое Истина?

От себя спрошу: а что такое Бог?

0

514

Василий написал(а):

Игорь идеалист.

Согласен и подтверждаю

Василий написал(а):

Верит в чудо

А вот тут,брат Василий, не согласен т.к. чудо,как явление, -- понятие для невежд, бо не могут найти ему объяснения. Я же всегда утверждал, что ничего невозможного нет, т.к. всё является результатом работы энергий. Не всегда объяснимо с точки зрения развития, но всегда имеет природное/естественное происхождение.

0

515

:)

0

516

Василий написал(а):

А испанский сапог будем использовать для особо непонятливых?

http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies007.gif

0

517

singlegod_org написал(а):

А вот тут,брат Василий, не согласен т.к. чудо,как явление, -- понятие для невежд, бо не могут найти ему объяснения. Я же всегда утверждал, что ничего невозможного нет, т.к. всё является результатом работы энергий. Не всегда объяснимо с точки зрения развития, но всегда имеет природное/естественное происхождение.

Игорь, я не хочу с тобой спорить о природе чуда. Но в одно чудо, которое даже ты не способен объяснить, ты веришь.
Ты веришь в то, что сотворив добро в одном месте, оно не откликнется злом в другом.
Или ты просто думать об этом не хочешь?

0

518

Василий написал(а):

сотворив добро в одном месте, оно не откликнется злом в другом. Или ты просто думать об этом не хочешь?

Это верно в том смысле, что как ты не старайся сотворить человеку добро, если ему суждена кара - то она ему будет. Думать  же что если ты сейчас переведёшь старушку через улиц, то в африке умрёт ребёнок - это нужно проконсультироваться у психиатра.

0

519

ДмитрийБ написал(а):

Думать  же что если ты сейчас переведёшь старушку через улиц, то в африке умрёт ребёнок - это нужно проконсультироваться у психиатра.

Ну, в дурке мне давно прогулы ставят.

0

520

Василий
с таким подходом можно оправадать всё что угодно. Жить по формуле "всё есть Бог", и ничего не предпринимая блаженстовоать это не совсем от Бога. Бог меняет, делает. То что можно отследить и на что ориентироваться.

0