ANDR написал(а):не ослабеет и не изнеможет, доколе на земле не УТВЕРДИТ СУДА, и на ЗАКОН Его будут уповать острова
А еще тот же Исайя написал:
10 А Мои свидетели, говорит Господь, вы и раб Мой, которого Я избрал, чтобы вы знали и верили Мне, и разумели, что это Я: прежде Меня не было Бога и после Меня не будет.
11 Я, Я Господь, и нет Спасителя кроме Меня.
12 Я предрек и спас, и возвестил; а иного нет у вас, и вы - свидетели Мои, говорит Господь, что Я Бог;
13 от [начала] дней Я Тот же, и никто не спасет от руки Моей; Я сделаю, и кто отменит это?
14 Так говорит Господь, Искупитель ваш, Святый Израилев: ради вас Я послал в Вавилон и сокрушил все запоры и Халдеев, величавшихся кораблями.
Ты как-то улетно читаешь Библию. пятнадцать пророков объединились между собой и построили дом Божий, востанавливая Иерусалим, вернувшись из плена. Они все знали друг друга, они все засвидетельствовали друг о друге, как о пророках. И записали историю Израиля и его создания, приложив к ним свои обращения к народу. А возглавил их великий иерей иисус, друг царя Дария, который помогал востанавливать и Ерусалим, и религию, и разрешил евреям вернуться из изгнания.
Агг.2 4 Но ободрись ныне, Зоровавель, говорит Господь, ободрись, Иисус, сын Иоседеков, великий иерей! ободрись, весь народ земли, говорит Господь, и производите работы, ибо Я с вами, говорит Господь Саваоф.
5 Завет Мой, который Я заключил с вами при исшествии вашем из Египта, и дух Мой пребывает среди вас: не бойтесь!
Зах.3 8 Выслушай же, Иисус, иерей великий, ты и собратия твои, сидящие перед тобою, мужи знаменательные: вот, Я привожу раба Моего, ОТРАСЛЬ.
9 Ибо вот тот камень, который Я полагаю перед Иисусом; на этом одном камне семь очей; вот, Я вырежу на нем начертания его, говорит Господь Саваоф, и изглажу грех земли сей в один день.
10 В тот день, говорит Господь Саваоф, будете друг друга приглашать под виноград и под смоковницу.
Люди радуются и обнадеживают себя, что когда все у них получиться под руководством этого иисуса иседекова, то все будет окей, если народ не будет нарушать данных им заповедей. кстати, они и востановили записи о Моисее и о Давиде с Соломоном. Это можно почитать в книге Царств, где пророк Даниил покоряет своими мудрыми мыслями царя асирийского, выйдя жевым из печи вместе со своими друганами.
38 По всему этому мы даем твердое обязательство и подписываем, и на подписи печать князей наших, левитов наших и священников наших.
Гл.10
1 Приложившие печати были: Неемия - Тиршафа, сын Гахалии, и Седекия,
2 Сераия, Азария, Иеремия,
3 Пашхур, Амария, Малхия,
4 Хаттуш, Шевания, Маллух,
5 Харим, Меремоф, Овадия,
6 Даниил, Гиннефон, Варух,
7 Мешуллам, Авия, Миямин,
8 Маазия, Вилгай, Шемаия: это священники.
9 Левиты: Иисус, сын Азании, Биннуй, из сыновей Хенадада, Кадмиил,
10 и братья их: Шевания, Годия, Клита, Фелаия, Ханан,
11 Миха, Рехов, Хашавия,
12 Закхур, Шеревия, Шевания,
13 Годия, Ваний, Венинуй.
14 Главы народа: Парош, Пахаф - Моав, Елам, Заффу, Вания,
15 Вунний, Азгар, Бевай,
16 Адония, Бигвай, Адин,
17 Атер, Езекия, Азур,
18 Годия, Хашум, Бецай,
19 Хариф, Анафоф, Невай,
20 Магпиаш, Мешуллам, Хезир,
21 Мешезавел, Садок, Иаддуй,
22 Фелатия, Ханан, Анаия,
23 Осия, Ханания, Хашшув,
24 Лохеш, Пилха, Шовек,
25 Рехум, Хашавна, Маасея,
26 Ахия, Ханан, Анан,
27 Маллух, Харим, Ваана.
28 И прочий народ, священники, левиты, привратники, певцы, нефинеи и все, отделившиеся от народов иноземных к закону Божию, жены их, сыновья их и дочери их, все, которые могли понимать,
29 пристали к братьям своим, к почетнейшим из них, и вступили в обязательство с клятвою и проклятием - поступать по закону Божию, который дан рукою Моисея, раба Божия, и соблюдать и исполнять все заповеди Господа Бога нашего, и уставы Его и предписания Его,
Тут тебе и Малахия, и Захария, и Осия, и Езекия, и Седок, отец Иисуса, сына Иседекова, всех найдешь, просто имена не у всех правильно переведены, а многие имена поменяли, когда возглавили церковь. И все это были левиты, которые бы сразу убились, узнай они, что их пророчествами и писаниями вышел в люди тот, кто обосрал левитов и начал с ними войну на уничтожение колена экстрасенсорного из народа. Экстрасенсы видят потусторонний мир, нет там Иисуса, но есть предупреждение, что если Закон, данный ими народу, будет нарушен или изменен, то вернеться разграбление и все, что пережил народ Израиля, когда из него вышел монстр, пожирающий народы.
А тот, кто не изнеможет, пока не утвердит суда, и тот, кого за руку держит Бог, называя отраслью, это и я, и ты, если с Богом начнешь разговаривать лицом к лицу. Не придумывая заповеди и навязываая их, а изучая проявление каждой заповеди в жизни, и чем, какими бедами она оборачивается, когда их не исполняют.
Сказано "не убей", не стремись убивать, но сто раз сказано "убей" при определенных обстоятельствах. когда видишь, как попирают Бога, как это делаешь ты. Мне не нужно убивать тебя с палкой или пистолетом в руках, убить я могу тебя и своими знаниями, высмеивая каждое твое слово, которое на фоне моего знания смотрится как лепет младенца, в котором нет ни слова истины, но голая жажда видеть нарисованный тобой мир, который под тебя прогнулся.
Мир под тебя не прогнется, если будешь гнуть не Законом, а против Закона. Это только у вампиров и оборотней получается, нарушать Закон во благо себе. Но они не наследуют Геенны Огненной, им место у Спасителей в Бездне, где они может придумали себе новую версию вселенной. Иди туда один, а я постараюсь поманить народ к Дьяволу, который правил и будет править землей, доверя только Сатане и советуясь только с ним.
Отредактировано vh666 (Понедельник, 29 августа, 2011г. 13:09)