ANDR написал(а):Осторожней, Тот, кого пророки называют Савоафом может с вами не согласен и терпит вас только из жалости.
Он терпит в ожидании выгоды. Поднять землю из Бездны можно только материей сознания. Он попробовал, бо-бо, теперь предпочитает ковырять Бездну пальцем. И называет борющихся с Тьмой Сынами Света. Или в ожидании носителя матричной памяти, которая жила бы с ним в едином с ним пространстве. К сожалению, Корова Земун (как душа Его, которая ненавидит мерзости) пасется в подвселенной и ходит тут же. Я та, которая дочерью Тьмы выходит в Свет. Ну, по крайне мере, я все делаю, чтобы душа моя была чиста от скверны сынов человеческих и относительно безвредна, чтобы Он мог ее на себя принять, как ребро. И дать мне свое ребрышко.
Как Он может меня не любить, если я пророк Его?! И Он сам в пророки меня проталкивает, обучая всем премудростям, которые были известны самым известным 15 пророкам. Я Дочь Горы, которая называется Геенной Огненной. А тебя терпит. Ты не исполняешь ни одну Его заповедь.
Любить не любишь, ты человека над собой поставил, чтобы закрытся от Него, ты сделал себе человеческие изображения, оскверняя древесину и саму краску, которая есть частицы Бога, как его плоть. Ты из Его плоти лепишь себе Богов, которые назвали Его Дьяволом.
15 Твердо держите в душах ваших, что вы не видели никакого образа в тот день, когда говорил к вам Господь на Хориве из среды огня,
16 дабы вы не развратились и не сделали себе изваяний, изображений какого - либо кумира, представляющих мужчину или женщину,
17 изображения какого - либо скота, который на земле, изображения какой - либо птицы крылатой, которая летает под небесами,
18 изображения какого - либо [гада], ползающего по земле, изображения какой - либо рыбы, которая в водах ниже земли;
19 и дабы ты, взглянув на небо и увидев солнце, луну и звезды [и] все воинство небесное, не прельстился и не поклонился им и не служил им, так как Господь, Бог твой, уделил их всем народам под всем небом.
Ты не исполняешь суботних жертвоприношений
2 Наблюдай день субботний, чтобы свято хранить его, как заповедал тебе Господь, Бог твой;
13 шесть дней работай и делай всякие дела твои,
14 а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему. Не делай [в оный] никакого дела, ни ты, ни сын твой, ни дочь твоя, ни раб твой, ни раба твоя, ни вол твой, ни осел твой, ни всякий скот твой, ни пришелец твой, который у тебя, чтобы отдохнул раб твой, и раба твоя, как и ты;
Ты произносишь имя Бога напрасно, вот как сейчас. Ты не знаешь Его, Он не говорит с тобой лицом к лицу. Но клевещешь, объявляя его то человеком, то старичком в слезах, который омывает каждого слезой, то дебилом, который вырезает проклинает ни в чем не повинные деревья и скот, у которых нет мозгов, чтобы понять Закон и жить по нему, то мерзавцем, который соблазняет (а не испытывает!!!) внутренности человека...
10 Я, Господь, проникаю сердце и испытываю внутренности, чтобы воздать каждому по пути его и по плодам дел его.
Ты верно думаешь, что испытание твое заключается в том, что я тебе говрю, а ты стоишь твердо (или упрямо) на своем. Это я испытываю тебя, но не Бог. А Бог, когда я говорю тебе, а он бросает тебя в огонь сына человеческого, который затыкает тебе уши и ты упрямо (или твердо) сотстаиваешь то, что слышишь от демона. Я испытывать внутренности не могу, но твою способность осознать мои слова, а Бог испытывает внутренности, когда вся твоя внутренность становиться неправдою и клеветой на Бога, и ты принимаешь эту не правду за истину, и готов порвать любого, кто стоит на иной позиции. И вот этот огонь однажды выйдет из среды тебя самого и пожрет. Впрочем, он уже пожрал.
Ты оклеветал ближнего. Ты не просто оклеветал, ты объявил его несуществующим. И носительница твоей матричной памяти стала чужой всем. В информации, которая сходит с ее чела (не лоб, чело и лоб не одно и то же, лоб -- это лоб, а чело -- это человек, это ты с ее лба), нет фразы, обращенной на людей, которая бы говорила "люби ее), но есть "я есть и только я". так люди чувствуют свое одиночество и ненужность.
20 Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего.
21 Не желай жены ближнего твоего и не желай дома ближнего твоего, ни поля его, ни раба его, ни рабы его, ни вола его, ни осла его, ни всего, что есть у ближнего твоего.
14 Не нарушай межи ближнего твоего, которую положили предки в уделе твоем, доставшемся тебе в земле, которую Господь Бог твой дает тебе во владение.
13 Горе тому, кто строит дом свой неправдою и горницы свои беззаконием, кто заставляет ближнего своего работать даром и не отдает ему платы его,
24 Проклят, кто тайно убивает ближнего своего! И весь народ скажет: аминь.
Как можно убить тайно ближнего своего, кроме как нарушив межи, прозомбировать его через себя самого?!
И ты заставляешь блюжнюю свою работать даром и не отдавать ей платы, потому что всем, на кого она работает, ты с чела ее говоришь "Нет ее, есть только Иисус Христос, который достоин получать плату и быть вам Спасителем, Он вас спасает от нищеты, от прочего глада, но не она, так за что ей платить". ты Бога над нею поставил и объявляешь себя рабом, а ее рабой раба.
И убиваешь. И ближнеюю, и тех, кто слышул тебя с ее лба и соблазнялся твоею неправдою. Ты убиваешь тайно, и не знаешь, что делали твои руки.
И воруешь, и подкапываешь...
В общем, ты живешь не по Закону, и как бы ты не оправдывал себя, твое оправдание не стоит выеденного яйца. На страшном суде себя не человек судит, а Бог. И кто Он, как не Дьявол, если приготовил тебе такие ловушки?! Он не жалостлив, и ничего не делает из жалости, но исключительно рационален, обращая все для себя с выгодой.
Слава написал(а):Могли ли те представить себе это, не говоря о бесконечности, в том числе и возможностей, Бога.
Они не только представляли Его, но говорили с ним каждый день. И предпочитали простоту и минимум удобств уничтожению всех запасов и русурсов планеты земля за десятилетие. Они любили философию, рассуждения, путешествия, красоту строений, украшений и нарядов, но не излишествовали, им бы в голову не пришло собирать целые склады туфель из кожи животных, поставив их на грань вымирания. Им было проще отказаться от благ цивилизации, чем поссорить себя с Богом, который все, что мы уничтожили за последние 100 лет, создавал миллионами лет. Мы уничтожили леса, отравили океаны, избавились от всех животных, которые мешали нам разводить коров и кур, мы создали себе границы, все разведанные скважины на 80% опустошены, мы выбрали из земли все золото и алмазы, которое лежит в сундуках у 0,01% населения. На миллионы один очень богатый человек, который распоряжается всем, а другие смотрят ему в рот. Нам уже давно не нужна философия, но хлеба и зрелищь с голыми телами... Да, мы ездим на машинах, летаем на самолетах, посуду за нас моют посудомоечные машины, стирают стиральные, и мы быстро получаем информацию посредством телевизора, интернета, но кто из нас помнит, в какой день что делал? Половина из нас не воруя, не может прокормить семью.
А они разве голодали? Они замерзали? Они унижались так перед теми, кто поставил их на колени и грань вымирания? Так что никакие блага цивилизации не спасут нас в день суда. мы прокляты. Мы несем в себе плоть детей наших, которые боролись в нас за жизнь. Это буквально надо понимать, мы забиты бессознательностью младенцев. Он накормил нас плотью наших сыновей и дочерей. И каждый ест плоть своего ближнего и поит кровью его всех, кто к нему приходит, как научил Иисус. И все мы сидим в осаде и в темноте, когда теснят враги. У 980% населения нет памяти, они не имеют образного мышления, они не могут всмпомнить в красках, со звуками, в живом виде свое прошлое. Душа наша (память наша, то место, где храняться наши знания и опыт) попрана врагами нашими.
9 И накормлю их плотью сыновей их и плотью дочерей их; и будет каждый есть плоть своего ближнего, находясь в осаде и тесноте, когда стеснят их враги их и ищущие души их.
Что из того, что обещал в проклятиях Господь, Он не исполнил?!
Но мы не знаем другой жизни, нам не с чем сравнивать. А все наши знания, это клевета и ложь. Стоят огромные красивейшие здания, остались фундаменты городов, которые выстояли тысячи лет, и поражаемся красоте ювелиров и ремесленников, которые отточили свое мастерство так, что мы не можем заменить это мастерво никакими машинами,и так же, как встарь, предопочитаем ручной работы ковры, обувь, шляпы, украшения, выращенный урожай...