Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кто хочет объединить религии ?

Сообщений 641 страница 650 из 895

1

Кто хочет объединить религии ?

Давайте соберёмся и сделаем это.
Большенство верующих если не осознают, то подозревают что один и тот же Бог основал несколько религий.

Если существующие течения пытающиеся объединить религии не достигли результата, значит они не стоят на той основе, на том  основании, на котором их хочет видеть Бог.

Темы, которые тебя также могут заинтересовать:

Во что верить? Какую религию лучше практиковать? В какой религии лучше
Почему в мире так много религий?
Может ли, в принципе, какая-то религия/учение претендовать на абсолют?
Рейтинг религий по степени содержания Истины
10 монотеистических богов, о которых вы даже и не слышали

Как попадают в секты и как из них выбраться? Как не попасть в секту?
Десятка самых странных религиозных учений. Что это? Пародии на религию
Топ 6 малоизвестных религий, неизвестных Западу, а может и Востоку
Топ 10 странных религиозных учений. Иисус Христос был папуасом :)

Религиозные новости и события
Кошерная, еврейская криптовалюта BitCoen, ваше мнение
Межрелигиозный диалог

Как узнали о форуме? Откуда пришли?
Познакомимся? Расскажите о себе немного.
Происхождение вашего ника
Как Вы стали тем, кем сейчас являетесь?

+1

641

singlegod_org написал(а):

Да не Будет там, в Раю, ни Василиев, ни Слав, ни Учителей,ни vh666 и проч.,

Будет. Блаженство пувстоты -- это у тех, кто в Бездну попал. Но и блаженства не будет. Ничего не будет. А у тех, кто в раю, в Геенне огненной... ты сам попытайся понять: огромное море энерги в чистом виде. Это не атомы, не частицы, которые состоят на какую-то часть из Бездны, на остальную из Бездны. Все, что мы здесь видим -- это передача той самой энергии или противодействие ей определенных сил. И это нельзя сравнить с отстыванием воды, когда энергия рассеивается в пространстве, но с ядерными процессами, когда происход распад ядер, в которых заключена эта энергия. Вот эта вот энергия вцепилась в Бездну мертвой хваткой. И ты думаешь, она там у себя бездействует, сумев здесь преобразовать Бездну?!

0

642

vh666 написал(а):

Тот, кого пророки называют Савоафом и Богом, Дьявол и есть.

Осторожней, Тот, кого пророки называют Савоафом может с вами не согласен и терпит вас только из жалости.

0

643

vh666 написал(а):

singlegod_org написал(а):
Да не Будет там, в Раю, ни Василиев, ни Слав, ни Учителей,ни vh666 и проч.,

Будет.

Вот и правильно, но не будем предвосхищать события. Потому что самые смелые и лучшие мечты наши - лишь приближение к тому, что ожидает впереди.

Оглянись на пару тысяч лет назад и посмотри на сегодняшнюю жизнь, материальную к примеру. Могли ли те представить себе это, не говоря о бесконечности, в том числе и возможностей, Бога.

0

644

ANDR написал(а):

Осторожней, Тот, кого пророки называют Савоафом может с вами не согласен и терпит вас только из жалости.

Он терпит в ожидании выгоды. Поднять землю из Бездны можно только материей сознания. Он попробовал, бо-бо, теперь предпочитает ковырять Бездну пальцем. И называет борющихся с Тьмой Сынами Света. Или в ожидании носителя матричной памяти, которая жила бы с ним в едином с ним пространстве. К сожалению, Корова Земун (как душа Его, которая ненавидит мерзости) пасется в подвселенной и ходит тут же. Я та, которая дочерью Тьмы выходит в Свет. Ну, по крайне мере, я все делаю, чтобы душа моя была чиста от скверны сынов человеческих и относительно безвредна, чтобы Он мог ее на себя принять, как ребро. И дать мне свое ребрышко.

Как Он может меня не любить, если я пророк Его?! И Он сам в пророки меня проталкивает, обучая всем премудростям, которые были известны самым известным 15 пророкам. Я Дочь Горы, которая называется Геенной Огненной. А тебя терпит. Ты не исполняешь ни одну Его заповедь.

Любить не любишь, ты человека над собой поставил, чтобы закрытся от Него, ты сделал себе человеческие изображения, оскверняя древесину и саму краску, которая есть частицы Бога, как его плоть. Ты из Его плоти лепишь себе Богов, которые назвали Его Дьяволом.

15 Твердо держите в душах ваших, что вы не видели никакого образа в тот день, когда говорил к вам Господь на Хориве из среды огня,
16 дабы вы не развратились и не сделали себе изваяний, изображений какого - либо кумира, представляющих мужчину или женщину,
17 изображения какого - либо скота, который на земле, изображения какой - либо птицы крылатой, которая летает под небесами,
18 изображения какого - либо [гада], ползающего по земле, изображения какой - либо рыбы, которая в водах ниже земли;
19 и дабы ты, взглянув на небо и увидев солнце, луну и звезды [и] все воинство небесное, не прельстился и не поклонился им и не служил им, так как Господь, Бог твой, уделил их всем народам под всем небом.

Ты не исполняешь суботних жертвоприношений

2 Наблюдай день субботний, чтобы свято хранить его, как заповедал тебе Господь, Бог твой;
13 шесть дней работай и делай всякие дела твои,
14 а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему. Не делай [в оный] никакого дела, ни ты, ни сын твой, ни дочь твоя, ни раб твой, ни раба твоя, ни вол твой, ни осел твой, ни всякий скот твой, ни пришелец твой, который у тебя, чтобы отдохнул раб твой, и раба твоя, как и ты;

Ты произносишь имя Бога напрасно, вот как сейчас. Ты не знаешь Его, Он не говорит с тобой лицом к лицу. Но клевещешь, объявляя его то человеком, то старичком в слезах, который омывает каждого слезой, то дебилом, который вырезает проклинает ни в чем не повинные деревья и скот, у которых нет мозгов, чтобы понять Закон и жить по нему, то мерзавцем, который соблазняет (а не испытывает!!!) внутренности человека...

10 Я, Господь, проникаю сердце и испытываю внутренности, чтобы воздать каждому по пути его и по плодам дел его.

Ты верно думаешь, что испытание твое заключается в том, что я тебе говрю, а ты стоишь твердо (или упрямо) на своем. Это я испытываю тебя, но не Бог. А Бог, когда я говорю тебе, а он бросает тебя в огонь сына человеческого, который затыкает тебе уши и ты упрямо (или твердо) сотстаиваешь то, что слышишь от демона. Я испытывать внутренности не могу, но твою способность осознать мои слова, а Бог испытывает внутренности, когда вся твоя внутренность становиться неправдою и клеветой на Бога, и ты принимаешь эту не правду за истину, и готов порвать любого, кто стоит на иной позиции. И вот этот огонь однажды выйдет из среды тебя самого и пожрет. Впрочем, он уже пожрал.

Ты оклеветал ближнего. Ты не просто оклеветал, ты объявил его несуществующим. И носительница твоей матричной памяти стала чужой всем. В информации, которая сходит с ее чела (не лоб, чело и лоб не одно и то же, лоб -- это лоб, а чело -- это человек, это ты с ее лба), нет фразы, обращенной на людей, которая бы говорила "люби ее), но есть "я есть и только я". так люди чувствуют свое одиночество и ненужность.

20 Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего.
21 Не желай жены ближнего твоего и не желай дома ближнего твоего, ни поля его, ни раба его, ни рабы его, ни вола его, ни осла его, ни всего, что есть у ближнего твоего.

14 Не нарушай межи ближнего твоего, которую положили предки в уделе твоем, доставшемся тебе в земле, которую Господь Бог твой дает тебе во владение.

13 Горе тому, кто строит дом свой неправдою и горницы свои беззаконием, кто заставляет ближнего своего работать даром и не отдает ему платы его,

24 Проклят, кто тайно убивает ближнего своего! И весь народ скажет: аминь.

Как можно убить тайно ближнего своего, кроме как нарушив межи, прозомбировать его через себя самого?!
И ты заставляешь блюжнюю свою работать даром и не отдавать ей платы, потому что всем, на кого она работает, ты с чела ее говоришь "Нет ее, есть только Иисус Христос, который достоин получать плату и быть вам Спасителем, Он вас спасает от нищеты, от прочего глада, но не она, так за что ей платить". ты Бога над нею поставил и объявляешь себя рабом, а ее рабой раба.

И убиваешь. И ближнеюю, и тех, кто слышул тебя с ее лба и соблазнялся твоею неправдою. Ты убиваешь тайно, и не знаешь, что делали твои руки.

И воруешь, и подкапываешь...

В общем, ты живешь не по Закону, и как бы ты не оправдывал себя, твое оправдание не стоит выеденного яйца. На страшном суде себя не человек судит, а Бог. И кто Он, как не Дьявол, если приготовил тебе такие ловушки?! Он не жалостлив, и ничего не делает из жалости, но исключительно рационален, обращая все для себя с выгодой. 

Слава написал(а):

Могли ли те представить себе это, не говоря о бесконечности, в том числе и возможностей, Бога.

Они не только представляли Его, но говорили с ним каждый день. И предпочитали простоту и минимум удобств уничтожению всех запасов и русурсов планеты земля за десятилетие. Они любили философию, рассуждения, путешествия, красоту строений, украшений и нарядов, но не излишествовали, им бы в голову не пришло собирать целые склады туфель из кожи животных, поставив их на грань вымирания. Им было проще отказаться от благ цивилизации, чем поссорить себя с Богом, который все, что мы уничтожили за последние 100 лет, создавал миллионами лет. Мы уничтожили леса, отравили океаны, избавились от всех животных, которые мешали нам разводить коров и кур, мы создали себе границы, все разведанные скважины на 80% опустошены, мы выбрали из земли все золото и алмазы, которое лежит в сундуках у 0,01% населения. На миллионы один очень богатый человек, который распоряжается всем, а другие смотрят ему в рот. Нам уже давно не нужна философия, но хлеба и зрелищь с голыми телами... Да, мы ездим на машинах, летаем на самолетах, посуду за нас моют посудомоечные машины, стирают стиральные, и мы быстро получаем информацию посредством телевизора, интернета, но кто из нас помнит, в какой день что делал? Половина из нас не воруя, не может прокормить семью.

А они разве голодали? Они замерзали? Они унижались так перед теми, кто поставил их на колени и грань вымирания? Так что никакие блага цивилизации не спасут нас в день суда. мы прокляты. Мы несем в себе плоть детей наших, которые боролись в нас за жизнь. Это буквально надо понимать, мы забиты бессознательностью младенцев. Он накормил нас плотью наших сыновей и дочерей. И каждый ест плоть своего ближнего и поит кровью его всех, кто к нему приходит, как научил Иисус. И все мы сидим в осаде и в темноте, когда теснят враги. У 980% населения нет памяти, они не имеют образного мышления, они не могут всмпомнить в красках, со звуками, в живом виде свое прошлое. Душа наша (память наша, то место, где храняться наши знания и опыт) попрана врагами нашими.

9 И накормлю их плотью сыновей их и плотью дочерей их; и будет каждый есть плоть своего ближнего, находясь в осаде и тесноте, когда стеснят их враги их и ищущие души их.

Что из того, что обещал в проклятиях Господь, Он не исполнил?!
Но мы не знаем другой жизни, нам не с чем сравнивать. А все наши знания, это клевета и ложь. Стоят огромные красивейшие здания, остались фундаменты городов, которые выстояли тысячи лет, и поражаемся красоте ювелиров и ремесленников, которые отточили свое мастерство так, что мы не можем заменить это мастерво никакими машинами,и так же, как встарь, предопочитаем ручной работы ковры, обувь, шляпы, украшения, выращенный урожай...

0

645

vh666 написал(а):

Как Он может меня не любить, если я пророк Его?! И Он сам в пророки меня проталкивает

А как вы узнаёте кто говорит, вы что  - Голос  - его знаете ?  Может вас обманывают ваши враги, выдавая себя за других.

0

646

Учитель написал(а):

Распыляясь на весь мир вы возможно упускаете главное-кто то рядом с вами и нуждается в вашей помощи!

Есть люди которые накормив голодного котёнка тем самым успокоили свою совесть.
Есть люди которые действительно ежемесячно отчисляют некую сумму в помощь голодным в Африке, и дальше  они сияют от счастья и пусть хоть вся Африка завтра уйдёт на дно океана.
Купить бутерброд бомжу.
Я надеюсь вы не это имеете ввиду.

ПРАВДА вот в чём:
Как правило тому, кто рядом с вами может помочь только общество.
Общество подчиняется только законам,  законы  нужно изменить под стандарт Царства Божьего.
Для этого нужна партия (или партии) на основе мировой идеологии не имеющей границ влияния, которая бы как светом взяла золотым кольцом весь мир.

Нужен один ЗАКОН на весь мир (не одна валюта, не одно правительство),  а один закон  который обеспечит высочайший уровень жизни и 100% безопастность каждому отдельному человеку по всему лицу земли.
Один закон будет правельно крутить все валюты и все правительства (а правительство которое будет плохо крутится ради своего народа  сменят на выборах).

Ис.42 ,4 "не ослабеет и не изнеможет, доколе на земле не   УТВЕРДИТ СУДА, и на ЗАКОН Его будут уповать острова".
  20 "трости надломленной не переломит, и льна курящегося  не угасит, доколе не ДОСТАВИТ СУДУ ПОБЕДЫ;"Матф.12

0

647

vh666 написал(а):

но хлеба и зрелищь с голыми телами...

Да, вожжи были отпущены, но ведь сейчас уже САМИМ надоело многое и начинает считаться дурным вкусом.

vh666 написал(а):

Это буквально надо понимать, мы забиты бессознательностью младенцев. Он накормил нас плотью наших сыновей и дочерей. И каждый ест плоть своего ближнего и поит кровью его всех, кто к нему приходит, как научил Иисус. И все мы сидим в осаде и в темноте, когда теснят враги. У 980% населения нет памяти, они не имеют образного мышления, они не могут всмпомнить в красках, со звуками, в живом виде свое прошлое. Душа наша (память наша, то место, где храняться наши знания и опыт) попрана врагами нашими.

Вывод: необходимо не "гнать вал" по рождаемости, а, как в древней Спарте, - отсеивать младенцев, уничтожая заведомо гнилое, как прореживают посевы, чтобы оставшееся лучше росло. Сейчас, после периода отпущенных вожжей, когда все вылезло как никогда, лучше видно, что необходимо вырубить, выполоть с поля жизни.
Тогда всего триста "спартанцев" смогут победить огромную армию. В горах, в узком проходе - "ведь это наши горы, они помогут нам".

"По над пропастью, по самому краю " - выметаю, выметаю.

Ключевые слова: кони, вожжи, триста в узком проходе с мечами.

Отредактировано Слава (Среда, 31 августа, 2011г. 19:27)

0

648

ANDR написал(а):

Как правило тому, кто рядом с вами может помочь только общество.

Общество плевать хотело!

ANDR написал(а):

Общество подчиняется только законам,  законы  нужно изменить под стандарт Царства Божьего.

Если бы общество делало как вы говорите,то  в криминального кодекса не существовало!

ANDR написал(а):

Для этого нужна партия (или партии) на основе мировой идеологии не имеющей границ влияния, которая бы как светом взяла золотым кольцом весь мир.

Не идеология делает человека ,а человек идеологию.

ANDR написал(а):

Нужен один ЗАКОН на весь мир (не одна валюта, не одно правительство),  а один закон  который обеспечит высочайший уровень жизни и 100% безопастность каждому отдельному человеку по всему лицу земли.

Закон-один!-Понимание этого закона-миллиарды!

ANDR написал(а):

Один закон будет правельно крутить все валюты и все правительства (а правительство которое будет плохо крутится ради своего народа  сменят на выборах).

Один сильный мира сего равен тысячам слабых,а иногда и миллионам-проверено практикой!

0

649

Слава написал(а):

Вывод: необходимо не "гнать вал" по рождаемости, а, как в древней Спарте, - отсеивать младенцев, уничтожая заведомо гнилое, как прореживают посевы, чтобы оставшееся лучше росло. Сейчас, после периода отпущенных вожжей, когда все вылезло как никогда, лучше видно, что необходимо вырубить, выполоть с поля жизни.
Тогда всего триста "спартанцев" смогут победить огромную армию. В горах, в узком проходе - "ведь это наши горы, они помогут нам".

читать противно. 100 блющих смайлов!

0

650

Lerisa W написал(а):

читать противно. 100 блющих смайлов!

Даже читать противно, поздравляю с проявлением здорового инстинкта самоочищения. Удачи остальным.

0