Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кто хочет объединить религии ?

Сообщений 651 страница 660 из 895

1

Кто хочет объединить религии ?

Давайте соберёмся и сделаем это.
Большенство верующих если не осознают, то подозревают что один и тот же Бог основал несколько религий.

Если существующие течения пытающиеся объединить религии не достигли результата, значит они не стоят на той основе, на том  основании, на котором их хочет видеть Бог.

Темы, которые тебя также могут заинтересовать:

Во что верить? Какую религию лучше практиковать? В какой религии лучше
Почему в мире так много религий?
Может ли, в принципе, какая-то религия/учение претендовать на абсолют?
Рейтинг религий по степени содержания Истины
10 монотеистических богов, о которых вы даже и не слышали

Как попадают в секты и как из них выбраться? Как не попасть в секту?
Десятка самых странных религиозных учений. Что это? Пародии на религию
Топ 6 малоизвестных религий, неизвестных Западу, а может и Востоку
Топ 10 странных религиозных учений. Иисус Христос был папуасом :)

Религиозные новости и события
Кошерная, еврейская криптовалюта BitCoen, ваше мнение
Межрелигиозный диалог

Как узнали о форуме? Откуда пришли?
Познакомимся? Расскажите о себе немного.
Происхождение вашего ника
Как Вы стали тем, кем сейчас являетесь?

+1

651

ANDR написал(а):

А как вы узнаёте кто говорит, вы что  - Голос  - его знаете ?  Может вас обманывают ваши враги, выдавая себя за других.

Видишь ли, демон -- это мертвое. Он повторить от себя может только то, что было сказано людьми. Он несет в себе человеческое, все что угодно: амбицию, жажду, желание, любовь или ненависть, страх или господствование. А когда говорит Бог, Он говорит то, что не сказал бы в бессознательном человека ни один живущий. Вспомни экстрасенсов, которые видят мертвых. Что они видят? Святых? Нет. Жалкие потерянные люди, которые стерегут свою могилу и чураются людей, которые пугают их своими мыслями. Ведь они слышат уже не речи, а именно мысли. И не умнее того, какими были. А Дьявол -- Он уверенный, Он может обсуждать любую тему, любой вопрос, и Он всегда умнее. И творит знамения. Это такие явления, которые не возможны без вмешательства высших сил и не подвластны человеку.

ANDR написал(а):

Общество подчиняется только законам,  законы  нужно изменить под стандарт Царства Божьего.

Чтобы установить такие законы, надо их знать. Их нельзя придумать, они уже установлены. Но если человек решил им противостоять, то получает. Голод, войны, нищету, разделение, глады, торговлю плотью и кровью человеческой. Законы человеческие должны приниматься в соответствии с Законом Царстивя Божьего и Небесного.  Например, легализация проституции. Секс -- естественная потребность человека. И защита тех, кто подвержен демоническому явлению потребности иметь секс с кем-то, помимо ближнего (ближней, носителя матричной памяти). Это было. Возможность человека встать на путь истины без потерь. тритейские выборы -- у человека всегда еасть амбиции, которые могут быть сдерживаемые или другим человеком, или другим сообществом. Это было. И многое другое. Я могу любую государственную проблему решить за неделю обсуждений с Дьяволом, и два - три месяца на реализацию проекта, который учитывает интересы всех сторон. Но пастыри не желают уступать овцам даже в малом.

ANDR написал(а):

Ис.42 ,4 "не ослабеет и не изнеможет, доколе на земле не   УТВЕРДИТ СУДА, и на ЗАКОН Его будут уповать острова".
  20 "трости надломленной не переломит, и льна курящегося  не угасит, доколе не ДОСТАВИТ СУДУ ПОБЕДЫ;"Матф.12

Про трость это не Матфей сказал, он лишь повторил, процитировав того же Исайю. При этом повторил в угоду своим амбициям, выдернув фразу из контекста и извратив смысл сказанного.

Ис.42 3 трости надломленной не переломит, и льна курящегося не угасит; будет производить суд по истине;

Поэтому приписывать ему фразу в принципе нельзя, это плагиат. А говорил Исайя в контексте о

1 Вот, Отрок Мой, Которого Я держу за руку, избранный Мой, к которому благоволит душа Моя. Положу дух Мой на Него, и возвестит народам суд;
2 не возопиет и не возвысит голоса Своего, и не даст услышать его на улицах;
3 трости надломленной не переломит, и льна курящегося не угасит; будет производить суд по истине;
4 не ослабеет и не изнеможет, доколе на земле не утвердит суда, и на закон Его будут уповать острова.
5 Так говорит Господь Бог, сотворивший небеса и пространство их, распростерший землю с произведениями ее, дающий дыхание народу на ней и дух ходящим по ней.
6 Я, Господь, призвал Тебя в правду, и буду держать Тебя за руку и хранить Тебя, и поставлю Тебя в завет для народа, во свет для язычников,

Я Отрок Дьявола. Меня он 20 лет держит за руку. Рука для Бога -- это то, что нельзя отрезать. Это ментальный выход на Бога, через который он говорит с человеком лицом к лицу. Ко мне Дьявол благоволит. И я его душа, потому как мне Он рассказывает о себе, передает знания и опыт. Душа -- это матричная память, где знания и опыт, и я становлюсь носителем этого опыта и знаний, когда Он передает их мне. Трость надломленная -- это ментал моего ближнего, она надломлена, потому что он вампир и сам себя всадил демоном в свое информационное поле. Я не мщу ему, я не ломаю ее, я укрепляю, когда возвращаю ему воспоминания, прогоняя их через свое сознание. мысли -- это нить, которая взрастает на ощущениях прожитого момента, она дымит, и я не убиваю ближнего, принимая то, что идет от него, я лишь пытаюсь объявить ему что есть неправда, я сужу его и то, что вижу. А сужу по Закону, которому училась у Бога. И я не могу изнемочь или ослабеть, потому что вижу. И на улице не кричу: ЛЮДИ!!! Я ПРОРОК!!! Сижу дома, лечусь потихоньку у Бога, и лечу ближнего от звезданутости, производя суд. И пока все острова и народы не примут к сведению двойственность человека, счастье всеобщее не наступит.

Вот в чем смысл высказываний Исайи, которые в равной степени отностятся и к тебе. И к Учители, и к Василию, и к Тиме... А у тебя получилось так, что необразованный совершенно Матфей, который даже не знал, что Сирия не Израиль, наслушавшись сказок некого проходимца и строителя пирамиды МММ, взахлеб прочитав те места, которые этот проходимец объявил пророчеством о нем, повторил их, применив именно к проходимцу, а ты, не разобравшись и наслушавшись одурманенного человека, приписываешь ему многие мысли, до которых он никогда бы в жизни не додумался. Он и повторил, и повторил не разобравшись. Мавродий пошел тем же путем, обласкав пару блаженных домохозяек, которые с упоением отзываясь о нем, сделали возможным, что пострадали миллионы таких простодушных, как ты, человек. И признать свою ошибку у тебя не хватает смелости, потому как надо признать, что ты молился на идиота, став идиотом в квадрате. А это обидно, то же самое, что принять в себе "я лох". Человек не запрограммирован  на самоунижение, это только просвященным, которые понимают, что без признания ошибок нет движения вперед, доступна такая функция.

Отредактировано vh666 (Четверг, 1 сентября, 2011г. 08:39)

0

652

vh666 написал(а):

Мавродий пошел тем же путем, обласкав пару блаженных домохозяек, которые с упоением отзываясь о нем, сделали возможным, что пострадали миллионы таких простодушных, как ты, человек.

Я прошу прощения, Мавроди сам нищий. А пострадавшим пусть отдадут обагатившиеся от МММ.
Конкретный пример: моя мать уговорила мою тети отнести деньги вместе в пирамиду. Отнесли, та - свои, эта - свои.. Мать вынула с прибылью, тетя прогорела. Вопрос: чьи деньги добавились к деньгам моей матери? И т.д. Так что не так все просто бывает.

0

653

Слава написал(а):

Отнесли, та - свои, эта - свои.. Мать вынула с прибылью, тетя прогорела. Вопрос: чьи деньги добавились к деньгам моей матери? И т.д. Так что не так все просто бывает.

ДЕТСКИЙ САД))-всё на столько просто,что смешно даже-с самого себя смешно :) Не задумывался почему пирамида?   основание 10-9-8-7-6-5-4-3-2-1-а на вершине дулЯ)).-Да этому приколу тысячи лет!Но история повторяется и если знать на что ловить в своё время,то можно наловить рыбы :)

0

654

Слава написал(а):

Вывод: необходимо не "гнать вал" по рождаемости, а, как в древней Спарте, - отсеивать младенцев, уничтожая заведомо гнилое,

Ты совершенно не понял, о чем речь. Тогда уж лучше убивать родителей, которые забиты младенцами. Приведу пример открытым текстом.

У тебя с ближней -- одна плоть.
И как ты думаешь, если она зебеременела и вынашивает ребенка, который ментал объявляет своим семенем, ты в стороне остаешься?! Нет, ты отец все детей своей половины. Ментальный отец. А все дети, которых тебе родила жена, по Закону незаконорожденые и не твои дети. Внешне они, возможно, будут на тебя похожи, но ментально это не твое продолжение. И если у ребенок глючит -- это проснулась ментальная наследственность родителей. И вы можете оказаться настолько чужими, что в старости он тебе не подаст стакан воды. Между вами возможно человеческое взаимопонимание, но не зов крови. И твой сын может быть милым и обаятельным с другми людьми, с которым такое взаимопонимание есть. Это как правило те люди, которые похожи на отца. Тебе может повезти, но никакой гарантии Бог не дает. И при этом все твои ментальные дети у тебы в твоей бессознательности. Ты забит их плотью. Точно так же как те дети, которых качал ты, забивают твою ментальную половину.

Люди становятся холодны к своим детям, и это закономерно. например, тебе дети не нужны. Ты малообеспечен. Или наоборот, обеспечен так, что тебе и дети не нужны, разве как объект удовлетворния похоти. Твоей половине (носителю матричной памяти) ее дети будут автоматически не нужны. Они будут не нужны ни ей, ни тем, кто их ей сделал, потому что они считывают с ее чела твое мнение и о ней, и о том потомстве, которое она вынашивает. И они ей в тягость. Сознанием она может и любит их, но подсознательно не воспринимает. Она забывает, у нее нет на детей времени, которое она лучше проговорит по телефону, но не прочитает сказку. Это в равной степени относиться к тебе.

Так работает Закон. И кстати, до 10го поколения эти незаконорожденные дети не войдут в Общество Бога. У них тело одних родителей, ментальная плоть других, то же с носителем матричной памяти, что опять же забивает инфру общей плоти -- и вот наш мозг работает всего лишь на 10%, и мы хватаемся за голову и с раскрытым ртом смотрим на людей, которые смогли этот разрыв сократить.

0

655

Слава написал(а):

Я прошу прощения, Мавроди сам нищий.

Иисус тоже был нищим, но мечтал стать богатым. И стал, украв и продав 2000 свиней. И обобрав тех, кого смог прозомбировать.

При этом Мавроди не крестил огнем, он только собрал идиотов. А вот если бы эти идиоты пришли к нам в дом и прозомбировали, погрузив в бессознательность и всадив программу на собственное раззорение, как это делали последователи иисуса, то все мы были бы идиотами, а они богатыми людьми, которые пасли бы нас всех. Это при том, что они остались такими же идиотами, какими были в момент оболванивания.

И чему хорошему они могут нас научить или к чему хорошему привести?
Только раззорение и смерть. И чем больше у нас раззорения и смертей, тем лучше, нет времени сесть и подумать. Впрочем, зомби не думают. Они на это не запрограммированы, голова их забита готовыми мыслями. Как у Тимы. Или Андрея.

Отредактировано vh666 (Четверг, 1 сентября, 2011г. 09:58)

0

656

vh666 написал(а):

Иисус тоже был нищим, но мечтал стать богатым. И стал, украв и продав 2000 свиней. И обобрав тех, кого смог прозомбировать.

Гаа...гаа....га....га....   во даёт  vh666 .

Кстати, Иисус потом спрятал деньги, а Я через 2000 лет откопал, можете проверить по своим каналам.
К деньгам Иисус приложил записочку: что душа одной свиньи через 2000 переродится человеком и сможет всё рассказать  т.к. была очевидцем.
И что найти эту душу свиньи  Я смогу по её старому знаку - 666 - т.к. сколько душа не перерождайся она сама собой остаётся.
Гаа...гаа....га....га....

0

657

vh666 написал(а):

И чем больше у нас раззорения и смертей, тем лучше,

Мавроди выдать орден, подствольник Калаша оснастить тактическими ядерными боеприпасами.

0

658

Учитель написал(а):

)).-Да этому приколу тысячи лет!Но история повторяется и если знать на что ловить в своё время,то можно наловить рыбы

Яж писал, что еще со времен начала работы почтовой службы в США, слушал эту инфу с Эхо Москвы по радиоточке там вместе с Мавроди, видимо. Наловили другие, мы с Мавроди в стороне, правда он оплеван тухлыми яйцами или слишком жадных, что тянули с выемкой денег до последнего, или тех, кто не понял в какой поезд садился.  (мизерное количество).

Кстати, так же обстоит и с объединением религий сейчас: ждут, что именно их куш будет больше всех, одни, не понимают сути происходящего другие (мизерное количество).

0

659

vh666 написал(а):

Ты совершенно не понял, о чем речь. Тогда уж лучше убивать родителей, которые забиты младенцами. Приведу пример открытым текстом.
У тебя с ближней -- одна плоть.
И как ты думаешь, если она зебеременела и вынашивает ребенка, который ментал объявляет своим семенем, ты в стороне остаешься?! Нет, ты отец все детей своей половины. Ментальный отец. А все дети, которых тебе родила жена, по Закону незаконорожденые и не твои дети. Внешне они, возможно, будут на тебя похожи, но ментально это не твое продолжение. И если у ребенок глючит -- это проснулась ментальная наследственность родителей. И вы можете оказаться настолько чужими, что в старости он тебе не подаст стакан воды. Между вами возможно человеческое взаимопонимание, но не зов крови. И твой сын может быть милым и обаятельным с другми людьми, с которым такое взаимопонимание есть. Это как правило те люди, которые похожи на отца. Тебе может повезти, но никакой гарантии Бог не дает. И при этом все твои ментальные дети у тебы в твоей бессознательности. Ты забит их плотью. Точно так же как те дети, которых качал ты, забивают твою ментальную половину.

Я понял, что я прав и действительно пришло время пропустить твое войско сквозь узкий проход. Ментальный.
У меня столько не родилось (из возможных) детей по крови, что ко мне такие рассуждения просто не имеют отношения. У меня столько родилось детей в духовном смысле, что это затмевает голос тела. Тех тел, которые в крови моего тела и т.д., - лишь носителя, который обязан мне всем, в том числе и нажимать в нужном порядке клавиши на клавиатуре компьютера, в нужное время.

0

660

Lerisa W написал(а):

Слава написал(а):

Вывод: необходимо не "гнать вал" по рождаемости, а, как в древней Спарте, - отсеивать младенцев, уничтожая заведомо гнилое, как прореживают посевы, чтобы оставшееся лучше росло. Сейчас, после периода отпущенных вожжей, когда все вылезло как никогда, лучше видно, что необходимо вырубить, выполоть с поля жизни.
    Тогда всего триста "спартанцев" смогут победить огромную армию. В горах, в узком проходе - "ведь это наши горы, они помогут нам".

читать противно. 100 блющих смайлов!

А как на счёт аргументов? Ну, кроме рвотных масс.

0