Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кто хочет объединить религии ?

Сообщений 661 страница 670 из 895

1

Кто хочет объединить религии ?

Давайте соберёмся и сделаем это.
Большенство верующих если не осознают, то подозревают что один и тот же Бог основал несколько религий.

Если существующие течения пытающиеся объединить религии не достигли результата, значит они не стоят на той основе, на том  основании, на котором их хочет видеть Бог.

Темы, которые тебя также могут заинтересовать:

Во что верить? Какую религию лучше практиковать? В какой религии лучше
Почему в мире так много религий?
Может ли, в принципе, какая-то религия/учение претендовать на абсолют?
Рейтинг религий по степени содержания Истины
10 монотеистических богов, о которых вы даже и не слышали

Как попадают в секты и как из них выбраться? Как не попасть в секту?
Десятка самых странных религиозных учений. Что это? Пародии на религию
Топ 6 малоизвестных религий, неизвестных Западу, а может и Востоку
Топ 10 странных религиозных учений. Иисус Христос был папуасом :)

Религиозные новости и события
Кошерная, еврейская криптовалюта BitCoen, ваше мнение
Межрелигиозный диалог

Как узнали о форуме? Откуда пришли?
Познакомимся? Расскажите о себе немного.
Происхождение вашего ника
Как Вы стали тем, кем сейчас являетесь?

+1

661

Слава написал(а):

Тогда всего триста "спартанцев" смогут победить огромную армию. В горах, в узком проходе - "ведь это наши горы, они помогут нам".

Точно!-А ещё они все педиками были ;) Что может помочь в бою сильнее чем Любовь к товарищам по оружию!!!-Таких победить нельзя!
Да Любовь чудеса Вытворяет :)

0

662

Учитель написал(а):

-А ещё они все педиками были

И что, за это их выкинуть их из истории?

Учитель написал(а):

Что может помочь в бою сильнее чем Любовь к товарищам по оружию!!!-Таких победить нельзя!
Да Любовь чудеса Вытворяет :)

А чёрт его знает, может быть и так. :rofl:

0

663

Кто хочет присоединится к союзу Христа и Бога ?

5  И от престола исходили молнии и громы и гласы, и  семь светильников огненных горели перед престолом, которые суть семь духов Божиих;   Откр. 4

Светильник - Возлюби Бога.
Светильник - Возлюби ближнего.
Светильник - Не красть.
Светильник - Не убивать.
Светильник - Не лжесвидетельствовать.
Светильник - Не прелюбодействовать.
Светильник - Почитать отца и мать.

6 "И я взглянул, и вот, посреди престола и четырех животных и посреди старцев стоял Агнец как бы закланный, имеющий семь рогов и семь очей, которые суть семь духов Божиих, посланных во всю землю". Откр.гл 5.

Христос и Бог это первое звено самого  сильного союза к которому вы призываетесь присоединится.

0

664

ANDR написал(а):

Гаа...гаа....га....га....   во даёт  vh666 .
Кстати, Иисус потом спрятал деньги, а Я через 2000 лет откопал, можете проверить по своим каналам.

Нет, он их активно тратил.

24 Сей ученик и свидетельствует о сем, и написал сие; и знаем, что истинно свидетельство его.
25 Многое и другое сотворил Иисус; но, если бы писать о том подробно, то, думаю, и самому миру не вместить бы написанных книг. Аминь.

Для других он может и исчез, но не для племянника.

0

665

Василий написал(а):

А как на счёт аргументов? Ну, кроме рвотных масс.

У них нет.

0

666

ANDR написал(а):

Кто хочет присоединится к союзу Христа и Бога ?

Ты хотел сказать, Христа и Бездны?! Вселенная огромна и состоит из частей целого. Есть Бездна - Абсолют. Есть Геенна - Сын Бездны Дьявол. Дьявол с иисусом не объединялся.

0

667

Ну пошла месить ...

Союз Христа (по Ветхому завету, то есть по Торе) и Бога.
Иисус не потянул.

0

668

Учитель написал(а):

Точно!-А ещё они все педиками были

Мой отец на похоронах своего отца в моем присутствии на поминках в своей речи сказал, что и он и он - педики, то есть педагоги. Время было такое, светлое, тогда.

0

669

Василий написал(а):

И что, за это их выкинуть их из истории?

Упаси Бог!-Это надо знать прежде всего нам!-Мужикам ;)

0

670

Слава написал(а):

Союз Христа (по Ветхому завету, то есть по Торе) и Бога.
Иисус не потянул.

По Торе союза Христа с Богом не было. По Торе сам Бог и есть Спаситель.

Ис.43 3 Ибо Я Господь, Бог твой, Святый Израилев, Спаситель твой;

Ис.45 15 Истинно Ты Бог сокровенный, Бог Израилев, Спаситель.

Ис.49 25 Да! так говорит Господь: и плененные сильным будут отняты, и добыча тирана будет избавлена; потому что Я буду состязаться с противниками твоими и сыновей твоих Я спасу;
26 и притеснителей твоих накормлю собственною их плотью, и они будут упоены кровью своею, как молодым вином; и всякая плоть узнает, что Я Господь, Спаситель твой и Искупитель твой, Сильный Иаковлев.

Ис.60 16 Ты будешь насыщаться молоком народов, и груди царские сосать будешь, и узнаешь, что Я Господь - Спаситель твой и Искупитель твой, Сильный Иаковлев.

Ис.62 11 Вот, Господь объявляет до конца земли: скажите дщери Сиона: грядет Спаситель твой; награда Его с Ним и воздаяние Его пред Ним.
12 И назовут их народом святым, искупленным от Господа, а тебя назовут взысканным городом, неоставленным.

иер.14 7 Хотя беззакония наши свидетельствуют против нас, но Ты, Господи, твори с нами ради имени Твоего; отступничество наше велико, согрешили мы пред Тобою.
8 Надежда Израиля, Спаситель его во время скорби! Для чего Ты - как чужой в этой земле, как прохожий, который зашел переночевать?
9 Для чего Ты - как человек изумленный, как сильный, не имеющий силы спасти? И однако же Ты, Господи, посреди нас, и Твое имя наречено над нами; не оставляй нас.

3Мак.7 20 Благословен Спаситель Израиля на вечные времена! Аминь.

0