Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кто хочет объединить религии ?

Сообщений 671 страница 680 из 895

1

Кто хочет объединить религии ?

Давайте соберёмся и сделаем это.
Большенство верующих если не осознают, то подозревают что один и тот же Бог основал несколько религий.

Если существующие течения пытающиеся объединить религии не достигли результата, значит они не стоят на той основе, на том  основании, на котором их хочет видеть Бог.

Темы, которые тебя также могут заинтересовать:

Во что верить? Какую религию лучше практиковать? В какой религии лучше
Почему в мире так много религий?
Может ли, в принципе, какая-то религия/учение претендовать на абсолют?
Рейтинг религий по степени содержания Истины
10 монотеистических богов, о которых вы даже и не слышали

Как попадают в секты и как из них выбраться? Как не попасть в секту?
Десятка самых странных религиозных учений. Что это? Пародии на религию
Топ 6 малоизвестных религий, неизвестных Западу, а может и Востоку
Топ 10 странных религиозных учений. Иисус Христос был папуасом :)

Религиозные новости и события
Кошерная, еврейская криптовалюта BitCoen, ваше мнение
Межрелигиозный диалог

Как узнали о форуме? Откуда пришли?
Познакомимся? Расскажите о себе немного.
Происхождение вашего ника
Как Вы стали тем, кем сейчас являетесь?

+1

671

Василий написал(а):

А как на счёт аргументов? Ну, кроме рвотных масс.

1. в Спарте не сбрасывали со скалы больных детей. это миф. анализ человеческих останков, показывает, что они принадлежали взрослым мужчинам(пленникам).
2. такие практики свойственны только некоторым диким племенам.
3. уровень современной медицины, позволяет диагностировать на ранних этапах беременности некоторые формы геномной патологии( например. синдром дауна).
в цивилизованном обществе, женщина должна иметь право выбора, оставлять ли ей такого ребёнка или нет. Василий, сорри, но дальше мне лень писать и морализировать о том, как    негуманно детоубийство... здравомыслящим людям это должно быть очевидно и без объяснений.

0

672

Lerisa W написал(а):

о том, как    негуманно детоубийство... здравомыслящим людям это должно быть очевидно и без объяснений.

Стоит лишь выяснить одно!-На то время-это было гуманным или как то оправданным?
Или просто жесть?-Кто знает?-Прошу...

0

673

Слава написал(а):

Союз Христа (по Ветхому завету, то есть по Торе) и Бога.
Иисус не потянул

Это люди не потянули.
Все институты и учебники по истории  свидетели ТОГО ФАКТА  что ни один человек за все 2000 лет (иудеи более 3000 лет)  не увидел и не вычислил что семь светильников Божиих - это огонь закона   .
Всё что угодно говорили - это церкви, анелы, архангелы, дары, планеты, и т.д.  но только не  Высший Закон .

Почему так произошло ?

0

674

Lerisa W написал(а):

2. такие практики свойственны только некоторым диким племенам.

И америкосам.

Lerisa W написал(а):

в цивилизованном обществе, женщина должна иметь право выбора, оставлять ли ей такого ребёнка или нет. Василий, сорри, но дальше мне лень писать и морализировать о том, как    негуманно детоубийство... здравомыслящим людям это должно быть очевидно и без объяснений.

А давай поспорим и на счёт морали заодно.
Ты не слышала побасёнку (выдают за быль) о том, де чукчи (ну, или эскимосы) решили пожалеть оленей и повывели всех волков в округе. Так у них чуть не повыздхало всё стадо, к чёртовой матери, от болезней.
Т.е. о чём, бишь, я? Плодить больных - весьма чревато. Не говоря уже о том, что это жутко накладно и нерворасходно (всё для тех же матерей).
И волю в этом вопросе мамам вообще лучше не давать. Ибо результат известен заранее. Ну, кроме трезвомыслящих отщепенок.

Нация может превратиться в народ уродов. Вот о чём я. И тем паче, при такой то экологии.

Так что на счёт гуманности тут вопрос ещё достаточно широко открыт.

0

675

Физическая деволюция человека, преимущественно, в христианских странах, идет ужасающими темпами. И все - благодаря нынешней системе ценностей.
Люди родят одного хлюпика и трясутся над ним всю жизнь. Больше того, сами страдают, обрекают на страдания этого хлюпика, да еще и клянчат помощи от общества на продление и своих и его мучений!
То и дело слышим и видим обращения на помощь в десятки и сотни тысяч долларов или евро на поддержание нежизнеспособных детей.
При этом вред обществу двойной. от этой "помощи" не будет толку ни ему, ни обществу, плюс - не будет рожден другой, полноценный ребенок, взамен ущербного.
И это называется - ГУМАНИЗМ!
От худого семени не жди доброго племени!
Для простого воспроизводства нужно два ребенка, а в этом случае от этой пары не будет ни одного. и, если так дальше пойдет, человечество, по крайней мере, "христианская" его часть, вымрет через считанные поколения.

0

676

maxim-maximogl написал(а):

А давай поспорим и на счёт морали заодно.
Ты не слышала побасёнку (выдают за быль) о том, де чукчи (ну, или эскимосы) решили пожалеть оленей и повывели всех волков в округе. Так у них чуть не повыздхало всё стадо, к чёртовой матери, от болезней.

Василий.  для  общества, в котором преобладают  мясоеды, данная  аналогия является абсолютно некорректной.

Василий написал(а):

Т.е. о чём, бишь, я? Плодить больных - весьма чревато. Не говоря уже о том, что это жутко накладно и нерворасходно (всё для тех же матерей).

Василий, но и любой здоровый ребёнок может стать инвалидом. с ними как? тоже уничтожать? родители должны их бросить?

Василий написал(а):

И волю в этом вопросе мамам вообще лучше не давать. Ибо результат известен заранее. Ну, кроме трезвомыслящих отщепенок.

пока общество не научится уважительно относится к матерям и их чувствам - общество ущербно! посмотри на матерей, которые потеряли своих сыновей в армии! ради кого и зачем они их растили? ради этих людоедов? не. я из этой темы ухожу, а то меня понесёт...

Василий написал(а):

Нация может превратиться в народ уродов. Вот о чём я. И тем паче, при такой то экологии.

Так что на счёт гуманности тут вопрос ещё достаточно широко открыт.

скорее нация деградирует из-за алкоголизма и наркомании, чем от бережного отношения к детям, в т.ч. инвалидам ибо в нормальном социуме они такие же полноценные члены общества.

0

677

Lerisa W написал(а):

Василий, но и любой здоровый ребёнок может стать инвалидом. с ними как? тоже уничтожать? родители должны их бросить?

А до абсурда то зачем?
Или ты совсем разницы не видишь?

Lerisa W написал(а):

Василий.  для  общества, в котором преобладают  мясоеды, данная  аналогия является абсолютно некорректной.

А зачем мне холодильник, если я не курю?

Lerisa W написал(а):

пока общество не научится уважительно относится к матерям и их чувствам - общество ущербно! посмотри на матерей, которые потеряли своих сыновей в армии! ради кого и зачем они их растили? ради этих людоедов? не. я из этой темы ухожу, а то меня понесёт...

Да, давай ка завяжем на том, до чего дошли.
А то, тебя в совсем другую степь понесло.

Lerisa W написал(а):

скорее нация деградирует из-за алкоголизма и наркомании, чем от бережного отношения к детям, в т.ч. инвалидам ибо в нормальном социуме они такие же полноценные члены общества.

В каком социуме?
Кстати, мы продолжаем плодить и воспитывать детей алкоголиков и наркоманов. Они тоже полноценные?
А ни и сами мучаются по приютам и богадельням и бюджет сосут.

0

678

Василий написал(а):

А до абсурда то зачем?
Или ты совсем разницы не видишь?

ну, тогда пиши список: каких детей должны уничтожить, какие критерии? :rolleyes:

Василий написал(а):

А зачем мне холодильник, если я не курю?

аналогия, Василий, является некорректной, т.к. жизнь человекa по этическим нормам современного общества, не является равной жизни животных.  что это за аналогия? у вас интересные ценности - победить других, иметь лучших воинов, обогнать в численности населения другие гос-ва... а какая разница? ну, будут через 500 лет жить одни китайцы на планете... да? пусть будут китайцы, нанайцы или ещё кто-то... если всех людей, как вы утверждаете создал Бог, то какая разница? тема просто абсолютна абсурдна - объединить всех одной религией! да, зачем это надо? объединись, ты, автор темы, хоть в одной своей голове со всем универсумом и будет те щастье без границ! и мир вздохнёт облегченна - на одного агрессора станет меньше!

0

679

Василий написал(а):

В каком социуме?
Кстати, мы продолжаем плодить и воспитывать детей алкоголиков и наркоманов. Они тоже полноценные?
А ни и сами мучаются по приютам и богадельням и бюджет сосут.

ну и что ты предлагаешь делать с ними?  стерилизуйте их значит! всех! многие тока рады будут чисто по жизни прогуляются смеясь...))) а страна не досчитается трудовых ресурсов...

0

680

А кто-нибудь, отчетливо и членораздельно, может сказать, зачем нужна ЕДИНАЯ религия, если многие прекрасно обходятся вообще без никакой?
И подавляющее большинство из этих людей - прекрасные, законопослушные, человечные люди!
А вот среди верующих - не будем касаться экзотических для нас религий - процент воинствующих, нетерпимых к другим верующим и неверующим, ужасающе велик.
Религиозные войны, массовые убийства на религиозной почве прошли через всю историю человечества.
Не закончились они и сейчас, и не видно им конца и в обозримом будущем.

0