Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кто хочет объединить религии ?

Сообщений 711 страница 720 из 895

1

Кто хочет объединить религии ?

Давайте соберёмся и сделаем это.
Большенство верующих если не осознают, то подозревают что один и тот же Бог основал несколько религий.

Если существующие течения пытающиеся объединить религии не достигли результата, значит они не стоят на той основе, на том  основании, на котором их хочет видеть Бог.

Темы, которые тебя также могут заинтересовать:

Во что верить? Какую религию лучше практиковать? В какой религии лучше
Почему в мире так много религий?
Может ли, в принципе, какая-то религия/учение претендовать на абсолют?
Рейтинг религий по степени содержания Истины
10 монотеистических богов, о которых вы даже и не слышали

Как попадают в секты и как из них выбраться? Как не попасть в секту?
Десятка самых странных религиозных учений. Что это? Пародии на религию
Топ 6 малоизвестных религий, неизвестных Западу, а может и Востоку
Топ 10 странных религиозных учений. Иисус Христос был папуасом :)

Религиозные новости и события
Кошерная, еврейская криптовалюта BitCoen, ваше мнение
Межрелигиозный диалог

Как узнали о форуме? Откуда пришли?
Познакомимся? Расскажите о себе немного.
Происхождение вашего ника
Как Вы стали тем, кем сейчас являетесь?

+1

711

Lerisa W написал(а):

Слава. :)  гуманитарные дисциплины подвижны. учебники устаревают. ;)

Думаю всё же такое имело место быть!
Основное тогда-война.-Значит мужчины-сильные-выносливые-смелые-жестокие-Залог успеха в битве.
С начало был отбор-потом тренировки-опять тренировки-и снова тренировки-слабые не выдерживали-даже не очень сильные падали.-Смысл им быть.-Они погубили бы остальных.-Спартанцем можно было лишь родиться.
В первые в истории попытка создать идеального -сильного человека.

0

712

т.е. ты хочешь сказать, что всё население делилось на рожающих женщин и воинов? других соц.групп там не было или? ;)

0

713

Lerisa W написал(а):

т.е. ты хочешь сказать, что всё население делилось на рожающих женщин и воинов? других соц.групп там не было или? ;)

ПРАКТИЧЕСКИ ТАК!-Остальную работу делали не спартанцы а их рабы!

0

714

Никому не разрешалось жить так, как он хочет: точно в военном лагере, все в городе подчинялись строго установленным порядкам и делали то из полезных для государства дел, какое им было назначено. ( Плутарх. Сравнительные жизнеописания. М. , 19 63. Т. 2..) круто? вы тоже так хотите? ну-ну... 

Я ПРОТИВ!!! :suspicious:

Отредактировано Lerisa W (Пятница, 2 сентября, 2011г. 23:26)

0

715

Lerisa W написал(а):

Я ПРОТИВ!!! :suspicious:

Это ты сейчас против,а тогда -двумя руками бы за была :)

0

716

Lerisa W написал(а):

Вася, ты сейчас рассуждаешь как настоящий варвар, который предлагает не спрашивать женщин, а убивать их больных детей и врать им - "трупик родился", т.е.  мертворожденный младенец.  :x
я в шоке от твоих рассуждений...

А я в шоке от нашей действительности, ну, в этом плане.
И таки да, баб тут спрашивать не о чем. Врать и врать на голубом глазу. Успокаивать что есть сил и стимулировать рожать ещё.
Если она вообще-то в состоянии родить нормального ребёнка, а не врождённого наркомана или алкаша.

И возможно действительно мои взгляды в этом вопросе варварские, но они могут реально облегчить жизнь огромному количеству людей, включая и тех, кто не будет мучиться сам и не будет мучить других. Ну, и масса других плюсов.

А что, кроме "духовности", можешь противопоставить ты? Китайцев?

Росинка написал(а):

Мы все хлебаем и будем хлебать ту кашу,которую сами заварили.
Если,конечно Вася не помешает.

:unsure:

0

717

Lerisa W написал(а):

круто? вы тоже так хотите? ну-ну...

А вот это действительно отдаёт фашизмом.

Лер, ты всегда всё стараешься довести до абсурда. Но это же не метод.

0

718

Учитель написал(а):

Это ты сейчас против,а тогда -двумя руками бы за была

или двумя руками за или смерть? :x  вот у вас тоска по железному кулаку %-) , а у меня нет! ;)  какое счастье, что я не в Спарте живу! :)

0

719

Василий написал(а):

И таки да, баб тут спрашивать не о чем. Врать и врать на голубом глазу. Успокаивать что есть сил и стимулировать рожать ещё.

фублин! :x  Вася, откуда у тебя такое пренебрежение к женщинам? :(

0

720

Lerisa W написал(а):

или двумя руками за или смерть? :x  вот у вас тоска по железному кулаку %-) , а у меня нет! ;)  какое счастье, что я не в Спарте живу! :)

В Спарте -за счастье ты бы в те времена сочла бы жить!
Защищена и занималась бы своими женскими делами.
А за пределами их границ такое могло произойти УЖАС :) -Время смутное було :) -Выбирать нечего было ;)

0