Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кто хочет объединить религии ?

Сообщений 761 страница 770 из 895

1

Кто хочет объединить религии ?

Давайте соберёмся и сделаем это.
Большенство верующих если не осознают, то подозревают что один и тот же Бог основал несколько религий.

Если существующие течения пытающиеся объединить религии не достигли результата, значит они не стоят на той основе, на том  основании, на котором их хочет видеть Бог.

Темы, которые тебя также могут заинтересовать:

Во что верить? Какую религию лучше практиковать? В какой религии лучше
Почему в мире так много религий?
Может ли, в принципе, какая-то религия/учение претендовать на абсолют?
Рейтинг религий по степени содержания Истины
10 монотеистических богов, о которых вы даже и не слышали

Как попадают в секты и как из них выбраться? Как не попасть в секту?
Десятка самых странных религиозных учений. Что это? Пародии на религию
Топ 6 малоизвестных религий, неизвестных Западу, а может и Востоку
Топ 10 странных религиозных учений. Иисус Христос был папуасом :)

Религиозные новости и события
Кошерная, еврейская криптовалюта BitCoen, ваше мнение
Межрелигиозный диалог

Как узнали о форуме? Откуда пришли?
Познакомимся? Расскажите о себе немного.
Происхождение вашего ника
Как Вы стали тем, кем сейчас являетесь?

+1

761

Росинка написал(а):

Знаешь,я тоже иногда бываю очень несчастной.Меня надо убить?

Ты не несчастной бываешь,а капризной http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies007.gif

0

762

Учитель написал(а):

Предлагаю оставлять в живых всех!-

Блин,какой ты добрый. :longtongue:

0

763

Росинка написал(а):

Блин,какой ты добрый. :longtongue:

Это не доброта,а совесть!-Если бы я руководствовался лишь добром,то возможно принял сторону Василия :)

0

764

Lerisa W написал(а):

Слава. не всё так легко и просто, как тебе представляется.

Извините, вы так ничего и не поняли, люди? Человек это душа и тело. Вы хотите уродливую душу? А вы, а он? Так почему к уродливым телам подход должен быть другой?
И почему вы считаете, что то, что вы имеете сегодня в какую-нибудь иную эру не будет в принципе заменено на другое. Нострадамус, кстати, писал к концу 3700 годов, что люди начнут терять тела .... Да иные у нас уже наполовину переселились в тело интернета. Имея лицом аватары, телом - диски-процессоры, имея виртуальное общение, вполне достаточное для развития личности и т.д. Есть уже управляемые лишь мыслью компьютеры ....

Спасибо Богу, что мы живем в телах теплокровных, а не из-под каких-нибудь мезозойских ящуров, у них тоже подобия рук уже намечались.

Лучше меньше да лучше. А о валовом продукте человеческого механизма самовоспроизводства кто волнуется? - власти, поскольку пенсии, законом установленные обрабатывать сейчас в развитых странах становится некому, и т.д. Не плодите сами серость, не нужно будет обижаться на серую жизнь, тем более - Богу (!), как модно стало, за это претензии предъявлять. А то, блин, животным стать и специализацию, добрый нрав и бойцовские качества править-выводить новые породы не западло, а в главном, извините, просто стесняетесь.
Обратите внимание насколько меньше стало кривоногих, потому что рахит искоренили, - пример. Есть над чем работать и далее, чтобы люди себя и своих половин стеснялись все меньше. И не только за счет пластических операций и пересадок органов, но и, естественно ведь желать здоровья и красоты, а вы им - пилюли пожизненно в лучшем случае, а они втайне думают, за что мне такое наказание, лучше бы я вообще не родился и т.п.

Отредактировано Слава (Суббота, 3 сентября, 2011г. 10:35)

0

765

Слава написал(а):

И почему вы считаете, что то, что вы имеете сегодня в какую-нибудь иную эру не будет в принципе заменено на друго

и палач станет жертвой...

Слава написал(а):

Да иные у нас уже наполовину переселились в тело интернета. Имея лицом аватары, телом - диски-процессоры, имея виртуальное общение, вполне достаточное для развития личности и т.д. Есть уже управляемые лишь мыслью компьютеры ....

хикикомори.

0

766

Слава написал(а):

Извините, вы так ничего и не поняли, люди? Человек это душа и тело. Вы хотите уродливую душу? А вы, а он? Так почему к уродливым телам подход должен быть другой?

Хотя бы потому,что они имея такие тела-тоже хотят жить и могут быть счастливы.

0

767

Lerisa W написал(а):

я думаю, что многие искренне любят своих детей какими они не были, живут ими, отдают душевное тепло... сложно это всё... нельзя так жестко относится к женщинам с детьми-инвалидами... это бесчеловечно.

Отрывать от матерей детей инвалидов, которым уже отдана какая-то часть жизни, любви и душевного тепла, просто недопустимо. :angry:
Но ведь речь то не об этом.
А о том, чтобы не допустить страданий как матери так и плода, который с матерью ещё не знаком. К которому она ещё не успела привыкнуть.
Фактически, это как удаление воспалённого аппендицита.

Росинка написал(а):

Я хочу,чтобы все обладали свободой выбора,пусть даже неосознанного.

А я хочу,чтобы это действительно был выбор, а не постановка перед фактом. А в нашем случае не маловажно ещё и давление норм морали общества. Т.е. если у человека родился уродец, он фактически к нему привязан. А правильно ли это?

Росинка написал(а):

Все же не просто так дано человеку.

Тому, кому дано!
Я же предлагаю не давать!

Учитель написал(а):

Предлагаю оставлять в живых всех!-Потом по желанию :) -Хочешь живи,не хочешь не живи :)

А чё? Всё равно потом одни китайцы останутся.
Обидно, правда, будет на переходном этапе, когда слово русский будет означать - дебил.

Учитель написал(а):

Это не доброта,а совесть!-Если бы я руководствовался лишь добром,то возможно принял сторону Василия

Вот тебе и повод подумать о том, что совесть и разум не одно и тоже.

Учитель написал(а):

Хотя бы потому,что они имея такие тела-тоже хотят жить и могут быть счастливы.

Могут, только те кому это подсилу.
А решение это (под силу или нет) должны принимать врачи.
Ибо олигофрену, имбицилу и т.п. даже интернет не поможет. А вот бед от них...

0

768

Василий написал(а):

А я хочу,чтобы это действительно был выбор, а не постановка перед фактом.

для этого женщины должны быть образованы и свободны, а не вечно-беременные, обманутые, нищие...

0

769

Василий написал(а):

Ну вот...
Сейчас опять дойдём до женской психологии...

Ибо женщины не могут жить нормально, если им периодически не врать.

Да и обман в данном случае лишь во благо.

нет. абсолютное заблуждение и демонстрация низких вибраций. одним из самых прекрасных качеств человекa является  искренность(  искренность по отношению к близкому, любимому человеку).

0

770

Василий написал(а):

Отрывать от матерей детей инвалидов, которым уже отдана какая-то часть жизни, любви и душевного тепла, просто недопустимо. 
Но ведь речь то не об этом.
А о том, чтобы не допустить страданий как матери так и плода, который с матерью ещё не знаком. К которому она ещё не успела привыкнуть.
Фактически, это как удаление воспалённого аппендицита.

Быть девять месяцев одной плотью,это не быть знакомым?Да ты просто не понимаешь,о чем ты говоришь.Поэтому не надо вершить судьбы.

Василий написал(а):

Т.е. если у человека родился уродец, он фактически к нему привязан. А правильно ли это?

А какое право ты имеешь решать,правильно это или нет?

0