Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кто хочет объединить религии ?

Сообщений 771 страница 780 из 895

1

Кто хочет объединить религии ?

Давайте соберёмся и сделаем это.
Большенство верующих если не осознают, то подозревают что один и тот же Бог основал несколько религий.

Если существующие течения пытающиеся объединить религии не достигли результата, значит они не стоят на той основе, на том  основании, на котором их хочет видеть Бог.

Темы, которые тебя также могут заинтересовать:

Во что верить? Какую религию лучше практиковать? В какой религии лучше
Почему в мире так много религий?
Может ли, в принципе, какая-то религия/учение претендовать на абсолют?
Рейтинг религий по степени содержания Истины
10 монотеистических богов, о которых вы даже и не слышали

Как попадают в секты и как из них выбраться? Как не попасть в секту?
Десятка самых странных религиозных учений. Что это? Пародии на религию
Топ 6 малоизвестных религий, неизвестных Западу, а может и Востоку
Топ 10 странных религиозных учений. Иисус Христос был папуасом :)

Религиозные новости и события
Кошерная, еврейская криптовалюта BitCoen, ваше мнение
Межрелигиозный диалог

Как узнали о форуме? Откуда пришли?
Познакомимся? Расскажите о себе немного.
Происхождение вашего ника
Как Вы стали тем, кем сейчас являетесь?

+1

771

Василий написал(а):

Ибо олигофрену, имбицилу и т.п. даже интернет не поможет. А вот бед от них...

Как и от волков в твоей притче.

0

772

Василий написал(а):

А чё? Всё равно потом одни китайцы останутся.
Обидно, правда, будет на переходном этапе, когда слово русский будет означать - дебил.

:)

Василий написал(а):

Вот тебе и повод подумать о том, что совесть и разум не одно и тоже.

Я это и так знаю :)

Василий написал(а):

А решение это (под силу или нет) должны принимать врачи.
Ибо олигофрену, имбицилу и т.п. даже интернет не поможет. А вот бед от них...

Иногда от нормальных-видимо,бед намного больше!-Всё равно не перестрахуешься!

0

773

Lerisa W написал(а):

для этого женщины должны быть образованы и свободны, а не вечно-беременные, обманутые, нищие...

Безусловно!
Но ведь это уже совсем другой разговор.

Lerisa W написал(а):

нет. абсолютное заблуждение и демонстрация низких вибраций. одним из самых прекрасных качеств человекa является  искренность(  искренность по отношению к близкому, любимому человеку).

А тебе бы хотелось, чтобы твой любимый человек искренне и с любовью поведал тебе о том, что с возрастом тебя разнесло, ты просто подурнела, с утра на тебя вообще смотреть нельзя (подушкой не отмашешься), о том, что он случайно тебе изменил. И самое главное то, что ты родила урода. Вот красота то. Вот любовь и высокие вибрации. Да?

Росинка написал(а):

Быть девять месяцев одной плотью,это не быть знакомым?Да ты просто не понимаешь,о чем ты говоришь.Поэтому не надо вершить судьбы.

Ну, это сложный вопрос.
Но фактически они действительно не знакомы. А плод - всего лишь часть её организма, точно так же как и аппендикс.
Думаешь, если некто станет разговорить со своим аппендицитом, ему нужно его холить и лелеять после удаления?

Росинка написал(а):

А какое право ты имеешь решать,правильно это или нет?

А кто мне запретит? :)

Росинка написал(а):

Как и от волков в твоей притче.

От волков в моей притче хоть какой-то толк есть.

Учитель написал(а):

Иногда от нормальных-видимо,бед намного больше!-Всё равно не перестрахуешься!

Но и намеренно самим себе вредить абсолютно ни к чему.

0

774

Василий написал(а):

А тебе бы хотелось, чтобы твой любимый человек искренне и с любовью поведал тебе о том, что с возрастом тебя разнесло, ты просто подурнела, с утра на тебя вообще смотреть нельзя (подушкой не отмашешься), о том, что он случайно тебе изменил. И самое главное то, что ты родила урода. Вот красота то. Вот любовь и высокие вибрации. Да?

что это за ерунда? я за собой слежу хорошо, а с человеком, с которым живёшь долго и которого любишь стареть нестрашно. это естественный процесс.  и потом, может ты не знаешь, но мужчины тоже стареют.  и что?

0

775

Василий написал(а):

Но и намеренно самим себе вредить абсолютно ни к чему.

А как же другая сторона?

0

776

Lerisa W написал(а):

что это за ерунда? я за собой слежу хорошо, а с человеком, с которым живёшь долго и которого любишь стареть нестрашно.

Конечно!
И мужики стареют, и с ними не страшно. А знаешь почему? -- А потому, что они уже знают, что и когда тебе нужно соврать.

Учитель написал(а):

А как же другая сторона?

Она на столько незначительна, что ею очень легко пожертвовать.
Ведь, согласись, без такого опыта обойтись можно.
К тому же, совершенно от такого опыта всё равно избавиться не удастся. Инвалидов будет меньше, но они будут. И этого, я думаю, вполне достаточно, для приобретения всевозможного опыта с этим связанного.

0

777

Василий написал(а):

Конечно!
И мужики стареют, и с ними не страшно. А знаешь почему? -- А потому, что они уже знают, что и когда тебе нужно соврать.

Василий. у нас разные судьбы и разная реальность.  твоя/или твои женщина/ы это твоё отражение, а мой любимый это моё зеркало...  и потому, Василий, у тебя своя правда, а у меня своя... и мне врать ничо не надо... ;)

0

778

Lerisa W написал(а):

у тебя своя правда, а у меня своя... и мне врать ничо не надо... ;)

:unsure:
Я? Не буду.

0

779

Lerisa W написал(а):

потому, что они уже знают, что и когда тебе нужно соврать.

Василий написал(а):

Lerisa W написал(а):

у тебя своя правда, а у меня своя... и мне врать ничо не надо... ;)

:unsure:

Я? Не буду.

нет. ты неправильно понял. ты ври кому угодно, если тебе надо. это твоё дело, a мне это безразлично.  :)

0

780

Учитель написал(а):

Хотя бы потому,что они имея такие тела-тоже хотят жить и могут быть счастливы.

Я не говорю, подчеркиваю еще раз, о тех, кто уже вошел в память и сознательно хочет жить хотя бы в том, что ему судьба выделила в виде тела. Тем - всемерная помощь и поддержка.

Василий написал(а):

Отрывать от матерей детей инвалидов, которым уже отдана какая-то часть жизни, любви и душевного тепла, просто недопустимо.

Мать видит комочек живой плоти, ПЛОТИ, отдаваясь плотскому чувству инстинкта размножения пытается обречь ЧЕЛОВЕКА, в котором тело лишь вторично, на пожизненное заключение в уродливое, к примеру, как наказание, зачем и за что?
Мало того, тот уродец может так же рожать подобных уродцев, - чем не атомная бомба замедленного действия цепной реакции.

Обратите внимание, что в ходе обсуждения этого вопроса объединились как бы все религии, как бы ушли в сторону, а оппоненты разделились в мнениях, чтобы исполнилось "истина рождается в споре". Вот и есть подтверждение тому, что единая приемлимая для всех религия не остановит прогресса человечества, а будет лишь способствовать ему. Сама оставаясь при этом как бы в стороне, в тени.
И такая религия сосредоточена в трех-четырех словах: Любовь. И свобода. Навеки.
Остальное - лишь религиозные заблуждения, искажающие восприятие действительности.

Искаженные человеческими заблуждениями религиозные учения - те же уродцы, - материальный аналог обсуждался выше.

Отредактировано Слава (Суббота, 3 сентября, 2011г. 21:38)

0