Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кто хочет объединить религии ?

Сообщений 781 страница 790 из 895

1

Кто хочет объединить религии ?

Давайте соберёмся и сделаем это.
Большенство верующих если не осознают, то подозревают что один и тот же Бог основал несколько религий.

Если существующие течения пытающиеся объединить религии не достигли результата, значит они не стоят на той основе, на том  основании, на котором их хочет видеть Бог.

Темы, которые тебя также могут заинтересовать:

Во что верить? Какую религию лучше практиковать? В какой религии лучше
Почему в мире так много религий?
Может ли, в принципе, какая-то религия/учение претендовать на абсолют?
Рейтинг религий по степени содержания Истины
10 монотеистических богов, о которых вы даже и не слышали

Как попадают в секты и как из них выбраться? Как не попасть в секту?
Десятка самых странных религиозных учений. Что это? Пародии на религию
Топ 6 малоизвестных религий, неизвестных Западу, а может и Востоку
Топ 10 странных религиозных учений. Иисус Христос был папуасом :)

Религиозные новости и события
Кошерная, еврейская криптовалюта BitCoen, ваше мнение
Межрелигиозный диалог

Как узнали о форуме? Откуда пришли?
Познакомимся? Расскажите о себе немного.
Происхождение вашего ника
Как Вы стали тем, кем сейчас являетесь?

+1

781

Lerisa W написал(а):

нет. ты неправильно понял. ты ври кому угодно, если тебе надо. это твоё дело, a мне это безразлично.

Ну, это-то само собой. :)

Слава написал(а):

Мать видит комочек живой плоти...

Если это произошло, то уже как минимум нужно её согласие.

0

782

Василий написал(а):

Если это произошло, то уже как минимум нужно её согласие.

Нет, потому что теперь уже решается не судьба матери, а будущего человека, людей, которым жить и после смерти той матери. Ты же не спрашиваешь разрешения ни у кого, когда на грядке пропалываешь сорняки и прореживаешь всходы.
Кроме того, нужно учитывать и уважать чувства и окружающих людей, которые в противном случае будут вынуждены смотреть на урода, жить рядом с ним.
Хирург должен быть безжалостным в определенных (таких) случаях. Твердая рука, стальной скальпель ...
Тора, кстати, учит: захватив землю, не оставляй никого в живых из прежде живших. Иначе возможны рецидивы (медицинское).
Это я о религиях, пусть упрутся в Тору пока.

0

783

Слава написал(а):

Тора, кстати, учит: захватив землю, не оставляй никого в живых из прежде живших.

Вы ,что тут в кровожадности соревнуетесь? :)

0

784

Учитель написал(а):

Вы ,что тут в кровожадности соревнуетесь? :)

Я, походу, по сравнению со Славой - дева непорочная в штанах. http://mysmiles.ru/super_smilies062.gif

Слава написал(а):

Нет, потому что теперь уже решается не судьба матери, а будущего человека, людей, которым жить и после смерти той матери.

Но и она имеет право участвовать в этой судьбе. Ну, если уж обмануть её не удалось.

Слава написал(а):

Ты же не спрашиваешь разрешения ни у кого, когда на грядке пропалываешь сорняки и прореживаешь всходы.

Я тоже, конечно, крут. Но до таких высот управления миром и судьбами ещё не дошёл.

0

785

Я давно приучал к мысли, что дальше меня ничего нет, не стоит и пробовать, зря тратить время. Теперь о том, что внутри: лучше сразу один чик по горлу, условно, одному, чем множество чиков потом многим людям причем постепенно, от операции к операции. Вот где мучения и кровь.

0

786

Василий написал(а):

Я тоже, конечно, крут. Но до таких высот управления миром и судьбами ещё не дошёл.

Видно пришло время напомнить сильным мира сего :) -Идеальный мой мир :) под себя будете менять-вам дороже выйдет ;)

0

787

Слава написал(а):

Я давно приучал к мысли, что дальше меня ничего нет, не стоит и пробовать, зря тратить время. Теперь о том, что внутри: лучше сразу один чик по горлу, условно, одному, чем множество чиков потом многим людям причем постепенно, от операции к операции. Вот где мучения и кровь.

Это-то я понимаю, саму процедуру необходимо продумать так, чтобы угодить хотя бы большинству.

Учитель написал(а):

Видно пришло время напомнить сильным мира сего :) -Идеальный мой мир :) под себя будете менять-вам дороже выйдет ;)

А под тебя? :unsure:

0

788

Василий написал(а):

Это-то я понимаю, саму процедуру необходимо продумать так, чтобы угодить хотя бы большинству.

Подсказываю простой тезис для разговоров с матерями, рожающими уродов:
не смогла родить хорошее, потому не имеешь права что-либо решать, не найдя, в чем твоя была ошибка. 

То ли не того производителя выбрала, то ли сама в чем-то (химией-физикой) повредила, то ли твоя родословная на тебе это отметила от твоих предков, - ищи, извини. Это потом - рожать, ведь сможешь, если после захочешь и дальше.

0

789

Василий написал(а):

А под тебя? :unsure:

Под меня можно!-Кармы негативной не наживёшь :)

Слава написал(а):

То ли не того производителя выбрала, то ли сама в чем-то (химией-физикой) повредила, то ли твоя родословная на тебе это отметила от твоих предков, - ищи, извини. Это потом - рожать, ведь сможешь, если после захочешь и дальше.

А вот это уже её негативная карма-которую оно  должна нести до конца своих или плода дней.
Наша задача в будущем -невозможность спрыгнуть! Мучения?не заслуженные?-Карма блин.... :)  http://i.smiles2k.net/star_wars_smiles/emporerslightning.gif

0

790

Слава написал(а):

Подсказываю простой тезис для разговоров с матерями, рожающими уродов:
не смогла родить хорошее, потому не имеешь права что-либо решать, не найдя, в чем твоя была ошибка.

Интересно, что тебе на это наши дамы ответят.

Учитель написал(а):

Под меня можно!-Кармы негативной не наживёшь

И гарантия есть?

0