Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кто хочет объединить религии ?

Сообщений 71 страница 80 из 895

1

Кто хочет объединить религии ?

Давайте соберёмся и сделаем это.
Большенство верующих если не осознают, то подозревают что один и тот же Бог основал несколько религий.

Если существующие течения пытающиеся объединить религии не достигли результата, значит они не стоят на той основе, на том  основании, на котором их хочет видеть Бог.

Темы, которые тебя также могут заинтересовать:

Во что верить? Какую религию лучше практиковать? В какой религии лучше
Почему в мире так много религий?
Может ли, в принципе, какая-то религия/учение претендовать на абсолют?
Рейтинг религий по степени содержания Истины
10 монотеистических богов, о которых вы даже и не слышали

Как попадают в секты и как из них выбраться? Как не попасть в секту?
Десятка самых странных религиозных учений. Что это? Пародии на религию
Топ 6 малоизвестных религий, неизвестных Западу, а может и Востоку
Топ 10 странных религиозных учений. Иисус Христос был папуасом :)

Религиозные новости и события
Кошерная, еврейская криптовалюта BitCoen, ваше мнение
Межрелигиозный диалог

Как узнали о форуме? Откуда пришли?
Познакомимся? Расскажите о себе немного.
Происхождение вашего ника
Как Вы стали тем, кем сейчас являетесь?

+1

71

Василий написал(а):

Т.е. мы тут говорим о разных вещах?

ты смотришь на вселенную, и начинаешь ее делить. Сознание отдельно, Геенна отдельно, и только человек всюду. Вот как раз наоборот, человек отдельно, а все остальное одно целое.

0

72

vh666 написал(а):

ты смотришь на вселенную, и начинаешь ее делить.

Я?
Да упаси Бог!
Скорее уж у тебя всё по полочкам:

vh666 написал(а):

Сознание отдельно, Геенна отдельно

vh666 написал(а):

Вот как раз наоборот, человек отдельно, а все остальное одно целое.

Ну, от чего же всем так хочется отделить Бога от человека!?
Я считаю, что Цельно Всё.
Бог, мир, человек - всё Едино и Цельно. Ибо без мира - нет человека, без человека - этот мир ни кто не увидит, т.е. фактически и нет его. И с Богом всё то же самое.

0

73

Василий написал(а):

Бог, мир, человек - всё Едино и Цельно. Ибо без мира - нет человека, без человека - этот мир ни кто не увидит, т.е. фактически и нет его. И с Богом всё то же самое.

потому что человек отдельно. Это выделенная территориальная единица, которая к Богу повернута не как все животные, а перпендикулярно. Т Верхняя палочка -- это Бог, а нижняя человек. Человек упирается в Бога, но память его матричная здесь, на земле, у другого человека, а животного в Царствии Небесном.

Без человека мир существовал и будет существовать. Ты думаешь Дьявол динозавров так, на ощуп лепил?!

Отредактировано vh666 (Среда, 6 июля, 2011г. 15:24)

0

74

vh666 написал(а):

потому что человек отдельно. Это выделенная территориальная единица, которая к Богу повернута не как все животные, а перпендикулярно. Т Верхняя палочка -- это Бог, а нижняя человек. Человек упирается в Бога

Как же отдельно то? Были бы отдельно это были бы две палочки, а не Т.
И таки да, человек действительно отдельная ипостась Самого. Т.е. это тоже Он, но подругому Себя выразивший.

vh666 написал(а):

Человек упирается в Бога, но память его матричная здесь, на земле, у другого человека, а животного в Царствии Небесном.

Да одинаково всё! Только мы можем это заметить у животных, но не можем у себя.
Хотя и это не совсем факт.
Люди (многие) понимают, что их мозг в своей бессознательной части напрямую связан с Самим, ибо очень многие не по наслышке знают о вещих снах.

0

75

Василий написал(а):

vh666 написал(а):

потому что человек отдельно. Это выделенная территориальная единица,

Да всё правильно).
Бог может всё!Может быть кем угодно и для кого угодно).
  Так ,что для вас Василий он будет Всем,а для вас vh666 он будет Отдельно).
Это факт). Один получит сразу Всё),а другой по Отдельности).Делов ,то)).

0

76

Учитель написал(а):

Да всё правильно).
Бог может всё! Может быть кем угодно и для кого угодно).

Всё верно, и каждый увидит те подтверждения, какие хочет.

0

77

Василий написал(а):

Всё верно, и каждый увидит те подтверждения, какие хочет.

Верно!! И вот по этому я считаю,что бессмысленно доказывать,что "моя" модель создания мира  является Истинной),а нужно просто искать точки соприкосновения.

0

78

Учитель написал(а):

нужно просто искать точки соприкосновения.

Ну, на сколько я могу опираться на свой опыт, то он показывает, что количество споров и их ожесточение ни как не зависят от количества точек соприкосновения.
А с Настей у нас этих точек не так уж и много.

0

79

Василий написал(а):

Ну, на сколько я могу опираться на свой опыт, то он показывает, что количество споров и их ожесточение ни как не зависят от количества точек соприкосновения.
А с Настей у нас этих точек не так уж и много.

Правильно!
Ведь достаточно всего навсего одной и немного обоюдного желания.

0

80

Вот-вот.

0