Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кто хочет объединить религии ?

Сообщений 791 страница 800 из 895

1

Кто хочет объединить религии ?

Давайте соберёмся и сделаем это.
Большенство верующих если не осознают, то подозревают что один и тот же Бог основал несколько религий.

Если существующие течения пытающиеся объединить религии не достигли результата, значит они не стоят на той основе, на том  основании, на котором их хочет видеть Бог.

Темы, которые тебя также могут заинтересовать:

Во что верить? Какую религию лучше практиковать? В какой религии лучше
Почему в мире так много религий?
Может ли, в принципе, какая-то религия/учение претендовать на абсолют?
Рейтинг религий по степени содержания Истины
10 монотеистических богов, о которых вы даже и не слышали

Как попадают в секты и как из них выбраться? Как не попасть в секту?
Десятка самых странных религиозных учений. Что это? Пародии на религию
Топ 6 малоизвестных религий, неизвестных Западу, а может и Востоку
Топ 10 странных религиозных учений. Иисус Христос был папуасом :)

Религиозные новости и события
Кошерная, еврейская криптовалюта BitCoen, ваше мнение
Межрелигиозный диалог

Как узнали о форуме? Откуда пришли?
Познакомимся? Расскажите о себе немного.
Происхождение вашего ника
Как Вы стали тем, кем сейчас являетесь?

+1

791

Василий написал(а):

И гарантия есть?

!00% :)

0

792

Василий написал(а):

А убивать должны сами акушеры, ну, или некая другая служба, близкая акушерству.

Василий написал(а):

Чему быть - того не миновать

Вася, попробую вернуть тебя к вопросу,часто упоминаемой тобой КАРМЫ.
Прикинь, появление инвалида в "твоей" семье -- это попытка свыше дать тебе возможность отработки той самой пресловутой КАРМЫ. Тем более, что убийство всегда ее отягощает.
Да и милосердие никогда не считалось пороком. Во всяком случае в России. Здесь я полностью согласер с Росинкой

Росинка написал(а):

Фашизмом попахивает.

Кроме всего прочего, из инвалидов вырастают иногда, если ими заниматься, весьма талантливые люди во всех отраслях культуры, науки, искусства.
А здоровый полноценный ребенок, может вырасти уродом.
Допускаю: можно быть немилосердным и одновременно не быть жестоким, бо милосердие не каждому даётся.

Отредактировано singlegod_org (Понедельник, 5 сентября, 2011г. 10:12)

0

793

Слава написал(а):

я не против, а только за.

Вот  диклорация, с вероисповеданием и знаменем. Вы хотите стать частью этого союза?

--------------------

Декларация присоединения к союзу Христа и Бога.

5  И от престола исходили молнии и громы и гласы, и  семь светильников огненных горели перед престолом, которые суть семь духов Божиих;   Откр. 4

Светильник - Возлюби Бога.
Светильник - Возлюби ближнего.
Светильник - Не красть.
Светильник - Не убивать.
Светильник - Не лжесвидетельствовать.
Светильник - Не прелюбодействовать.
Светильник - Почитать отца и мать.

6 "И я взглянул, и вот, посреди престола и четырех животных и посреди старцев стоял Агнец как бы закланный, имеющий семь рогов и семь очей, которые суть семь духов Божиих, посланных во всю землю". Откр.гл 5.

Святые Писания:
1. Старый Завет.
2. Новый Завет.
3. Коран.
4. Три беседы Кришна.

. ЦЕЛЬ :  100% власть Закона Престола Бога по всей поверхности земли.
  Беззаконник должен находится под сверхсильным давлением закона.
  Свободный человек свободен от любого давления.
. Всё  понимание и толкование четырёх Святых Писаний - делается только в Свете  Закона.
. Все праздники и обряды остаются целиком и полностью в ведении священнослужителей этих религий.
. Верующие не переходят из религии в религию, а остаются сами собой присягнув на верность Закону Престола Бога.
. Так-же верующие могут пользоватся храмами этих четырёх религий, соблюдая обрядовые требования священнослужителей.
. Свобода слова - святыня перед Богом.

Символ Веры :
Верую в Бога Единого в четырёх религиях Славимого,
и в Иисуса Христа Царя Правды Царя Мира и Небесного Первосвещенника,
и в Святой Дух Глас Божий,
исповедую семь светильников Высшего Закона Престола Бога, основу и фундамент Царства Божьего.
Вовеки Аминь.

Вероисповедание.
Seven Holy Spirits - SHS 
Семи Духов Святых - СДС (рус.)

Иудей SHS
Христианин SHS
Мусульманин SHS
Индуист SHS

--------------------

Знамя.
http://s004.radikal.ru/i208/1109/15/78a45333f10a.jpg
SHS - Высший Закон.
Золотой цвет - Cвет семи солнц Закона.
Голубая полоска - Власть Неба.

0

794

singlegod_org написал(а):

Вася, попробую вернуть тебя к вопросу,часто упоминаемой тобой КАРМЫ.

Ты же знаешь, что я не признаю не собою заработанной кармы.
Да и какую карму отработает синюшная алкоголичка или наркоманка?
И на каком основании её карму должны отрабатывать люди, на плечи которых так или иначе эта карма ляжет.
А в чём виноваты наши потомки? :angry: Которых вы своим милосердием обрекаете на всевозможные генетические заболевания и уродства.

singlegod_org написал(а):

Кроме всего прочего, из инвалидов вырастают иногда, если ими заниматься, весьма талантливые люди во всех отраслях культуры, науки, искусства.

Если уделять столько же времени здоровым, как думаешь, могут они достичь того же?
А если, к тому же, не уделят время уродам, которым помочь вообще не возможно? Как думаешь, увеличится число одарённых людей?

0

795

Василий написал(а):

Ты же знаешь, что я не признаю не собою заработанной кармы.

А как же их взаимодействие?

Василий написал(а):

И на каком основании её карму должны отрабатывать люди, на плечи которых так или иначе эта карма ляжет.

Сам подумай).

Василий написал(а):

А в чём виноваты наши потомки? :angry: Которых вы своим милосердием обрекаете на всевозможные генетические заболевания и уродства.

Думаешь это они,а не ты!!!?

Василий написал(а):

Если уделять столько же времени здоровым, как думаешь, могут они достичь того же?

Всё ещё думаешь,что человек чистый лист бумаги?

Василий написал(а):

А если, к тому же, не уделят время уродам, которым помочь вообще не возможно?

Чем мы с тобой меньше чем они уроды?

Василий написал(а):

Как думаешь, увеличится число одарённых людей?

Нет!

0

796

ANDR написал(а):

Вот  диклорация, с вероисповеданием и знаменем. Вы хотите стать частью этого союза?
--------------------
Декларация присоединения к союзу Христа и Бога.
5  И от престола исходили молнии и громы и гласы, и  семь светильников огненных горели перед престолом, которые суть семь духов Божиих;   Откр. 4

Да, союз Христа и Бога это залог нормальной дальнейшей жизни и процветания человечества.

Только вопрос: от чего спасает Христос и кто же это?

Есть молнии и громы и гласы, землятрясения , ураганы и падающие самолеты. Мало?
Но лишь декларативное объявление-объяснение было многократно и до этого, но не давало нужного результата.
Теперь практически люди поворачивются к необходимости перековать-таки мечи на орала, по принуждению, если хотите, поскольку сопротивляться Богу и Христу в союзе себе дороже.
И почему закон

ANDR написал(а):

Светильник - Возлюби Бога.
Светильник - Возлюби ближнего.
Светильник - Не красть.
Светильник - Не убивать.
Светильник - Не лжесвидетельствовать.
Светильник - Не прелюбодействовать.
Светильник - Почитать отца и мать.

не содержит упоминания о рабстве в то время, когда продолжают венчаться рабы Божии? - пример.
Поскольку Бог это Любовь, где во флаге символ Любви?
И что значит союз без материально ощутимого нструмента по реализации его целей во всемирном масштабе. Общепринятый такой у людей инструмент - государство. Где конституция, структура власти, цели и задачи, основные права и обязанности граждан такого государства, где само государство?

0

797

Учитель написал(а):

А как же их взаимодействие?

Ни как.
Только сам заработал - сам отработал.

Учитель написал(а):

Сам подумай).

Хотя факт есть факт - ложится. Только зачем? Ведь без этого можно обойтись.

Учитель написал(а):

Думаешь это они,а не ты!!!?

Что? :angry:

Учитель написал(а):

Всё ещё думаешь,что человек чистый лист бумаги?

Почти!

Учитель написал(а):

Чем мы с тобой меньше чем они уроды?

Потому что сами не в состоянии себя жизнеобеспечить.
Они чисто вампиры.
Зачем нам самим плодить себе же вампиров?

Учитель написал(а):

Нет!

А вот я сомневаюсь.

0

798

Василий написал(а):

Ни как.
Только сам заработал - сам отработал.

Я уже специалист по кармам :) -Будет время я тебе расскажу ,что приходит при соединении карм :)

Василий написал(а):

Что? :angry:

Всё очень просто.-Ты берёшь на себя ответственность изменить мир(улучшить)-поэтому у меня есть причины предположить подобное.

Василий написал(а):

Почти!

Не фига!!!-Не знаешь спроси у меня! http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies007.gif

Василий написал(а):

Потому что сами не в состоянии себя жизнеобеспечить.
Они чисто вампиры.
Зачем нам самим плодить себе же вампиров?

Ой-ой-ой :) Ты же знаешь сколько вампиров с руками и ногами!!!!!!-Блин!-Да они сильнее нас с вами!-Я наблюдал!!!!!!!!!!!!!

Василий написал(а):

А вот я сомневаюсь.

Это нормально...

0

799

Вась, а как ты объясняешь отсутствие справедливости? допустим, больной и умирающий от голода ребёнок? почему? какова твоя версия?

0

800

Учитель написал(а):

Всё очень просто.-Ты берёшь на себя ответственность изменить мир(улучшить)-поэтому у меня есть причины предположить подобное.

Я не придумываю ни чего нового. Всё это существует и работает. Правда, в другой части Мира.

Учитель написал(а):

Не фига!

Очень спорная тема.

Учитель написал(а):

Ой-ой-ой :) Ты же знаешь сколько вампиров с руками и ногами!!!!!!-Блин!-Да они сильнее нас с вами!-Я наблюдал!

Так на кой же хрен плодить себе ещё?

Учитель написал(а):

Я уже специалист по кармам

Как бы тебе подоходчивей...
Понимаешь, я более верю в судьбу, чем в карму. А кармой считаю только то, что человек накапливает (поступки) в течении начального набора опыта и то, что накапливает в течении его применения (последствия тех поступков).
Причём и то и другое может быть как со знаком плюс, так и со знаком минус.

И вряд ли тебе удастся меня переубедить.

0