Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кто хочет объединить религии ?

Сообщений 831 страница 840 из 895

1

Кто хочет объединить религии ?

Давайте соберёмся и сделаем это.
Большенство верующих если не осознают, то подозревают что один и тот же Бог основал несколько религий.

Если существующие течения пытающиеся объединить религии не достигли результата, значит они не стоят на той основе, на том  основании, на котором их хочет видеть Бог.

Темы, которые тебя также могут заинтересовать:

Во что верить? Какую религию лучше практиковать? В какой религии лучше
Почему в мире так много религий?
Может ли, в принципе, какая-то религия/учение претендовать на абсолют?
Рейтинг религий по степени содержания Истины
10 монотеистических богов, о которых вы даже и не слышали

Как попадают в секты и как из них выбраться? Как не попасть в секту?
Десятка самых странных религиозных учений. Что это? Пародии на религию
Топ 6 малоизвестных религий, неизвестных Западу, а может и Востоку
Топ 10 странных религиозных учений. Иисус Христос был папуасом :)

Религиозные новости и события
Кошерная, еврейская криптовалюта BitCoen, ваше мнение
Межрелигиозный диалог

Как узнали о форуме? Откуда пришли?
Познакомимся? Расскажите о себе немного.
Происхождение вашего ника
Как Вы стали тем, кем сейчас являетесь?

+1

831

правда - это смешно! (@Лерисa) :rofl:

0

832

Lerisa W написал(а):

ценность общения - авторский взгляд!

Если каждый укажет источник.
Только в этом я сомневаюсь. Ибо каждый будет выдавать за свою теории вычитанные у других.
Хотя, каждый - громко сказано. Потому как не все имеют достаточное представление о предмете.

Учитель написал(а):

Неудивительно

Действительно. :)

Lerisa W написал(а):

а я - весы! :D

Самый агностический знак.

0

833

Василий написал(а):

Только в этом я сомневаюсь. Ибо каждый будет выдавать за свою теории вычитанные у других.

Прошу меня исключить из этого списка. Я говорю-пишу остальным лишь то, что прошло через меня, стало частью меня. Если где-то совпало с давно вам известным - это означает лишь лишнее подтверждение говоримому мною.
Я не цитирую, я - живу, Первым. Там где были и будут, - Первый. И Последний такой. Другие будут другие.

Знак мой? А зачем это- мне.

Удачи и счастья личного остальным. В том числе и предшественникам, жизнь ведь вечна.

Что смог.
Что дала.

0

834

Слава написал(а):

Прошу меня исключить из этого списка

Ответ утвердительный.
Тебе можно. :)

0

835

Слава написал(а):

Прошу меня исключить из этого списка.

Василий написал(а):

Ответ утвердительный.
Тебе можно. :)

А я всем разрешаю :)

0

836

Как компромисную меру на переходный период утверждаю.

Чтоб искры сыпались, иначе не загорится, придется тогда Солнцем опять жечь.

0

837

Василий написал(а):

Ты же знаешь, что я не признаю не собою заработанной кармы... ... ... Только сам заработал - сам отработал.

Вася уж если ты принимаешь для себя такое понятие "КАРМА", то предлагаю тебе разобраться в нем по подробнее.
Все то, о чем ты сейчас говоришь есть творимая карма и расхлебывать ее (отрабатывать или отягощать) не тебе, а, как раз, твоим потомкам или, м.б., твоим же воплощениям. Так-что я бы задумался.
А вот сейчас тебе (именно тебе) дается шанс отработать/отяготить карму рода( или как там ее еще...); или же ее родимую отяготить, наградив или "наградив" тем самым потомков (яблоко от яблони...) или себя же любимого в новой ипостаси.
Кредо мое такое: человеком надо быть здесь и сейчас, и вырастет ли после меня трава -- дело мое сегодняшнее.

0

838

singlegod_org написал(а):

уж если ты принимаешь для себя такое понятие "КАРМА"

Только и исключительно как закон причин и следствий.
Далее разбираться не желаю. Ибо религиозная чушь.

Ну, не может покойник тащить за собой свои грехи из одной жизни в другую. Ибо мёртвые греха не несут.

Кредо мое такое: человеком надо быть здесь и сейчас, и вырастет ли после меня трава -- дело мое сегодняшнее.

А вот это верно. https://forumupload.ru/uploads/0000/0c/61/50206-5.gif

0

839

Василий написал(а):

А вот это верно.

И на том спасибо :idea:

Василий написал(а):

Ибо религиозная чушь.

Не , Вася, это культурная традиция. А сам я давно уж не религиозен тож.
Но вот есть такая штука, например, представители одного и того же рода проживают свои жизни по женской ли, по мужской ли линии практически одинаковые (из рода в род) одни и те же проблемы, имеющие одинаковый исход.... Таких фактов множество. И это може говорить только об одном: должок некий за родом веками тащится; и будет тащиться, пока не отработает его, кто либо...
Вто те и причины и следствия и родовая карма в одном стакане. http://funportal.info/smiles/smile18.gif

0

840

должок некий за родом веками тащится;

не более 7 колен.

0