Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кто хочет объединить религии ?

Сообщений 81 страница 90 из 895

1

Кто хочет объединить религии ?

Давайте соберёмся и сделаем это.
Большенство верующих если не осознают, то подозревают что один и тот же Бог основал несколько религий.

Если существующие течения пытающиеся объединить религии не достигли результата, значит они не стоят на той основе, на том  основании, на котором их хочет видеть Бог.

Темы, которые тебя также могут заинтересовать:

Во что верить? Какую религию лучше практиковать? В какой религии лучше
Почему в мире так много религий?
Может ли, в принципе, какая-то религия/учение претендовать на абсолют?
Рейтинг религий по степени содержания Истины
10 монотеистических богов, о которых вы даже и не слышали

Как попадают в секты и как из них выбраться? Как не попасть в секту?
Десятка самых странных религиозных учений. Что это? Пародии на религию
Топ 6 малоизвестных религий, неизвестных Западу, а может и Востоку
Топ 10 странных религиозных учений. Иисус Христос был папуасом :)

Религиозные новости и события
Кошерная, еврейская криптовалюта BitCoen, ваше мнение
Межрелигиозный диалог

Как узнали о форуме? Откуда пришли?
Познакомимся? Расскажите о себе немного.
Происхождение вашего ника
Как Вы стали тем, кем сейчас являетесь?

+1

81

Василий написал(а):

Вот-вот.

:)

0

82

Василий написал(а):

Сами религии и виноваты.
Все мины заложены в них самих.

Это так, Святые Писания переполненны ловушками и капканами, чтобы отсееть злодеев.
Но и без Святых Писаний невозможно, это хождение вслепую по минному полю.
Вывод  :
Ничего изменить нельзя, человек должен взять Святые Писания, обойти все ловушки и придти к цели. Эти и наследуют мир.

Василий написал(а):

Значит, если Рая нет - все религии фуфло.

Все религии основанные Богом достигнут цели. 
Но сухие ветви с этих религий сгорят.

Василий написал(а):

Ибо если не совершенно Творение - то о каком совершенстве Творца может идти речь?

Творение не может быть совершенно в процессе творения.
Если мир практикует крайнее зло, то он не совершенен, а в процессе творения.

Бог создал человека с бычьей волей, а потом Сам же эту бычью волю и сгибает под Свой закон:
Светильник - Возлюби Бога.
Светильник - Возлюби ближнего.
Светильник - Не красть.
Светильник - Не убивать.
Светильник - Не лжесвидетельствовать.
Светильник - Не прелюбодействовать.
Светильник - Почитать отца и мать.

Одна Религия должна согнуть все религии под этот закон.

0

83

ANDR написал(а):

А Ты, конечно же, хочешь стать основателем этой религии?

0

84

ANDR написал(а):

И сам же и протестуешь:

ANDR написал(а):

Вывод  :
Ничего изменить нельзя, человек должен взять Святые Писания, обойти все ловушки и придти к цели. Эти и наследуют мир.

Говорить то говоришь, но видимо не понимаешь: этот путь может пройти только отдельный человек!
Религии на это не способны. Они изначально на это не заточены. И переделать тут что-либо, не сломав полностью, - невозможно.

0

85

считай,  все религии объединились))

0

86

хто здесь? :rofl:

0

87

Lerisa W написал(а):

хто здесь? :rofl:

Я бы даже спросил)))
Что здесь?))) твориться).

0

88

Nikolas написал(а):

А Ты, конечно же, хочешь стать основателем этой религии?

Как я могу быть основателем того, что написано тысячи лет назад.
Мы всего лишь мелкие винтики, и очень легко заменимы.

Василий написал(а):

Говорить то говоришь, но видимо не понимаешь: этот путь может пройти только отдельный человек!

Все как один человек должны взять Святые Писания, обойти все ловушки и придти к цели. Эти и наследуют мир.

Святые Писания появились не вчера, все ловушки и капканы Святых Писаний переполненны, целые поколения там сгинули, целые империи стёрты с лица земли.
Бог провёл человечество по всем ямам Святых Писаний (почти бездонным) и все слепые туда упали, все зрячие обошли.
Теперь остался сделать один шаг - один шаг к цели.
Цель - это и есть закон семи светильников Престола Бога -  Свод Религий - это восход семи солнц закона Царствия Божия в сердце каждого человека.

Василий написал(а):

Религии на это не способны. Они изначально на это не заточены.

Это будет сюрприз толкователям, религии только на это и заточены. Религии для этого  созданы, как тело создано для головы.

Василий написал(а):

И переделать тут что-либо, не сломав полностью, - невозможно.

Что может сломать вышеуказанный закон семи светильников, именно такой  - Свод - нужен любому храму, как религиозному так и светскому,  именно такой - Свод - нужен планете земля.

0

89

Учитель написал(а):

Я бы даже спросил)))
Что здесь?))) твориться).

Учитель,ты сказал-"зомбо ящик"-ты его получил. :rofl:

0

90

ANDR написал(а):

Что может сломать вышеуказанный закон семи светильников, именно такой  - Свод - нужен любому храму, как религиозному так и светскому,  именно такой - Свод - нужен планете земля.

Такой свод придуманных самостоятельно человеком идеологий может сломать Дьявол. Он просто уничтожит людей, стерев их с лица земли. Не заморачиваясь. И отдаст землю инопланетянам, которые сумели сохранить с ним связь. Когда на земле не останется праведника, так оно и будет. Он видит все, о чем мы думаем, и слышит все проклятия в его адрес.

И иногда я не понимаю Его, почему медлит.
Но знаю -- Он это может.

0