Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Рейтинг религий по степени содержания Истины

Сообщений 321 страница 325 из 325

1

http://s7.uploads.ru/P2r1V.jpg

Велефор написал(а):

Сразу оговорюсь, что данный рейтинг не претендует на всю достоверность информации[
Вера Бахаи   98%
Агни-Йога, Абд-Ру-Шин  95%
Христианство  70%
Иудейская Каббала 65%
Иудаизм          60%
Ислам              50%
Буддизм, Даосизм, Оккультизм 30%
Сатанизм         0%

А что за рейтинг?

Темы, которые тебя также могут заинтересовать:

Во что верить? Какую религию лучше практиковать? В какой религии лучше
Почему в мире так много религий?
Может ли, в принципе, какая-то религия/учение претендовать на абсолют?

Как попадают в секты и как из них выбраться? Как не попасть в секту?
Десятка самых странных религиозных учений. Что это? Пародии на религию
Топ 6 малоизвестных религий, неизвестных Западу, а может и Востоку
Топ 10 странных религиозных учений. Иисус Христос был папуасом :)

Религиозные новости и события
Кошерная, еврейская криптовалюта BitCoen, ваше мнение
Межрелигиозный диалог

Как узнали о форуме? Откуда пришли?
Познакомимся? Расскажите о себе немного.
Происхождение вашего ника
Как Вы стали тем, кем сейчас являетесь?

0

321

Nikolas написал(а):

Велефор написал(а):

Сразу оговорюсь, что данный рейтинг не претендует на всю достоверность информации[
    Вера Бахаи   98%
    Агни-Йога, Абд-Ру-Шин  95%
    Христианство  70%
    Иудейская Каббала 65%
    Иудаизм          60%
    Ислам              50%
    Буддизм, Даосизм, Оккультизм 30%
    Сатанизм         0%

Полагаю что это совсем неверный рейтинг. Самая верная религия была у Адама и Евы и их детей а то что появилось позже типа язычества в разных вариантах то это просто басни прилепленные к истинной религии. Вот например Веды Индии не говорят ни слова о переселении дух людей в разные тела но уже после них появились упанишады и там это уже есть благодаря выдумкам людей и так во всех религиях.

Даже христианство разделено по мере утрачевания истины хотя это после утери иудаизма Бога, самая высшая религия но и она диградирует поэтому чтобы там не заблудиться и не впасть в обячное язычество нужно ой как много знать.

0

322

Алимхан написал(а):

Самая верная религия была у Адама и Евы и их детей

Не подскажешь, чем верна вера земледельца, чем скотовода, и о какой вере сказано в отношении Сифа?
Вот уж где разгул фантазии!

0

323

Александр2312 написал(а):

Не подскажешь, чем верна вера земледельца, чем скотовода, и о какой вере сказано в отношении Сифа?
Вот уж где разгул фантазии!

.

В их верах не было разницы, там проблема была в том что Каин верно считал что принести кровь убить животного это аморально, ну как сегодняшние зоозащитники думают, вот и приносил плоды земли что не слишком понравилось Богу и он обалдел что это неверно и в запале вероятно скандала с братом тупо его убил, а религия у них была одна и таже только их личный подход отличался.

Что касается Сифа так тут все просто у него была вера родителей точно такая же как и у его братьев. Посмотри на Ноя тоже самое деление на чистых животных и нечистых как и у Моисея и теже жертвы животных и все прочее, это потому что религия на всей земле была одна как и один язык у всех, но после предания на предания и еще раз предания и прочее и вот результат о Боге почти забыли и отбратились к тварным духам и ангелам и их потомкам и так по всей земле затуманилась истинная религия как это и сейчас.

0

324

Алимхан написал(а):

в запале вероятно скандала с братом тупо его убил, а религия у них была одна и таже только их личный подход отличался.

И ни капли смущения, что аналогично "одноверцы" Иисуса "убили" так же, и так же трупа до сих пор найти не могут? Короче, всё у тебя складно, и что трое братьев, в чём ты прав - как у Ноя.

0

325

Александр2312 написал(а):

И ни капли смущения, что аналогично "одноверцы" Иисуса "убили" так же, и так же трупа до сих пор найти не могут? Короче, всё у тебя складно, и что трое братьев, в чём ты прав - как у Ноя.

Подпись автора

С уважением, Александр.

Если бы иудеи были бы единоверцами Иисуса то они не убили бы Его. У них и сейчас вера таже самая что и была во времена Иисуса 

От Иоанна 8 38 Я говорю то, что видел у Отца Моего; а вы делаете то, что видели у отца вашего. 39 Сказали Ему в ответ: отец наш есть Авраам. Иисус сказал им: если бы вы были дети Авраама, то дела Авраамовы делали бы. 40 А теперь ищете убить Меня, Человека, сказавшего вам истину, которую слышал от Бога: Авраам этого не делал. 41 Вы делаете дела отца вашего. На это сказали Ему: мы не от любодеяния рождены; одного Отца имеем, Бога. 42 Иисус сказал им: если бы Бог был Отец ваш, то вы любили бы Меня, потому что Я от Бога исшел и пришел; ибо Я не Сам от Себя пришел, но Он послал Меня. 43 Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что не можете слышать слова Моего. 44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи. 45 А как Я истину говорю, то не верите Мне.

Ну лично я пока не вижу пробелов в моей вере, но это не значит что их не может быть вообще или кто то другой не подскажет мне что то более разумное, поэтому даже если кажестя что я прав, всеже не стоит лепить из меня учителя как впрочем и ни из кого другого.

0