Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Рейтинг религий по степени содержания Истины

Сообщений 71 страница 80 из 325

1

http://s7.uploads.ru/P2r1V.jpg

Велефор написал(а):

Сразу оговорюсь, что данный рейтинг не претендует на всю достоверность информации[
Вера Бахаи   98%
Агни-Йога, Абд-Ру-Шин  95%
Христианство  70%
Иудейская Каббала 65%
Иудаизм          60%
Ислам              50%
Буддизм, Даосизм, Оккультизм 30%
Сатанизм         0%

А что за рейтинг?

Темы, которые тебя также могут заинтересовать:

Во что верить? Какую религию лучше практиковать? В какой религии лучше
Почему в мире так много религий?
Может ли, в принципе, какая-то религия/учение претендовать на абсолют?

Как попадают в секты и как из них выбраться? Как не попасть в секту?
Десятка самых странных религиозных учений. Что это? Пародии на религию
Топ 6 малоизвестных религий, неизвестных Западу, а может и Востоку
Топ 10 странных религиозных учений. Иисус Христос был папуасом :)

Религиозные новости и события
Кошерная, еврейская криптовалюта BitCoen, ваше мнение
Межрелигиозный диалог

Как узнали о форуме? Откуда пришли?
Познакомимся? Расскажите о себе немного.
Происхождение вашего ника
Как Вы стали тем, кем сейчас являетесь?

0

71

SerAron написал(а):

на 3 половины...

на три части...

SerAron написал(а):

бахаистов

как меня когда-то поправили - бахаи, а не бахаисты. Или последователи веры бахаи.

SerAron написал(а):

Поэтому разумным будет принять язычество или Христианство

Почему такой маленький ассортимент ? Когда выбирали христианство не думали, что надо выбрать то или иное язычество...Т.е. когда старое изживает себя, выбирают новое. Хотя некоторые цепляются за "золотые времена", которых никогда не было. Это просто желание вернуться в детство, к папе и маме, к старым ценностям, которые воспринимаются единственно верными. Словом - впадение в инфантилизм.

Отредактировано Woland (Пятница, 27 ноября, 2009г. 04:22)

0

72

Рейтинг религий по степени содержания Истины

Христианство  70%

Буддизм, Даосизм, Оккультизм 30%
Сатанизм         0%

Идиотизм 99%

Всех недовольных просьба удалиться ! :rofl:

0

73

isaya2 написал(а):

Всех недовольных просьба удалиться !

Я давно заметил, что по существу ты отвечать не хочешь, всё шуточками отмахиваешься, да святыми наставлениями Апёстолов...

0

74

Василий, я не льстю себе (христианство распространено по всему миру, оно само за себя говорит ), я это наблюдаю на форумах и в чатах религиозных, эзотерических и философских, да и просто в жизни повседневной. Если говорят о чём то святом то это не о святом Бодхидхарме или святом Рамакришне или ШриАуробиндо или Рерихе, а о святых Христианства (во всяком случае в России). На форумах и чатах я достаточно бывал и в дискуссии вдавался

0

75

Воланд, ты видишь сходство между тем или иным язычеством в то время и язычеством и христианством в наше? Язычество тех времён  не отвечало духовных потребностям людей, потому как оно от человека, а не от Бога. Поэтому и принято было Христианство, так как оно от БОга. Теперь же выбор может быть только между Богом и Сатаной. Быть с Богом значит принять свою традиционную религию Христианство или..

0

76

SerAron написал(а):

Василий, я не льстю себе (христианство распространено по всему миру, оно само за себя говорит ), я это наблюдаю на форумах и в чатах религиозных, эзотерических и философских, да и просто в жизни повседневной. Если говорят о чём то святом то это не о святом Бодхидхарме или святом Рамакришне или ШриАуробиндо или Рерихе, а о святых Христианства (во всяком случае в России). На форумах и чатах я достаточно бывал и в дискуссии вдавался

Ну вот зайди на каой-нибудь индийский форум, там будут про тысячи сект индуизма говорить, да о противостоянии с мусульманами. Или на японский религиозный форум. Или на китайский. Там будет противоположный баланс в обсуждениях Бодхидхармы или Аматересу с одной стороны, и про апостола Павла с Хритом с другой.

0

77

Woland написал(а):

Я давно заметил, что по существу ты отвечать не хочешь, всё шуточками отмахиваешься

Ты то же по существу не очень, каждый считает себя правым.

0

78

Woland
я про Россию говорю, я же в России живу. Я не гражданин Мира. У меня родина есть, которую я люблю. Зачем мне китайцы, идийцы. У них своё.

0

79

SerAron написал(а):

я про Россию говорю, я же в России живу. Я не гражданин Мира. У меня родина есть, которую я люблю. Зачем мне китайцы, идийцы. У них своё.

SerAron написал(а):

Ребята вам не кажется странным что если сравнивают какую то веру, религию, учение ..то обязательно с Христианством,

Схристианством сравнивают в России, т.к. страна считается христианской, повсюду церкви и т.д. Какой смысл в наших условиях всё сравнивать с религией Инков ? Вот я тебе про что.

0

80

SerAron написал(а):

Теперь же выбор может быть только между Богом и Сатаной. Быть с Богом значит принять свою традиционную религию Христианство или..

Неверно мыслишь. Как раньше язычество перестало отвечать запросам людей и поэтому зачительная часть человечества перешла в христианство, так и сейчас христианство перестало отвечать запросам людей,  и  потому сейчас идут активные поиски новой религии по форме и по сути. Это процесс постепенный...

0