Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ислам и элементы оккультизма

Сообщений 21 страница 30 из 77

1

Насколько я вижу общество вокруг себя, оно в значительной степени оккультно. Люди верят в гадалок, порчу, сглазы, амулеты, гороскопы, шаманов, магов, экстрасенсов и т.д. Разные люди верят - и те, которые считают себя атеистами и те, которые православными и те, которые мусульманами.

Но вот что странно - православные миссионеры активно работают с этими слоями населения. Есть множество литературы, объясняющей отношение православия к оккультизму и помогающей понять, что крещение и оккультизм несовместимы. Не могу понять, почему в исламе этого нет. Ведь ислам и оккультизм тоже несовместимы? Но почему об этом так мало пишут? На сайтах про ислам так легко найти раздел про то, в чем ошибаются православные, но так трудно про то, в чем ошибаются оккультисты.

Для примера я поискал оккультные ключевые слова на сайте islam.ru - и нашел, собственно, единственную статью http://www.islam.ru/content/veroeshenie/1947 - и та акцентирует внимание прежде всего на том, что оккультисты обманщики, а только во вторую очередь на то, что оккультизм запрещен Кораном.

Скажите, почему? Неужели проповедь среди православных - людей Книги - более важна, чем прововедь среди фактических язычников - оккультистов?

Темы, которые тебя также могут заинтересовать:

Во что верить? Какую религию лучше практиковать? В какой религии лучше
Почему в мире так много религий?
Может ли, в принципе, какая-то религия/учение претендовать на абсолют?
Рейтинг религий по степени содержания Истины
10 монотеистических богов, о которых вы даже и не слышали

Как попадают в секты и как из них выбраться? Как не попасть в секту?
Десятка самых странных религиозных учений. Что это? Пародии на религию
Топ 6 малоизвестных религий, неизвестных Западу, а может и Востоку
Топ 10 странных религиозных учений. Иисус Христос был папуасом :)

Религиозные новости и события
Кошерная, еврейская криптовалюта BitCoen, ваше мнение
Межрелигиозный диалог

Как узнали о форуме? Откуда пришли?
Познакомимся? Расскажите о себе немного.
Происхождение вашего ника
Как Вы стали тем, кем сейчас являетесь?

0

21

Александр2312 написал(а):

А ты такой умный, что допускаешь в этом вопросе влияние воли Аллаха?

А ты считаешь, что что-то может происходить без воли Аллаха?

0

22

Серж написал(а):

Ислам - мирная религия, мусульмане в большинстве своем никого не убивают. Убивают террористы, а мирные мусульмане находят другие способы обращения язычников. Когда-то арабы тоже были язычниками - и ничего, обратились к единобожию. И российских язычников можно обратить.

Про мирную религию тоже читал сказки. В инете в основном активны сторонники ваххабитов. Я спросил у одного из них " о каком мире идет речь в пожелании "мир вам и вашему дому" " - О мире земном и Мире Вечном. Тут не или/или, а одновременно. А следовательно в мозг проникнуть обязаны, ведь речь идёт о мире вечном именно в их представлении. "И кому - вам ? Умме ?"
Тем,кто готов выйти лёгкими и тяжёлыми И привёл такую цитату (вроде из корана) Не равны те,кто готов выйти лёгкими и тяжёлыми жертвуя своим имуществом и жизнями на Промысле Божьем,и те,кто остаётся дома что бы поить паломников. Короче может обычные российские муслимы и мирные были, но сейчас ситуация меняется.

Серж написал(а):

Многие оккультисты, по моим наблюдениям, это заблудившиеся мусульмане. Они верят в Аллаха, но почему-то не могут изжить суеверий. За что их убивать? Надо им просто объяснить, что это пережитки язычества.

Убивать не за что, а почему. Потому, что так сказал Аллах в Коране.

Серж написал(а):

Впрочем, если мусульман тут нет, то мой вопрос бессмысленен.

Епыть, зайди на кавказ-центр и узнай почему. Я ответил по своему опыту общения с радикальными и не очень муслимами.

0

23

Серж написал(а):

А ты считаешь, что что-то может происходить без воли Аллаха?

Я, ничего не считаю, а ведаю суть символа свинства, и что-почём вокруг него в различных Учениях.
Воля Алаха в том, чтобы эта проблема была на острие эволюционного процесса, но не жрать свинину (хотя и жрут втихаря!) из-за недопонимания - суть из сути ЯЗЫЧЕСТВО, супротив которого, но не КАК ТАКОВОГО, воюют.

0

24

Александр2312 написал(а):

Я, ничего не считаю, а ведаю суть символа свинства

Ни фига не ведаешь. Муслимы ничем не лучше хзристиан, а их религия еще более уголовно наказуема. За то им пустыни и нефть, чтобы всегда были рабами рабов и не было на их земле мира. Начнем с того, что "Перенос ночью" и "Поворот успеха" не что иное, как убийство носителя матричной памяти. При этом он еще должен добровольно завещание написать. А решают те, кто знает (ангелы), их знания в тайне, и, как они там у себя считают, применяют магию по воле Аллаха. Ну так и христианские иезуиты про себя то же самое говорят: нам знать можно и нужно, а остальным обращаться к нам, уж мы-то ваших бесов повыведем. Прочие же (дьяволы, что говорит о том, что и в то время дьяволисты были и умели работать с информационным полем, снимая зомбирование через ближнего точно так же), которые учат народ самостоятельно снимать иго, бремя, наказание и проклятие от чистых супругов, верного и Аллаха (как же без этого?), подлежат смерти. На такой случай, если проклятый приготовить себе новую кожу, они ее заменят -- и знают как.

А про свинью Дьявол сказал лишь в том контексте, что животное имеет нераздвоенные копыта и жрет, что ни поподя. Это такие мысли, которые не имеют в себе демоническую основу, но плотоядны. Гнев, ненависть, желание подавить собеседника, не выслушав его. В общем, это наши эмоции, которые приходят и должны быть сдерживаемыми. Человек при этом не анализирует состояние (мысль закладывается двумя нитями, одна здесь, как состояние человека, вторая, как образ). Ненависть или злоба не несут в себе образ, который бы можно было исследовать, но она подлнимает мыли определенной направленности, испытывая душу (матричную память по всему периметру осознанной памяти. То есть человек, поевший свинью, прокручивает весь опыт, чтобы насытить ее и насытиться самому). И эта свинья стоит на четырех ногах, у ближнего всегда найдется нечто подобное. Свинья не зверь, она не ведет к нарушению Закона явно, но может засавить человека жаждать крови и мяса.

Вернее, так: свинья сама по себе не уголовно наказуема, но человек не чист, и может совершить уголовно наказуемые деяния.

Отредактировано vh666 (Пятница, 22 июля, 2011г. 10:19)

0

25

А я например  люблю сочную свинину),а особенно свиные рёбрышки))).
Хотя честно говоря хрюшку убить бы не смог).
Так ,что пока против живодёров ничего не имею)))))))))))))))))))))))))))).

0

26

Учитель написал(а):

например  люблю сочную свинину),а особенно свиные рёбрышки))).
Хотя честно говоря хрюшку убить бы не смог).
Так ,что пока против живодёров ничего не имею

И вот в этом вся наша людская натура.Я тоже об этом думала.Тоже такая же.

0

27

Учитель написал(а):

Так ,что пока против живодёров ничего не имею)))

Ну а я имею. Мясник - не живодёр. Убитое им зверьё идёт на мясо, в соответствии с законами природы. А живодёры убивают просто так. И их, если б меня не наказало бы государство, я бы убивал  с особой  жестокостью. И то, не просто так, а приносил бы в жертву.

0

28

Ну,наверное,Учитель,как и я имел ввиду обычных мясников все же.
А живодер-это уже серъезная болезнь психики,наверное.

0

29

Росинка написал(а):

Ну,наверное,Учитель,как и я имел ввиду обычных мясников все же.

Наверно.
А как  Александр ? )) Собачку собственную просто так убил, не для еды  ))). Просто она стала обузой. Я бы, не будь ограничений, не знаю как поступил бы. Может и согласился бы с его логикой, а может его самого топором по башке трахнул бы,.... не знаю. Нахер старики нужны ?

0

30

Woland написал(а):

Нахер старики нужны ?

o.O
Я не хочу говорить о том, что ты сам рано или поздно станешь стариком.
А вот нужны ли тебе родители, это другой вопрос. Причём, абсолютно безразлично старенькие или ещё не очень.

0