Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пророчество Адама

Сообщений 131 страница 140 из 999

1

Один из участников форума сказал, что он стал атеистом, прочитав библию.
Действительно, библия - самый лучший аргумент против существования бога.
Церковники все тысячи лет ее существования потихоньку исправляют написанные в ней глупости, но, по понятным причинам, они та остаются до сих пор.

Мы решили помочь священнической братии и предлагаем свою версию библейских событий, более-менее согласующихся с данными науки и со здравым смыслом.
Надеемся, в нашей версии этого будет больше.
А насколько - давайте обсудим.

Глава 1. Сотворение мира.

Итак, в начале было Слово и Слово это было у бога и, бог знает, сколько времени он не знал, что с этим Словом делать.
А может быть, намеренно, из каких-то опасений, крепко держал его за зубами. Да и само-го времени еще не было, так что и торопиться тоже было некуда.
Однако, то ли постоянно сверлила его кое-какая мыслишка и он, как Удав из известного мультика, все ее думал…
То ли осенило его чем-то вдруг, как Ньютона яблоком по голове, и от изумления он рази-нул рот…

Но - настал момент, когда Слово, все ж таки, вылетело из его уст, а оно, как известно, не воробей.
И тут свершилось непоправимое: во внезапно образовавшемся немыслимо необъятном пространстве Вселенной, невесть, как и откуда, вдруг объявился микроскопически ни-чтожный комочек жидкой грязи.
Гора  родила  мышь!

Однако времени, как такового, по-прежнему пока еще не было, где-то задержалось.
Видимо, отсюда и пошло выражение, бытующее в технике и не только - с задержкой вре-мени.
То есть, если когда что-то случается, то последствия от этого случившегося, случаются не тотчас же, а спустя какое-то время.

И потому неизвестно, сколько еще дней, часов или миллиардов лет божий дух все носился вокруг этого комочка в непроглядной темноте, над пугающей пустотой бездны остального окружающего пространства…
Видимо, получилось что-то не совсем то, или, вообще, - совсем не так!

…Земля же была безвидна и пуста, и тьма над бездною, и Дух божий носился над водою.  (Быт 1)

И теперь его сверлила совсем другая мысль: как же это он так жидко опростоволосился и что теперь делать с этим шматком мокрой глины?
Ни встать, ни сесть на него, либо ноги замочишь, либо что еще похуже!

Бывает так иногда, особенно, когда слишком долго думаешь о чем-то. Продумываешь все до мелочей и сам себе так затрешь мозги, что, когда приходит время высказаться вслух, вместо божественных  перлов  ляпнешь такое!..

Темы, которые тебя также могут заинтересовать:

Во что верить? Какую религию лучше практиковать? В какой религии лучше
Почему в мире так много религий?
Может ли, в принципе, какая-то религия/учение претендовать на абсолют?
Рейтинг религий по степени содержания Истины
10 монотеистических богов, о которых вы даже и не слышали

Как попадают в секты и как из них выбраться? Как не попасть в секту?
Десятка самых странных религиозных учений. Что это? Пародии на религию
Топ 6 малоизвестных религий, неизвестных Западу, а может и Востоку
Топ 10 странных религиозных учений. Иисус Христос был папуасом :)

Религиозные новости и события
Кошерная, еврейская криптовалюта BitCoen, ваше мнение
Межрелигиозный диалог

Как узнали о форуме? Откуда пришли?
Познакомимся? Расскажите о себе немного.
Происхождение вашего ника
Как Вы стали тем, кем сейчас являетесь?

0

131

Росинка написал(а):

"Гравитация" - псевдосила!

Росинка написал(а):

А мне кажется по описанию,что черная дыра-это место,где пространство и время сворачиваются в Ничто.

"Вопрос о реальном существовании чёрных дыр тесно связан с тем, насколько верна теория гравитации, из которой следует их существование. "
  Думаете сомнений быть не может? Думаете Эйнштейн ошибаться не может?

0

132

Учитель написал(а):

Росинка написал(а):

Учитель,это Сашина цитата. Я про гравитацию еще не доперла.

Учитель написал(а):

Думаете Эйнштейн ошибаться не может?

Я думаю,может.И даже должен! :)

0

133

Росинка написал(а):

Учитель,это Сашина цитата. Я про гравитацию еще не доперла.

Да! :) -я уже заметил,что это не твоё :)

Росинка написал(а):

Я думаю,может.И даже должен! :)

Вот и я так думаю :)

0

134

Росинка написал(а):

черная дыра-это место,где пространство и время сворачиваются в Ничто.

Ничто - не бывает.

0

135

Эх, ведь человек - Вселенная, в миниатюре ... Не первый пишу, не последний - подтверждая .... ищите в себе, не просто А,С. Пушкина, а музу его, Вселенная и обрящется.

Ученые утверждают, что при этом резкость может быть не та, изображения, - так изобразите резче - раскачка и успокоится, достигнув в перекрытом вами таким образом поле свою точку - обыкновенную, как поймет она, пощупав соседние.

Урок #2 - засажу.
В клетку навеки.
Адам.
- А'дам...а?дам?...о'Дам, которые все поняли.

Обратным переворотом(армейское): тех Дам - обожаю.

Сколько и кого - данные секретные, шульцы знают ....

Сказка на сказку ....две сказки...ни хрена: аннигиляция!!!!

0

136

ANDR написал(а):

Если хотите, рассмотрите со мной до конца одно единственное предсказание в соседней теме - Утро третьего дня - , которое я рассматриваю с  vh666.
Но я уверен что струсите, т.к. это предсказание уничтожает все ваши теории, и когда вы вдумаетесь в его смысл, вы сделаете тоже самое что и остальные, то-есть убежите с поджатым хвостом спасая свои "поверья" как из огня.

Нам бежать никуда не надо. Мы смотрим и видим, как болезнь тобою овладела. Шизофрения -- это некая мысль, которая становиться для сознания человека абсолютной истиной, и он уже не видит ничего, кроме этой мысли. Я тебе в пример привела и что все потомки Иакова вымерли, осталась тол ь вера в Бога Израиля. Так его звали, пока не создано было государство Его имени, а самого Бога не переименовали в Савоафа.

Я даже могу сказать, когда это было.
Именно тот период, когда один из фараонов удвердил единобожие. В последствии его гробница была разрушена, а записи о его жизни и деятельности полностью стерты. Аменхотеп 4 (Эхнатон).

Перейду сразу к конкретике, о Египте я не даром глаголю, согласно традиционному историческому восприятию, в Египте с времён древнейшего царства религиозной основой был политеизм, однако в 14 веке до новой эры, появляется на исторической сцене фараон Эхнатон, или Аменхатеп 4, от этого имени он отказался позже.
Он вводит в жизнь государства ноу-хау – МОНОТЕИЗМ, единого Бога Атона, бог – Солнце, который заменяет многочисленный пантеон богов.
Возникает вопрос откуда в голове молодого фараона мог появится такой воистину - революционный проект ? А вот тут сплошные гипотезы, потому не грех и мне высказать одну из…
За сотню лет до описываемых событий, величественным Египтом, империей покорившей почти весь тогда известный мир, правили пришельцы из Палестины. Они завоевали государство и четыре века управляли им, об этом нонче не любят вспоминать египтяне, но - это было.
И народ который покорил покорителей звался – «гиксосами», племя кочевников – пастухов, как их описывали современники, пришедших с северо-востока. Судя по всему они не навязывали своих религиозных убеждений, но при этом продержались при власти четыре столетия...

Так что исход состоялся не далее чем две тысячи лет назад до нашей эры. Итого народу израиля и самому Израилю 4 тыс.лет. А городища древних русичей датируются 35 тыс.лет до нашей эры. И когда ты пытаешься навязать Иисуса, становиться смешно.

ANDR написал(а):

Ничего страшного,  сжимается до критической точки - потом большой взрыв - и рождение новой системы.

Нет, черные дыры не взрываются. Это материя, которая перешла на новый уровень, переступив трехмерное пространство, в котором эволюционируют атому таблицы Менделеева. До 114 элемента. Он в ряду последний. Далее три атома 114 элемента объединятся между собой, как три кварка, образуя новую материю десятимерного пространства. И элетроны с нуклонами не сливаются, а получают возможность при строительстве и эволюции вставать на одну орбиталь большим количеством.

Александр2312 написал(а):

Гравитация обусловлена элетроно-магнитным полем черных дыр, а мы как бы в свободном падении, но подчиняемся центробежным и центростремительным силам.

Росинка написал(а):

А мне кажется по описанию,что черная дыра-это место,где пространство и время сворачиваются в Ничто.

В ничто Материя не сворачивается. Для этого нужно, чтобы внешние воды (Игла Кащея с его смертью) и Огонь Семаргл (Геенная) разделились сами в себе., и вшли воды небесные. Такое только Дажьбогу под силу на уровне расстроеного Бога (Рода), который решил разрушить что-то до основания, создав на сем месте новое, в котором не будет старого. Проделывал он это уже не раз, однажды земля 10 млн.лет была покрыта льдом. Причем, вся. В том числе не оттаявшие экваториальный и субэкваториальный пояса.

Отредактировано vh666 (Понедельник, 12 сентября, 2011г. 10:45)

0

137

vh666 написал(а):

Я тебе в пример привела и что все потомки Иакова вымерли, осталась тол ь вера в Бога Израиля.

Так вы утверждаете что все двенадцать колен Израилевых - это только двенадцать человек умерших бездетными ?

10  Не отойдет скипетр от Иуды и законодатель от чресл его, доколе не приидет Примиритель, и Ему покорность народов. Быт. 49
28  Вот все двенадцать колен Израилевых; и вот что сказал им отец их; и благословил их, и дал им благословение, каждому свое Быт. 49

0

138

5 Всех же душ, происшедших от чресл Иакова, было семьдесят, а Иосиф был [уже] в Египте.
6 И умер Иосиф и все братья его и весь род их;

ANDR написал(а):

Так вы утверждаете что все двенадцать колен Израилевых - это только двенадцать человек умерших бездетными ?

Утверждает тот, кто написал Тору и повествовал об Иакове. Я с перечесленными героями  не знакома и конкретно, у кого сколько народилось детей.. не знаю. Но, надо полагать, умерли. Болезни, бездетность, и те, кто не считал себя потомками Иакова, приняв на то время государственную религию Египта. Но назвать их евреяами нельзя, их Египет устраивал и жили они, как египетские граждане, не помышляя об исходах. Что не удивительно: религия Бога Израиля была преследуема жрецами и фараоном. У них забирали детей (самих же не убивали, но притесняли, запрещая распространение религии. Сейчас происходит то же самое, это не рабская религия, в отличии от христианства, в которую сильные мира сего преобразовали иудаизм, чтобы отвадить от него потенциальных последователей).

Отредактировано vh666 (Вторник, 13 сентября, 2011г. 09:36)

0

139

Василий написал:
Ну, до хрен с ней с историей. Мы же тут не об этом.

Правильно. Но к истории мы здесь вернемся не раз.

А пока продолжим.

0

140

Глава 5. Вавилонская башня.

Ной был потомком Адама в девятом поколении. Надо отметить, что в те далекие времена принято было жениться в довольно почтенном, по нынешним меркам, возрасте.

Первоисточник, для того, чтобы убедить нас в своей «божьей правде» и непреходящей мудрости своего источника вселенской истины, любит приводить нам примеры точности описаний рассказываемых в нем событий.
А мы с вами полюбили примерно пользоваться этими примерами, чтобы на этих примерах показывать примеры вселенского вранья и беспримерной, непроходимой глупости и не-вежества этого первоисточника.
(Вот какой мы выдали примерной прелести примерный образец!)

…Вот родословие Адама:
Адам жил сто тридцать лет и родил сына, по подобию своему, и по образу своему, и на-рек ему имя: Сиф.

Обратите внимание, уважаемый читатель, на то, на что мы сами обратили внимание толь-ко сейчас.
Оказывается, первоисточник недвусмысленно подтверждает нашу с Дарвином догадку, что человек произошел, как ни крути, от обезьяны.
И только став человеком, стал производить сыновей и дочерей по образу и подобию сво-ему, человеческому!

Дней Адама по рождении им Сифа было восемьсот лет, и родил он сынов и дочерей. Всех же дней Адама было девятьсот тридцать лет; и он умер.
Сиф жил сто пять лет и родил Еноса. По рождении Еноса Сиф жил восемьсот семь лет и родил сынов и дочерей. Всех же дней Сифа было девятьсот двенадцать лет; и он умер.
Енос жил девяносто лет и родил Каинана. По рождении Каинана Енос жил восемьсот пятнадцать лет и родил сынов и дочерей. Всех же дней Еноса было девятьсот пять лет; и он умер.
Каинан жил семьдесят лет и родил Малелеила. По рождении Малелеила Каинан жил во-семьсот сорок лет и родил сынов и дочерей. Всех же дней Каинана было девятьсот де-сять лет; и он умер.
Малелеил жил шестьдесят пять лет и родил Иареда. По рождении Иареда Малелеил жил восемьсот тридцать лет и родил сынов и дочерей. Всех же дней Малелеила было во-семьсот девяносто пять лет; и он умер.
Иаред жил сто шестьдесят два года и родил Еноха. По рождении Еноха Иаред жил во-семьсот лет и родил сынов и дочерей. Всех же дней Иареда было девятьсот шестьдесят два года; и он умер.
Енох жил шестьдесят пять лет и родил Мафусала. И ходил Енох пред богом, по рожде-нии Мафусала, триста лет и родил сынов и дочерей. Всех же дней Еноха было триста шестьдесят пять лет. И ходил Енох пред богом; и не стало его, потому что бог взял его.

Обратите внимание и на это обстоятельство, внимательный читатель!
Практически все потомки Адама жили около и более девятисот лет, потому что никто из них никогда «не ходил пред богом».
Меньше всех прожил несчастный Ламех, которому досталось прожить только семьсот семьдесят семь лет.
А Енох не дожил даже до половины этого возраста.
Енох был один-единственный, кто ходил пред богом на задних лапках – и поэтому прожил всего триста шестьдесят пять лет.
Всего-то чуть больше трети стандартного срока жизни достойных, самодостаточных лю-дей!
И запомните, пожалуйста, это обстоятельство.
Потому что и впредь никому их тех, кто ходил пред ним на задних лапках, Гора нормально жить не давал.
Примеров этих, как мы с вами увидим – не счесть!

…Мафусал жил сто восемьдесят семь лет и родил Ламеха. По рождении Ламеха Мафу-сал жил семьсот восемьдесят два года и родил сынов и дочерей. Всех же дней Мафусала было девятьсот шестьдесят девять лет; и он умер.

Здесь мы тоже не можем удержаться от замечания.
Всю нашу жизнь мы знали самого долголетнего долгожителя под именем «Мафусаил».
Его долгожительство стало нарицательным и всегда так и называлось: «Мафусаилов век».
То ли ошибка, то ли РПЦ решила переименовать этого почтенного старца – нам непонят-но.
Если это ошибка, то можем сказать с полной уверенностью, что книгу эту печатали не ев-реи. По крайней мере – не ортодоксы.
Потому что евреи при копировании даже считают буквы, чтобы, не дай бог, что-то не пропустить или не написать лишнее.
Тем более, что, пропусти или прибавь в имени всего одну букву - и речь будет идти уже совершенно о другом человеке!
Впрочем, мы и не настаиваем на своем мнении.
Имена и названия при переходе из языка в язык могут меняться почти до неузнаваемости. Главное – чтобы знать точно, о ком или о чем идет речь.

Ламех жил сто восемьдесят два года и родил сына, и нарек ему имя: Ной, сказав: он утешит нас в работе нашей и в трудах рук наших при возделывании земли, которую про-клял Господь.
И жил Ламех по рождении Ноя пятьсот девяносто пять  лет; и родил сынов и дочерей.
Всех же дней Ламеха было семьсот семьдесят семь лет; и он умер.
Ною было пятьсот лет и родил Ной трех сынов: Сима, Хама и Иафета. (Быт 5)

Итак, как мы с вами видим, двое из потомков Адама заимели своих потомков в возрасте 65 лет, а двое – в возрасте 182 и 187 лет.
То ли спешить особенно было ни к чему и хотелось попарубковать как следует, то ли сле-довало сначала, как следует, остепениться, но факт остается фактом.

Парубкование Ноя затянулось на целых 500 лет, видимо, погулял парень наславу.
Это косвенно подтверждает наше предположение, почему выбор Горы пал на этого старо-го шалопая.
Когда Гора задраил за Ноем дверь в ковчег, тому ведь исполнилось ровно 600 лет!

0