Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пророчество Адама

Сообщений 241 страница 250 из 999

1

Один из участников форума сказал, что он стал атеистом, прочитав библию.
Действительно, библия - самый лучший аргумент против существования бога.
Церковники все тысячи лет ее существования потихоньку исправляют написанные в ней глупости, но, по понятным причинам, они та остаются до сих пор.

Мы решили помочь священнической братии и предлагаем свою версию библейских событий, более-менее согласующихся с данными науки и со здравым смыслом.
Надеемся, в нашей версии этого будет больше.
А насколько - давайте обсудим.

Глава 1. Сотворение мира.

Итак, в начале было Слово и Слово это было у бога и, бог знает, сколько времени он не знал, что с этим Словом делать.
А может быть, намеренно, из каких-то опасений, крепко держал его за зубами. Да и само-го времени еще не было, так что и торопиться тоже было некуда.
Однако, то ли постоянно сверлила его кое-какая мыслишка и он, как Удав из известного мультика, все ее думал…
То ли осенило его чем-то вдруг, как Ньютона яблоком по голове, и от изумления он рази-нул рот…

Но - настал момент, когда Слово, все ж таки, вылетело из его уст, а оно, как известно, не воробей.
И тут свершилось непоправимое: во внезапно образовавшемся немыслимо необъятном пространстве Вселенной, невесть, как и откуда, вдруг объявился микроскопически ни-чтожный комочек жидкой грязи.
Гора  родила  мышь!

Однако времени, как такового, по-прежнему пока еще не было, где-то задержалось.
Видимо, отсюда и пошло выражение, бытующее в технике и не только - с задержкой вре-мени.
То есть, если когда что-то случается, то последствия от этого случившегося, случаются не тотчас же, а спустя какое-то время.

И потому неизвестно, сколько еще дней, часов или миллиардов лет божий дух все носился вокруг этого комочка в непроглядной темноте, над пугающей пустотой бездны остального окружающего пространства…
Видимо, получилось что-то не совсем то, или, вообще, - совсем не так!

…Земля же была безвидна и пуста, и тьма над бездною, и Дух божий носился над водою.  (Быт 1)

И теперь его сверлила совсем другая мысль: как же это он так жидко опростоволосился и что теперь делать с этим шматком мокрой глины?
Ни встать, ни сесть на него, либо ноги замочишь, либо что еще похуже!

Бывает так иногда, особенно, когда слишком долго думаешь о чем-то. Продумываешь все до мелочей и сам себе так затрешь мозги, что, когда приходит время высказаться вслух, вместо божественных  перлов  ляпнешь такое!..

Темы, которые тебя также могут заинтересовать:

Во что верить? Какую религию лучше практиковать? В какой религии лучше
Почему в мире так много религий?
Может ли, в принципе, какая-то религия/учение претендовать на абсолют?
Рейтинг религий по степени содержания Истины
10 монотеистических богов, о которых вы даже и не слышали

Как попадают в секты и как из них выбраться? Как не попасть в секту?
Десятка самых странных религиозных учений. Что это? Пародии на религию
Топ 6 малоизвестных религий, неизвестных Западу, а может и Востоку
Топ 10 странных религиозных учений. Иисус Христос был папуасом :)

Религиозные новости и события
Кошерная, еврейская криптовалюта BitCoen, ваше мнение
Межрелигиозный диалог

Как узнали о форуме? Откуда пришли?
Познакомимся? Расскажите о себе немного.
Происхождение вашего ника
Как Вы стали тем, кем сейчас являетесь?

0

241

Anaтолий написал(а):

Факты пожалуйста.

Книга "Дьявол и Город Крови", которую мне надиктовала Моя Любимая и Всемогущая Шизофрения. Или статья "пространственная концигурация атома", тоже Сам объяснил. Или "миллионы парсек: Ангел и демон". Там есть глава, где демон Дай учит правительницу-гроовержца Анну правильно делать преобразование планет, и речь заходит о спутниках, где он ей объясняет, что спутники -- конечная магнитная составляющая "вечного двигателя", и без такого двигателя планета быстро остановит вращение.

Вчера передача была, где сообщалось, что луна отдалается от Земли каждый год на 4 см., и что тем самым обусловленны и многие техногенные катастрофы, и замедление вращения. И прогнозы.

Это я угадала, или Дьявол знал, как ты думаешь?!

0

242

Anaтолий написал(а):

Чем докажите?

В статье на моем сайте рассмотрены некоторые аспекты явления. Если сумеете понять, можете сделать собственное умозаключение. Но лучше бы вы обратили внимание на ядерный выброс энергии при распаде только одного цементирующего нейтрона. А теперь представь, что весь мир состоит из одной этой энергии. Это не Солнце, которое состоит из протонов с температурой 6 000 гр. по Келвину, а солнечная крона, которая имеет температуру 10 000 000 градусов и выше. наш мир имеет магнитную природу, тогда как Геенна именно элетронную, то бишь там обычным полем объекта является не магнитное поле, а крона, которая как магнитное поле, а поле магнитное, как крона.

0

243

ANDR написал(а):

Тот, кто ходит в правде и говорит истину; кто презирает корысть от притеснения, удерживает руки свои от взяток, затыкает уши свои, чтобы не слышать о кровопролитии, и закрывает глаза свои, чтобы не видеть зла. Исаия 14, 15.

И-и?! Исайя тоже знал о Геенне и ее температуре. И что?! ну так. и Он был учеником Дьявола. А учит Дьявол одному и тому же, поэтому мне легко понять его, а ему было бы так же легко понять меня.
Я говорю истину. Я не придумывала ее, ту, которая бы ласкала ум и сердце, но выстрадала, пока Дьявол доказывал ее.
Я презираю любое рабство и любую власть, которая пытается навязать мне то, что противоречит духу истины. Не я, ты раб и рад этому обстоятельству.
Я в мыслях не помыслила бы наложить проклятие на моего носителя матричной памяти, даже если он вампир. Нет ничего, что помешает мне убрать его информационную грязь и после смерти, когда никто из тех, кто раздражает сейчас, уже не приблизяться к нуму. А Дьявол подождет. Но я не невозненавидела душу, я любила ее и сохранила для себя и ближнего, который однажды вспомнит все, что с ним было во время бессознательности. Ни один человек, никто не сможет позвать меня за собой, я ученик Дьявола, а не человека, как ты.
И я терпеливо закрываю глаза свои на все то зло, которое иногда валит меня с ног, а иногда рушит все мои планы и здоровье в том числе. Ближний мой убийца, вор, казнокрад, наркоман...

И что ты этим хотел сказать?!
Иисус боялся Геенны, для меня же Геенна -- Царствие Небесное, в которое ты не войдешь, если будешь упорствовать в заблуждении. Это телеса внутреннего пространства Бога Моего. А если сомневаешься, подержи руку над свечой, и почувствуешь боль, но разве это боль сознания?! Это боль немощного тела. А его-то как раз не будет, но будет тело огненное, которое уже формируется. И будет оно таким, каким человек себя представляет.

0

244

ANDR написал(а):

Как я правельно предсказал что вруны придираются к срокам ?  Вы товарищь - атеист очень предсказуемы.
Включили "режим дурака" и  думаете что схитрили и всех обманули .

ANDR написал(а):

10  Не отойдет скипетр от Иуды и законодатель от чресл его, доколе не приидет Примиритель, и Ему покорность народов. Быт. 49

Что ты вообще подразумеваешь под скипетром и законодателем?!
Ты думаешь тут о рае написано?! О будущем рае?!

Это написано о том, что придет тот, кто уничтожит человека, как человека, и не сам человек будут управлять собой, а навязанный ему святый дух, и совестью не ближний будет, а тот, кто сделает его покорным и безропотным любому насилию -- насильники ближнего, которые входят тайно со своими молитвами и угрозами, навязывая свои правила.

Так это не Иисус, это любой, кто поклонился Ваалу и принял на себя крещение огнем умирает для Бога, как человек. Это вампиры и оборотни, которые были и будут в любое время, любой человек, который умеет прозомбировать другого человека и делает это, сея разрущения, смерть, войны, разделения, глады.

Тебе нужен такой примиритель и законодатель, чтобы быть ему покорным. Так будь -- и тогда для тебя изречение верно, ты подмят тем, кто пришел в то самое время, указанное тобой. Он примирил тебя со своим учением, не со мной, и сделал покорным своим поставленным над тобой пастырям, не мне или учителю. Это им надо, христосово-иисусовым пастырям, а не мне, ни Василию и Учителю. Они сожгут всю твою семью, а ты им будешь ноги целовать. так и было, от народа оставили только безграмотное и безропотное быдло.

Мне твой примиритель и законодатель, у меня есть и примиритель, который прямо в лоб объяснил: все, что сделаешь ближнему своему тайно -- примерю на себя, и зщахочу ли нести твой крест?", и законодатель уже есть, который свои законы не придумывает, а просто поставил, как камень, на котором стоит вселенная.

Лучше бы ты почитал произведение Иоанна,. который близко знал Иисуса
"ВОПРОСЫ ИОАННА НА ТАЙНОЙ ТРАПЕЗЕ ЦАРЯ НЕБЕСНОГО."

Твой Бог -- завистливые быдло, в котором нет ни капли совести или истины. Он даже Дьявола от змея не отличил бы.

0

245

maxim-maximogl-ох-ох-ох! :)
У вас есть(при всём при этом) конкретная цель-или она может лишь обращена к конкретным людям?-Тогда я пойму если вы пишете для избранных.
Но если ваша цель не избранные ,а что то другое(допустим со смыслом) вы должны понимать на худой конец :)  хотя бы знать :) !-ЧТО НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ ЭТОГО ВСЕГО НЕ ЧИТАЮТ!-только избранные :)
    А,я не избранный :pained: -но мне интересно ;) -как быть таким как Я?
Сгорать от интереса или умереть от  старости читая всё это? http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies007.gif

0

246

Учитель написал(а):

maxim-maximogl-ох-ох-ох! :)
У вас есть(при всём при этом) конкретная цель-или она может лишь обращена к конкретным людям?-Тогда я пойму если вы пишете для избранных.
Но если ваша цель не избранные ,а что то другое(допустим со смыслом) вы должны понимать на худой конец :)  хотя бы знать :) !-ЧТО НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ ЭТОГО ВСЕГО НЕ ЧИТАЮТ!-только избранные :)
    А,я не избранный :pained: -но мне интересно ;) -как быть таким как Я?
Сгорать от интереса или умереть от  старости читая всё это? http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies007.gif

https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-2.gif

0

247

vh666 написал(а):

ANDR написал(а):
10  Не отойдет скипетр от Иуды и законодатель от чресл его, доколе не приидет Примиритель, и Ему покорность народов. Быт. 49

Что ты вообще подразумеваешь под скипетром и законодателем?!

Вот он неразрывный круг лжи, уже две недели обсуждаем эту цитаты, и тут vh666  сделала круг лжи и вернулась как будто первый раз это видит и слышит.

0

248

Учитель написал(а):

maxim-maximogl-ох-ох-ох! 
Но если ваша цель не избранные ,а что то другое(допустим со смыслом) вы должны понимать на худой конец   хотя бы знать  !-ЧТО НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ ЭТОГО ВСЕГО НЕ ЧИТАЮТ!-только избранные 
    А,я не избранный  -но мне интересно  -как быть таким как Я?
Сгорать от интереса или умереть от  старости читая всё это?

Козьма Прутков говорил: "Хочешь быть счастливым - будь им!!"
Если вы считаете, что нормальные люди ЭТО не читают, а вы читаете, значит, вы считаете себя не нормальным.
Но это = ваше мнение!
А если непременно хотите умереть, тогда умирайте от смеха, сгорая от интереса, читая все ЭТО!

0

249

Часть третья. Моисей.

Глава 1.  Появление Моисея на свет.

Прошло время после смерти Иосифа.
Понемногу умерли все братья его и весь род их.
Так повествует нам первоисточник.
Но, если вымер весь род их, значит, пресеклась линия Авраамова-Исаакова-Иакова и значит, обманул-таки Гора своих подопечных?
Ничуть не бывало!
Первоисточник невозмутимо продолжает рассказывать нам, что сыны Израилевы расплодились и размножились, и возросли и усилились чрезвычайно, так что наполнилась ими вся земля та, в которой они жили. (Исх. 1)

Ну, да бог им в помощь, расплодились, так и расплоди-лись.

И вот пришел к власти в Египте новый фараон, который не знал Иосифа и сказал этот фараон народу Египетскому:
- Вот что, чада мои любимые, рабы мои вечные!
Перепись населения мы давно не проводили, но я и без переписи вам скажу то, что вы и сами давно знаете.
Что-то развелось больно много сыновей Израилевых, ка-кую палку в собаку не кинешь – в еврея попадешь!
Я вот, на днях, специально целый день у базара сидел и палки в собак бросал.
Не попал ни в одну, ни одна собака не огрызнулась, и только одни евреи мне  жесты неприличные показывали!
Мне кажется они уже и числом больше нас и уже силь-нее нас, так что ни числом, ни силой теперь их не возьмешь.
Только хитростью.
А случись война? Они же, христопродавцы, тотчас к на-шим врагам перекинутся и убегут из земли нашей!
Посему повелеваю занять их на самых тяжелых работах до такого изнеможения, чтобы к концу дня им было ни до какого размножения.

Короче, перед верховной властью Египта древнего воз-никла проблема Китая нынешнего - демографический бум.
Причем только одной, отдельно взятой национальности.
И фараон попытался решить эту проблему таким ориги-нальным способом.

Сказано – сделано.
И определили Израиль в стройбат.
Лучше придумать было невозможно: вместо того, чтобы сидеть и дремать им где-нибудь на пригорочке, присматри-вая за баранами, послали сынов Израиля день-деньской кир-пичи лепить!
Вот тут, мол, мы теперь им  укорот и найдем!

Ага, как же, так они и разбежались!
Как ни принуждали сынов Израилевых работать, детей они все равно лепили больше, чем кирпичей! (Исх 1)
Тогда фараон вызвал на ковер еврейских повивальных бабок и выдал им секретное предписание: если родится у Израильтянки дочь – пускай себе живет, а всех подлежащих обрезанию – давить, не отходя от места появления на свет.
Но Гора вовремя вмешался и погрозил бабкам пальцем. Те давить побоялись, и число обрезков продолжало расти угрожающими темпами.
Фараон опять притянул бабок к ответу, но те отговори-лись, что-де: еврейки такие скорострельные, а в городе такие пробки, что пока доберешься по вызову – она уже и родила!
Гора остался доволен и выписал бабкам премиальные. (Исх 1)

Некоторые наши современные, знающие люди возразили бы, что давить-то надо было дочерей, а не мальчишек.
Нет, господа-товарищи, это сейчас евреем считается тот, кто родился от еврейки, неважно от кого, негра, эскимоса или китайца.
При этом ортодоксы от иудаизма утверждают, что тот нееврей, который сделал еврейке ребенка – отцом этого ре-бенка не считается.
Почему? Да потому, что все неевреи – это «гои», то есть, по внешнему облику, вроде бы люди, а на деле – нет.
А яйцеклетка у евреек устроена так, что, когда спермато-зоид гоя протискивается в нее, вся информация о принад-лежности его бывшего хозяина к какой-либо расе или на-циональности, кроме еврейской, с него стирается, как шелу-ха.
И, даже если ребенок родится черный, как эфиоп, или уз-коглазый, как чистокровный японец – он все равно будет считаться чистокровным евреем.
А папой ему будет – Израиль.
Не верите?
Загляните в Интернет: http://www.dpni.org/forum/topic6842.html
Там вы найдете более полную информацию!

Однако, наш внимательный читатель уже наверняка должен был заметить, что в те времена евреем считался тот, кто родился от обрезанного.
Мы же помним, как Гора велел метить своих двуногих агнцев, так же, как они сами метят своих агнцев четвероно-гих. Вот обрезок, как раз, и заменял им пресловутую пятую графу паспортов, которых, как вы понимаете, тогда еще не было.
При этом неплохо было бы родиться еще и от дочери об-резанного. Но это, как мы с вами часто наблюдали, было только желательно, однако не всегда обязательно.
Такие были времена.

0

250

Итак, номер с кирпичами не прошел, с повитухами дого-вориться тоже не получилось.
Тогда фараон обратился с воззванием ко всей своей на-ции:
- Братья и сестры! Враг вероломен и в засаде у ворот! Чтобы не ворвался в домы ваши и не занял место ваше у очагов ваших, бросайте в реку каждого новорожденного ев-рейчика, если кто где какого увидит. (Исх. 1)

…Царь Египетский повелел повивальным бабкам Еврея-нок, из коих одной имя Шифра, а другой Фуа, и сказал им: когда вы будете повивать у Евреянок, то наблюдайте при родах: если будет сын, то умервщляйте его, а если дочь, то пусть живет.
Но повивальные бабки боялись бога и не делали так, как говорил им царь Египетский, и оставляли детей в живых.
Царь Египетский призвал повивальных бабок и сказал им: для чего вы делаете такое дело, что оставляете детей в живых?
Повивальные бабки сказали фараону: Еврейские женщи-ны не так, как Египетские; они здоровы, ибо прежде неже-ли придет к ним повивальная бабка, они уже рождают.
За сие Бог делал добро повивальным бабкам, а народ ум-ножался и весьма усиливался.
И так как повивальные бабки боялись Бога, то он уст-роил домы их.
Тогда фараон всему народу своему повелел, говоря: вся-кого новорожденного у Евреев сына бросайте в реку, а вся-кую дочь оставляйте в живых.  (Исх. 1)

О выполнении этого повеления первоисточник ничего не говорит.
А значит, согласно мнению раввина всея Руси (помните, в предисловии?), и случаев таких не было.
Скорее всего, не было и самого такого воззвания.

Но произошло вот что.
Мы только не уверены, связано ли это с последним пове-лением.
Скорее всего - нет.
Но, кто его знает! Разве можно быть в чем-то уверенным, читая истинно правдивое повествование?
Короче, некто, из племени Левина, полюбил некую, из того же племени. И она родила и три месяца скрывала это от всех.
Но потом взяла корзинку, просмолила ее, чтобы не про-пускала воду, положила туда мальчишку и поставила кор-зинку в воду, в камышах у берега реки.
Для чего она это сделала – непонятно.
Может быть, чтобы его съел крокодил?
А может, просто хотела вернуть аисту, чтобы тот унес его обратно, откуда принес? 
Связать ее действия с последним повелением фараона нельзя, вроде она была не египтянка, и на нее этот приказ не распространялся.
Дело и темное, и прошлое, и на ее совести. Поставила корзинку в воду и ушла.
И даже ни разу не оглянулась.
Но его старшей сестренке было любопытно посмотреть, какие будут последствия.
А последствия для Истории эта история имела историче-ски-катастрофические.

Дело было недалеко от фараонова дома, а в те времена даже у фараона удобства были во дворе. Ну, а уж если по-мыться – и вовсе пожалуйте на речку.
Тем более, что круглый год тепло и «моржом» быть не-обязательно.
И случилось так, что фараонова дочка как раз вышла на речку принять ванну и увидела в камышах эту самую кор-зинку.
Достали, открыли – вроде бы похож на еврейчика, но только уж больно красивый!
На фараонову дочку приказ фараона, видимо, тоже не распространялся, и она бросать его обратно в речку не стала.
Может быть, пожалела. Может быть, кукла живая понра-вилась.
Сестренка его крутилась тут же, а девка она, видимо, бы-ла смышленая, поэтому сразу предложила фараоновой дочке поискать для ее новой куклы кормилицу.
И позвала свою мать.
Когда пацанчик подрос, его привели к фараоновой дочке и та нянчилась с ним, как со своим сыном.
Пацана назвали – Моисей.

0